нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Псайхо Это так теперь называется новая программа? Будет пейсовать мерчем прямо с панели на концерте? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | новая программа значит что он свои пейсни  в другом порядке петь будет, вот и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Почему то мне кажется что от него скоро будет что-то явно не на русском. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Новая программа состоит из нового шмота? Хотя кепарь желто-фиолетовый прикупил бы. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Кепки кстати правда кошерные, но где же подгон?) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Nuttkase Я не вникаю в гендер и каюсь: Выебал и Герду, и Кая (c) Оксимирон
это строчка про смотрящего за темой? я уже так шутил  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Все будет так 
На концертах будут играть 3-4 новых трека(LIVE) 
В промежутку между концертами, сольет один в мп3 
После окончания тура (декабрь) сольет альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Коламбус подгон пардон тоже прочитал,но одним треком или клипом сыт не будешь!  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | высрать 2-3 минутный трек за год - это будет круто   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | охуительно же. особенно пролив дрейка.  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "до зимы" пиздец мясо, очень сильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | дикция нужна и сведение.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Клипы и песни по приколу. 
Первый напомнил русскую музыкальную классику 80-90-ых. Что-то ближе к рокерскому. И, уверен, эта песня тоже будет классической.
Вторая песня более хип-хоповская, но не в том стиле, что Мирон всегда делает.
Почему-то я думал, что он только на словах говорит, что экспериментирует. А тут, оказалось, что, мол, нет, не на словах. И это круто. Понравились его эксперименты.
Хорошо, что он решил слить песни, которые в альбом не прошли. А то я уже думал, что не сольёт. Даже откровенное новьё есть. А диск вот только на концертах будут продавать? Хотелось бы иметь их и в Инет-магазинах. Gmusic тот же. Хочется в коллекцию этот микстейп. Ещё бы первый на CD и было бы всё крайне кошерно.
Ещё меня удивило, что такие сильные треки он оставил вне альбома. Прикидываю что там на альбоме.
И ещё: можно было указать битмарей песен. Всё таки, не абсолютно все Порчи прописал. Скиньте ссылку на скачку тейпа, сайт пал, похоже. | | | | STOP
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ОТ ТУДА!!==> | блять, качество в трэках стало пиздец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | - ебать вы ненормальные. у нас специально выкупленный сервер в отдельной тачке, и даже его вы тут же обвалили. наш админ в панике лол Нормальный твит наконец, а то хуйня в последнее время какая-то. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | мяско в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сильно, но второй альбом — вот наше всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ПЛТН И ещё: можно было указать битмарей песен. Всё таки, не абсолютно все Порчи прописал. 1. Интро (prod by Porchy)
2. Пролив Дрейка (prod by Porchy)
3. Больше Бена (prod by Porchy)
4. Волапюк (prod by Philly C)
5. Песенка Гремлина (prod by Satan Hussein)
6. Хитиновый Покров (prod by Under Math)
7. Детектор Лжи (prod by Porchy)
8. Неваляшка (prod by Porchy)
9. Признаки Жизни (prod by Simple)
10. XXX Shop (prod by Porchy)
11. Darkside (prod by Porchy & Jaime Menezes)
12. Не от мира сего (prod by but?who)
13. Ultima Thule (prod by RipBeat)
14. До зимы (prod by Satan Hussein) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН И ещё: можно было указать битмарей песен. Всё таки, не абсолютно все Порчи прописал. 1. Интро (prod by Porchy)
2. Пролив Дрейка (prod by Porchy)
3. Больше Бена (prod by Porchy)
4. Волапюк (prod by Philly C)
5. Песенка Гремлина (prod by Satan Hussein)
6. Хитиновый Покров (prod by Under Math)
7. Детектор Лжи (prod by Porchy)
8. Неваляшка (prod by Porchy)
9. Признаки Жизни (prod by Simple)
10. XXX Shop (prod by Porchy)
11. Darkside (prod by Porchy & Jaime Menezes)
12. Не от мира сего (prod by but?who)
13. Ultima Thule (prod by RipBeat)
14. До зимы (prod by Satan Hussein) Благодарочка.  | | | | БНР
Клип-первая часть понравилась,чем-то фильм "Брат" напомнила 
олдскульно ,прикольно.2 часть, херня полная.Пару слов токо смог разобрать  этот автотюн,черные глаза  токо задумка клипа понравилась  
5/10 Релиз-Плевок в своего слушателя считаю.Зачем такие крутые треки как Признаки жизни,Не от мира сего,Неваляшка сунуть в мухтар?   Хотя я уверен на 100 проц,что они предполагались на альбом!
Ловите мол релиз, а там 4 новых трека(средняя длинна которых, 2 минуты  ), из-кторых, кроме двух надо текст читать паралельно,потому как ничего не возможно разобрать  Микстейпы сосут (с)Мирон
4/10
Думаю до сегодняшнего дня ,можно было и выпустить альбом 
Но зато, скоко атрибутики новой напридумывали
P.S слушаю Мирона с 2008 года и не являюсь его прям рьяным хейтером,но он реально хуйню чудит с альбом+он продался,хотя залупается еще какие все продажные и алчные |
Последний раз редактировалось ProroC*, 18 октября 2013 в 15:53.
| | | Hin zur SONNE
На концертах будут играть 3-4 новых трека(LIVE) 
В промежутку между концертами, сольет один в мп3 
После окончания тура (декабрь) сольет альбом  после тура сливать альбом в принципе толку нет, так как обычно исполнители всегда с новым альбомом едут выступать. То есть если Мирон не хочет после тура по новой кататся по России, то альбом в этом году наверно ждать не стоит. | | | | |