Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от ATR Жаль что Последний звонок, Мирон не воплотил в реалии я бы помог | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, прочитал словеса Мирона и хватит.
А это вообще журнал какой-то? Иль чито? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | тебя тоже в школе пиздили | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | -Цитата от s_love_4ik тебя тоже в школе пиздили Да | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Схуяли мой пост потёрли? Потому что я раскрыл всю правду про ссаненькое чувство юмора Мирона и раскрыл правду людям про инцидент с инстаграмом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от so.happy Схуяли мой пост потёрли? Потому что я раскрыл всю правду про ссаненькое чувство юмора Мирона и раскрыл правду людям про инцидент с инстаграмом? бро, я не видел его, напиши еще раз | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от LinSiv -Цитата от so.happy Схуяли мой пост потёрли? Потому что я раскрыл всю правду про ссаненькое чувство юмора Мирона и раскрыл правду людям про инцидент с инстаграмом? бро, я не видел его, напиши еще раз Не могу, клавиатура блокируется, когда я пытаюсь писать плохие вещи об ок.. окса.. оксан... О ВЕЛИКОМ РЕПЕРЕ ВСЕЯ РУСИ ОКСИМИРОНЕ ДРАЖАЙШЕМ! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от so.happy Схуяли мой пост потёрли? Потому что я раскрыл всю правду про ссаненькое чувство юмора Мирона и раскрыл правду людям про инцидент с инстаграмом? Вот твой пост: - Пиздёж это. Оксана просто пошутила хуёво, а когда поняла это, то очень поспешно удалила свой твит, чтобы её не обвинили в ссаненьком чувстве юмора.
А на Ленина Мирон, видимо, подписался по старой памяти, ведь ВОГОБУНД ДО КОНЦА! Балабольство с хуевым юморком, нахуй оно тут?
Можешь пожаловаться в ООН или там НАТО, мол, не дают шутковать весело. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от кай -Цитата от so.happy Схуяли мой пост потёрли? Потому что я раскрыл всю правду про ссаненькое чувство юмора Мирона и раскрыл правду людям про инцидент с инстаграмом? Вот твой пост: - Пиздёж это. Оксана просто пошутила хуёво, а когда поняла это, то очень поспешно удалила свой твит, чтобы её не обвинили в ссаненьком чувстве юмора.
А на Ленина Мирон, видимо, подписался по старой памяти, ведь ВОГОБУНД ДО КОНЦА! Балабольство с хуевым юморком, нахуй оно тут?
Можешь пожаловаться в ООН или там НАТО, мол, не дают шутковать весело. Хочешь сказать, оксанин твиттор и правда ломали? Да нихуя же. Мирон просто и сам любит побалаболить впустую, а потом свои же твиты трёт.
И вообще, если твой тухлый юморок не трут из чужих тем, то почему ты трёшь?
Спасибо за совет, я уже прямиком в палату лордов пожаловался, чтобы тебя депортировали нахуй. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от so.happy -Цитата от кай -Цитата от so.happy Схуяли мой пост потёрли? Потому что я раскрыл всю правду про ссаненькое чувство юмора Мирона и раскрыл правду людям про инцидент с инстаграмом? Вот твой пост: - Пиздёж это. Оксана просто пошутила хуёво, а когда поняла это, то очень поспешно удалила свой твит, чтобы её не обвинили в ссаненьком чувстве юмора.
Можешь пожаловаться в ООН или там НАТО, мол, не дают шутковать весело. Хочешь сказать, оксанин твиттор и правда ломали? Да нихуя же. Мирон просто и сам любит побалаболить впустую, а потом свои же твиты трёт.
Спасибо за совет, я уже прямиком в палату лордов пожаловался, чтобы тебя депортировали нахуй. Кто тебе, о недостойной блудницы сын, сказал что кто-то ломал твитор Мирона?
Вывози, броток, чо уж теперь.
А стираю я любую тупую хуйню, причем от нехуйни отличаю ее исключительно на глаз; почему этого не делают другие - мне не ведомо, может не считают нужным или там, лень например. Мне, собственно, на других без разницы.
Если тебе что то не нравится - можешь смело идти нахуй, там пожалеют | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от кай -Цитата от so.happy -Цитата от кай
Вот твой пост:
Балабольство с хуевым юморком, нахуй оно тут?
Спасибо за совет, я уже прямиком в палату лордов пожаловался, чтобы тебя депортировали нахуй. Кто тебе, о недостойной блудницы сын, сказал что кто-то ломал твитор Мирона?
А стираю я любую тупую хуйню, причем от нехуйни отличаю ее исключительно на глаз; почему этого не делают другие - мне не ведомо, может не считают нужным или там, лень например. Мне, собственно, на других без разницы.
Если тебе что то не нравится - можешь смело идти нахуй, там пожалеют Мирон как-то печально шутил на эту тему, а потом удалил свою шутку, я её не помню дословно, да и в теме тут по этому поводу шуршали, о недалёкий потомок гулящей женщины. Уж в техподдержку твиттора я не писал, поэтому если оксана не самый надёжный источник, я не при чём.
Ты, блять, без ваниш стираешь, судя по всему. Ну хоть свои шутки хуйнёй признал, лови риспек Показать скрытый текст
Ага, щас приебёшься, где это ты признал, кококо, сразу процитирую:
— И вообще, если твой тухлый юморок не трут из чужих тем, то почему ты трёшь?
— А стираю я любую тупую хуйню, причем от нехуйни отличаю ее исключительно на глаз; почему этого не делают другие - мне не ведомо. Показать скрытый текст
Ага, щас приебёшься, что если не отрицал, не значит, что это так. Взял моду у своего хозяина пучеглазого прямо не говорить да изъясняться намёками, так с любой темы съехать можно. Когда он тебе уже носок подарит?
Показать скрытый текст
Будешь постов много тереть, кто-нибудь придёт и твою мамку потрёт, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от so.happy -Цитата от кай -Цитата от so.happy
Хочешь сказать, оксанин твиттор и правда ломали? Да нихуя же. Мирон просто и сам любит побалаболить впустую, а потом свои же твиты трёт.
Если тебе что то не нравится - можешь смело идти нахуй, там пожалеют Мирон как-то печально шутил на эту тему, а потом удалил свою шутку, я её не помню дословно, да и в теме тут по этому поводу шуршали, о недалёкий потомок гулящей женщины. Уж в техподдержку твиттора я не писал, поэтому если оксана не самый надёжный источник, я не при чём.
Ты, блять, без ваниш стираешь, судя по всему. Ну хоть свои шутки хуйнёй признал, лови риспек Ты, петушок, не кривляйся здесь особо, ты прямо говори - по факту есть чо?
Схуя ты мне начал затирать ваще про какой-то взломанный твитор, уебень ты полоумный? Откуда ты эту хуету выдумал ваще?
Я тебе этого не говорил, Мирон (я более чем уверен) тоже тебе этого не говорил - у тебя фантазия разбушевалась, бротух?
А юморески свои петушиные маме своей рассказывай, они мне хуйней кажутся, юноу. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от кай -Цитата от so.happy
Хочешь сказать, оксанин твиттор и правда ломали? Да нихуя же. Мирон просто и сам любит побалаболить впустую, а потом свои же твиты трёт.
Если тебе что то не нравится - можешь смело идти нахуй, там пожалеют а коль снимут погоны модные по другому закукарекаешь же, блять. оксана - достояние народное, чё хотим - то и пишем об нём, например! кококококококо пооок пок пок пок Это да, но свой охуительный троленг и прочие нелепые косплеи бабана ты можешь засунуть себе в жопу, бротух | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Взял билет на пятницу | | | |
Кто тебе, о недостойной блудницы сын, сказал что кто-то ломал твитор Мирона?
Ты, блять, без ваниш стираешь, судя по всему. Ну хоть свои шутки хуйнёй признал, лови риспек Ты, петушок, не кривляйся здесь особо, ты прямо говори - по факту есть чо?
Схуя ты мне начал затирать ваще про какой-то взломанный твитор, уебень ты полоумный? Откуда ты эту хуету выдумал ваще?
Я тебе этого не говорил, Мирон (я более чем уверен) тоже тебе этого не говорил - у тебя фантазия разбушевалась, бротух?
А юморески свои петушиные маме своей рассказывай, они мне хуйней кажутся, юноу. Как я тебе по факту скажу, если твоя хозяюшка удалила твит? Ссылку на этот твит давали на прошлой странице, но его нет уже — . Ловко ты устроился. Я щас напишу, что ты с мужами юными любишь ложе делить, ты прочитаешь, а я удалю своё сообщение. И как ты докажешь, что я его писал вообще?
И я не говорил, что это ты мне сообщил или Мирон лично, ты откуда эту хуету выдумал? В глаза совокупляешься перед монитором?
Ещё раз повторю для тугих, а то снова будешь задавать ебанутые вопросы, на которые я уже отвечал раньше: ВСЁ ТВОЁ ПО ФАКТУ БЫЛО В ТВИТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС УДАЛЁН. Оксана прям как Декстер
Юморески, кстати, твоей маме рассказывал, ей понравились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | А че за неудавшаяся шутка в твиторе-то была? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от so.happy -Цитата от кай -Цитата от so.happy
Мирон как-то печально шутил на эту тему, а потом удалил свою шутку, я её не помню дословно, да и в теме тут по этому поводу шуршали, о недалёкий потомок гулящей женщины. Уж в техподдержку твиттора я не писал, поэтому если оксана не самый надёжный источник, я не при чём.
А юморески свои петушиные маме своей рассказывай, они мне хуйней кажутся, юноу. Как я тебе по факту скажу, если твоя хозяюшка удалила твит? Ссылку на этот твит давали на прошлой странице, но его нет уже — . Ловко ты устроился. Я щас напишу, что ты с мужами юными любишь ложе делить, ты прочитаешь, а я удалю своё сообщение. И как ты докажешь, что я его писал вообще?
И я не говорил, что это ты мне сообщил или Мирон лично, ты откуда эту хуету выдумал? В глаза совокупляешься перед монитором?
Ещё раз повторю для тугих, а то снова будешь задавать ебанутые вопросы, на которые я уже отвечал раньше: ВСЁ ТВОЁ ПО ФАКТУ БЫЛО В ТВИТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС УДАЛЁН. Оксана прям как Декстер
Юморески, кстати, твоей маме рассказывал, ей понравились Погоди погоди, ты не съезжай с того о чем начал хоуми - что ты там про взломанный твитор затирал?
Ну и расскажи чо там было в стертом твите, шерлок - раз распушил хвост тут, давай уж не таи
Блять, лишь бы пиздануть чо молодняку хоть бы смешно было - так нихуя, и тут вы не алёша | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | дело близится к концертам, а никакого подгона нет. кай, че там такое? ты вроде говорил, что подгонов хоть жопой жуй будет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от phobophob дело близится к концертам, а никакого подгона нет. кай, че там такое? ты вроде говорил, что подгонов хоть жопой жуй будет Кстати сам недоумеваю, а певец в подполье дичайшем | | | |
Ты, петушок, не кривляйся здесь особо, ты прямо говори - по факту есть чо?
Юморески, кстати, твоей маме рассказывал, ей понравились Погоди погоди, ты не съезжай с того о чем начал хоуми - что ты там про взломанный твитор затирал?
Ну и расскажи чо там было в стертом твите, шерлок - раз распушил хвост тут, давай уж не таи - Ещё раз повторю для тугих, а то снова будешь задавать ебанутые вопросы, на которые я уже отвечал раньше: ВСЁ ТВОЁ ПО ФАКТУ БЫЛО В ТВИТЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС УДАЛЁН. - Оксана просто пошутила хуёво, а когда поняла это, то очень поспешно удалила свой твит. - Хочешь сказать, оксанин твиттор и правда ломали? Врубаем простейшую логику, которая у тебя напрочь отсутствует, и делаем заключение, что в удалённом твите была хуёвая шутка про взломанный твиттер. Мне кажется, тут любой кай догадается, даже додумывать ничего не нужно - Кто тебе, о недостойной блудницы сын, сказал что кто-то ломал твитор Мирона? - Мирон как-то печально шутил на эту тему, а потом удалил свою шутку, я её не помню дословно, да и в теме тут по этому поводу шуршали, о недалёкий потомок гулящей женщины. Короче, бротух, сделай одолжение: если захочешь снова спросить какую-нибудь хуйню, то перечитай снова мои сообщения, я там на всё ответил уже, только ты почему-то понять никак не можешь этого
Даже не знаю, сколько раз тебе это повторить нужно, чтобы до тебя, узколобого, наконец, дошла эта простейшая информация. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | поразводили хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | so.happy Ой бля Ты же все напрочь перепутал и пытаешься что-то доказывать. Взломан был якобы инстаграм, а не твиттер. Не помня сообщения, развести такой цирк. Ладно если б ты негатив свой изливал и аргументировал. А тут, " я не помню, идите нахуй" кретин одним словом | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Bellief so.happy Ой бля Ты же все напрочь перепутал и пытаешься что-то доказывать. Взломан был якобы инстаграм, а не твиттер. Не помня сообщения, развести такой цирк. Ладно если б ты негатив свой изливал и аргументировал. А тут, " я не помню, идите нахуй" кретин одним словом Блядь, внотуре, признаю, перепутал. Но твит всё же был с шуткой. Только про взломанный инстаграм, а не твиттер. Кай, будет реванш, я тебя даже со своей неправотой почти разделал
Я и так аргументировал, как мог
И, кстати, нахуй никого не посылал, да и в открытую не оскорблял. Зато ты залетел в тему и давай жопу рвать сразу. Сначала же, кстати, нормальное у тебя сообщение было, но потом ты решил, что чего-то не хватает, и добавил оскорбления, чебурек, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от Bellief so.happy Ой бля Ты же все напрочь перепутал и пытаешься что-то доказывать. Взломан был якобы инстаграм, а не твиттер. Не помня сообщения, развести такой цирк. Ладно если б ты негатив свой изливал и аргументировал. А тут, " я не помню, идите нахуй" кретин одним словом Блядь, внотуре, признаю, перепутал. Но твит всё же был с шуткой. Только про взломанный инстаграм, а не твиттер. Кай, будет реванш, я тебя даже со своей неправотой почти разделал
И, кстати, нахуй никого не посылал, да и в открытую не оскорблял. Зато ты залетел в тему и давай жопу рвать сразу. Сначала же, кстати, нормальное у тебя сообщение было, но потом ты решил, что чего-то не хватает, и добавил оскорбления, чебурек, блять Признаю. Не хотел тебя оскорблять, но мне тяжело без этого
Касательно юмора, ничего подобного там не наблюдалось, кроме подьеба обидчика. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от FlaQ поразводили хуйни А потом удивляются - А ЧО ОН СТИРАЕТ!!!!!
Дык вот, поэтому собственно и стираю, что подобные петушиные кокококанья с пиздежом вперемешку тут не нужны.
Если чо - жалуйтесь краснопёрым, что вашу охуительную свободу слова тут притесняют -Цитата от so.happy -Цитата от Bellief so.happy Ой бля Ты же все напрочь перепутал и пытаешься что-то доказывать. Взломан был якобы инстаграм, а не твиттер. Не помня сообщения, развести такой цирк. Ладно если б ты негатив свой изливал и аргументировал. А тут, " я не помню, идите нахуй" кретин одним словом Блядь, внотуре, признаю, перепутал. Но твит всё же был с шуткой. Только про взломанный инстаграм, а не твиттер. Кай, будет реванш, я тебя даже со своей неправотой почти разделал
И, кстати, нахуй никого не посылал, да и в открытую не оскорблял. Зато ты залетел в тему и давай жопу рвать сразу. Сначала же, кстати, нормальное у тебя сообщение было, но потом ты решил, что чего-то не хватает, и добавил оскорбления, чебурек, блять Вот ты и определён, петя | | | | |