Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от кай -Цитата от so.happy -Цитата от Bellief so.happy Ой бля  Ты же все напрочь перепутал и пытаешься что-то доказывать. Взломан был якобы инстаграм, а не твиттер. Не помня сообщения, развести такой цирк. Ладно если б ты негатив свой изливал и аргументировал. А тут, " я не помню, идите нахуй" кретин одним словом  Блядь, внотуре, признаю, перепутал. Но твит всё же был с шуткой. Только про взломанный инстаграм, а не твиттер. Кай, будет реванш, я тебя даже со своей неправотой почти разделал
Я и так аргументировал, как мог
И, кстати, нахуй никого не посылал, да и в открытую не оскорблял. Зато ты залетел в тему и давай жопу рвать сразу. Сначала же, кстати, нормальное у тебя сообщение было, но потом ты решил, что чего-то не хватает, и добавил оскорбления, чебурек, блять  Вот ты и определён, петя  Все ошибаются, не пизди. Но не у всех хватает мужества это признать  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от so.happy -Цитата от кай -Цитата от so.happy
Блядь, внотуре, признаю, перепутал. Но твит всё же был с шуткой. Только про взломанный инстаграм, а не твиттер. Кай, будет реванш, я тебя даже со своей неправотой почти разделал
Я и так аргументировал, как мог
И, кстати, нахуй никого не посылал, да и в открытую не оскорблял. Зато ты залетел в тему и давай жопу рвать сразу. Сначала же, кстати, нормальное у тебя сообщение было, но потом ты решил, что чего-то не хватает, и добавил оскорбления, чебурек, блять  Вот ты и определён, петя  Все ошибаются, не пизди  Все ошибаются, но не все сразу же упираются своими обоссаными рожками и переходят на неумелые попытки отпиздеться когда им указывают на их ошибку.
Ты унылое пиздливое хуйло, и это только что прилюдно и наглядно доказал.
Дальше тут - сугубо по теме, сиречь про жида.
Есть претензии ко мне лично - пиши в личечку, я тебе обосную кто ты и что ты, как говорили посоны из бумера. А лучше не пиши, ну тебя нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Вот ты мне скажи, ты рэп или рок? | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | оксана умеет иногда удивить, особо не следил, ну что, планируется ли что-то новенькое от неё в ближайшее время, поведайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА оксана умеет иногда удивить, особо не следил, ну что, планируется ли что-то новенькое от неё в ближайшее время, поведайте. 23го октября EP XXX, в декабре альбом. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от sashq -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА оксана умеет иногда удивить, особо не следил, ну что, планируется ли что-то новенькое от неё в ближайшее время, поведайте. 23го октября EP XXX, в декабре альбом. спасибо, дружище! надеюсь это точная инфа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от sashq -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА оксана умеет иногда удивить, особо не следил, ну что, планируется ли что-то новенькое от неё в ближайшее время, поведайте. 23го октября EP XXX, в декабре альбом. спасибо, дружище! надеюсь это точная инфа! конечно, ведь я - оксимирон. | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | -Цитата от egooorka | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от sashq -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА оксана умеет иногда удивить, особо не следил, ну что, планируется ли что-то новенькое от неё в ближайшее время, поведайте. 23го октября EP XXX, в декабре альбом. спасибо, дружище! надеюсь это точная инфа! Нихуя ты повелся на такую хуйню   | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | 18 числа первый концерт же, рассчитывать можно на что-нибудь новенькое?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Бинхо 18 числа первый концерт же, рассчитывать можно на что-нибудь новенькое?  жид опять всех наебал  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | мне кажется, это ты повелся на сарказм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Daniil174 мне кажется, это ты повелся на сарказм  Мне кажется, это ты не выкупил сарказма.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля, спираль пошла какая нахуй  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | сарказм в сарказме, довольно редкий случай | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | весь мир - сарказм | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я испытал сарказм от сеих сарказмов  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от kamen.roman -Цитата от egooorka Понравился только один клип, а вообще не очень люблю его. какой-то непонятный чувак, мутный и непонятный. и мутный | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Омск | -Цитата от Kroppit Да вообще фристайл это Американский формат изначально и у нас это слабо заложено в крови. Нашим легче посидеть дома и написать качественный текст Всё равно есть исключаения, такие как ноиз и т.д | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Завтра первый концерт, а альбома все нет  | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от dnb Завтра первый концерт, а альбома все нет  Да похуй на альбом, даже треков новых нет. А ведь едет с НОВОЙ ПРОГРАММОЙ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от СуровыйКнут сарказм в сарказме, довольно редкий случай | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от dnb Завтра первый концерт, а альбома все нет  завтра все узнаем  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Подозрительно, что нет ничего еще | | | | |