активный пользователь
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от sashq Да, бунтарь и нигилист это теперь не про Мирона. Оcторожность в словах и действиях, очень точно сказал предыдущий оратор. Да и братание со всякими рэперками-долбоёбами опускает личность Мирона
Показать скрытый текст
в каловые массы
на уровень всех остальных русских рэперочков. Пичалька. пиздец | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Продался оксимирон, теперь он не рэпер а на торгаша больше похож, так и пытается футболки свои впиндюрить то подарки то ещё что нибуть
проявляются корни у него. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | просто у крипла пиздатый альбом вышел, хуесосы убогие | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от clyde_dono1
ну я это учитываю, но все же не вынес мироша свободы слова и имиджа бунтаря, да и в плане треков в последние полтора года не радует
ну и мои знакомые, которые с ним общаются часто вк, так думают я,вот, раньше тоже была молода и юна, максимализм так и пер.
а сейчас стара и не абсолютирую.
это простое обычное взросление человека в двацать семь лет взросление за полгода? да не, это элементарная осторожность в словах и действиях. ну да в принципе его понять можно, учитывая концентрацию в обществе всяких димаст и жиганов я имела в виду точку отсчета ухода с форума
да по мне хоть пусть в жопу долбится, главное песенки Показать скрытый текст
он итак еврей,что может быть хуже
Показать скрытый текст
с долбится я перегнула | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от sashq Да, бунтарь и нигилист это теперь не про Мирона. Оcторожность в словах и действиях, очень точно сказал предыдущий оратор. Да и братание со всякими рэперками-долбоёбами опускает личность Мирона
Показать скрытый текст
в каловые массы
на уровень всех остальных русских рэперочков. Пичалька. Не думал, что это может быть сарказм? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Bukowski -Цитата от sashq Да, бунтарь и нигилист это теперь не про Мирона. Оcторожность в словах и действиях, очень точно сказал предыдущий оратор. Да и братание со всякими рэперками-долбоёбами опускает личность Мирона
Показать скрытый текст
в каловые массы
на уровень всех остальных русских рэперочков. Пичалька. Не думал, что это может быть сарказм? Тогда крайне неудачный. Табличка бы точно не помешала. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Magaveli Busido | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | а раньше мирон "невский рэп это детский лепет, это не беда но не с кем бэтлица, ууу русского рэпа нет лица, он политкорректный лезет в петлю сам" | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DoooM Seee а раньше мирон "невский рэп это детский лепет, это не беда но не с кем бэтлица, ууу русского рэпа нет лица, он политкорректный лезет в петлю сам" блядь, неужели нужно верить во всё, что говорят рейп игроки?!? Скандалы, интриги, расследования не, не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | у фанатов аксанки батхёрт и разрыв шаблона, как же так как же так их кумир пригрел яйца в питерской тусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Raz0r у фанатов аксанки батхёрт и разрыв шаблона, как же так как же так их кумир пригрел яйца в питерской тусе Не у всех.Я вроде как и фанат,и вроде как и похуй где жид свои яйца греет. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2013 | у мирона талант,но вот как персонаж не вкатывает. вот и бесится на чемо,типси и тех кому с этим повезло больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2013 Откуда: из центра | мирон старается изо всех сил!
молодец!
тока вот демоны его мощнее ебашат! так что прогресса не жди! | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Bongi Bo И чё? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от so.happy -Цитата от Bongi Bo И чё? просто скинул чтобы оживить тему, сегодня популярно жидов обсуждать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от so.happy -Цитата от Bongi Bo И чё? просто скинул чтобы оживить тему, сегодня популярно жидов обсуждать Ну ок. И чё тут обсуждать? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от so.happy -Цитата от Bongi Bo -Цитата от so.happy
И чё? просто скинул чтобы оживить тему, сегодня популярно жидов обсуждать Ну ок. И чё тут обсуждать? дак он же не тему создал, чё ты, в самом деле | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от so.happy -Цитата от Bongi Bo
просто скинул чтобы оживить тему, сегодня популярно жидов обсуждать Ну ок. И чё тут обсуждать? дак он же не тему создал, чё ты, в самом деле Да я просто доебался, чтобы оживить тему | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от so.happy -Цитата от n1tro0 -Цитата от so.happy
Ну ок. И чё тут обсуждать? дак он же не тему создал, чё ты, в самом деле Да я просто доебался, чтобы оживить тему Сама оживится вот-вот | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Сам оживляется только репер гаф, а темку всё равно кому-то придётся | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от so.happy Сам оживляется только репер гаф, а темку всё равно кому-то придётся Я думаю там тоже специально обученные некроманты ворожат | | | | |