из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | жду новый Версус : Дуня - Окси | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Миша Михно жду новый Версус : Дуня - Окси На Домино погнал? Дуня там ахуел? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | дуня шоу мен кстати модный | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | Охуел | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | типа дахуя модный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Так он же версус вроде и проебал ) Или я ошибаюсь? | | | | активный пользователь
оксимирон не охуенный | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Миша Михно Ахтыжебаныйтынахуй
Дуня днище? Написал бы лучше,что не вывезет просто. Блядь,излишней скромностью семит точно не страдает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Оксимирон засал, увы и ах | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | Вот это уже интересно. Дуня еще тот типок. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Миша Михно Дуня кстати помоднее Оксимирона в своё время был,где то на уровне Стима только за любовь да жизнь не запел,так что пархатый про баттелы зря залупается ,ща пройдет пару лет он школьникам надоест,как школьницам группа ранетки (помните такую?)будет хоть на укозах да утконосах для пиара петь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Для пиара Миронька с Дунькой твиттерастией занимаются — инфа 100%. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | оксимирону завидует только медуза горгона Показать скрытый текст
когда версус смотрел увидел какие у него здоровенные глазища
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Купил на него билетик думаю до концика ,все-таки альбом сольет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ProroC* Купил на него билетик думаю до концика ,все-таки альбом сольет Наивный ты. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | чего?на версусе говорил,что альбом в этом году. или он реально дыбил,раз сольет альбом после концертов? -Цитата от Fuwka Это тот петушок, который купил фитъ с медчайлдом? да,токо они дру-другу пир устроили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ProroC* чего?на версусе говорил,что альбом в этом году. или он реально дыбил,раз сольет альбом после концертов? Он реально Оксимирон: ещё в том году говорил "в этом году будет". Думаю, пока концертами занят, никакого новья, а для меня его втором альбом ("пишу, выкидываю, переписываю"). Слил бы хотя бы один проект незавершённый, с него бы не убыло. Так нет, он, похоже, об имидже теперь заботится. Люто продажным гандоном становится Мирон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от ПЛТН -Цитата от ProroC* чего?на версусе говорил,что альбом в этом году. или он реально дыбил,раз сольет альбом после концертов? Он реально Оксимирон: ещё в том году говорил "в этом году будет". Думаю, пока концертами занят, никакого новья, а для меня его втором альбом ("пишу, выкидываю, переписываю"). Слил бы хотя бы один проект незавершённый, с него бы не убыло. Так нет, он, похоже, об имидже теперь заботится. Люто продажным гандоном становится Мирон. еврей, че тут скажешь. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПЛТН -Цитата от ProroC* чего?на версусе говорил,что альбом в этом году. или он реально дыбил,раз сольет альбом после концертов? Он реально Оксимирон: ещё в том году говорил "в этом году будет". Думаю, пока концертами занят, никакого новья, а для меня его втором альбом ("пишу, выкидываю, переписываю"). Слил бы хотя бы один проект незавершённый, с него бы не убыло. Так нет, он, похоже, об имидже теперь заботится. Люто продажным гандоном становится Мирон. так там написано "новая программа" или как всегда, 2-3 новый трека и пиздец! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | миронова звезда, как дима шокк, не меньше. тот тоже, помнится "ни одного батла не проиграл" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Выиграл один баттл против упоротого Крипла, и норм ему.
Шокк, да, ничего не проиграл, но, видимо, потому что нигде и не участвовал. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от ПЛТН -Цитата от ProroC*
чего?на версусе говорил,что альбом в этом году. или он реально дыбил,раз сольет альбом после концертов? Он реально Оксимирон: ещё в том году говорил "в этом году будет". Думаю, пока концертами занят, никакого новья, а для меня его втором альбом ("пишу, выкидываю, переписываю"). Слил бы хотя бы один проект незавершённый, с него бы не убыло. Так нет, он, похоже, об имидже теперь заботится. Люто продажным гандоном становится Мирон. так там написано "новая программа" или как всегда, 2-3 новый трека и пиздец! Ага, два новых трека, "Признаки жизни" и "Darksiders". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от ProroC* чего?на версусе говорил,что альбом в этом году. или он реально дыбил,раз сольет альбом после концертов? Он реально Оксимирон: ещё в том году говорил "в этом году будет". Думаю, пока концертами занят, никакого новья, а для меня его втором альбом ("пишу, выкидываю, переписываю"). Слил бы хотя бы один проект незавершённый, с него бы не убыло. Так нет, он, похоже, об имидже теперь заботится. Люто продажным гандоном становится Мирон. Он не становится, он им и был всегда. Есть поговорка:
Волк меняет шерсть, а нрав остается преждним | | | | Статус человека
Было-бы круто. Было-бы круто для тех, кто давно на хип-хоп.ру
С точки зрения текста у Дуни шансов нет. Зато харизмой своей и актёрским мастерством сможет сделать этот поединок интересным. Пара как раз для подобного шоу, в котором победитель определяется по предпочтениям узкого круга лиц. Другими словами срач по итогу будет на миллион страниц и все остануться при своём мнении.
Думаю битва либо не состоится, либо выиграет Окси. Других вариантов в теории быть не может. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от ProroC* чего?на версусе говорил,что альбом в этом году. или он реально дыбил,раз сольет альбом после концертов? Он реально Оксимирон: ещё в том году говорил "в этом году будет". Думаю, пока концертами занят, никакого новья, а для меня его втором альбом ("пишу, выкидываю, переписываю"). Слил бы хотя бы один проект незавершённый, с него бы не убыло. Так нет, он, похоже, об имидже теперь заботится. Люто продажным гандоном становится Мирон. Кому продался-то хоть? | | | | |