активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief ДебетОвая? Хуясе, впервые слышу, всю жизнь дЕбетной называл 
Век живи, век учись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от адри -Цитата от MentalAttack -Цитата от адри "...в барах давка, хоть этот год у Жени на носу, как бородавка"
что за Женя? ебать 
глаза кровоточат =DDD
ладно, другой вопрос, теперь уже посерьезнее!
"ты занял деньги в ломбарде, зачем? 1239 -- пин-код к моей дебетной карте."
это "ржавый медный замок"#3 Мирона или в слове "дебетный" всё-таки верный суффикс? а какой тогда суффикс должен быть 
дебетная и дебетовая - это одно и тоже,вроде Добавлено через 3 минуты 16 секунд а нихуя,дебетная - это кредитная,дебетовая - расчетная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от адри -Цитата от MentalAttack
ебать 
глаза кровоточат =DDD
это "ржавый медный замок"#3 Мирона или в слове "дебетный" всё-таки верный суффикс? а какой тогда суффикс должен быть 
дебетная и дебетовая - это одно и тоже,вроде Добавлено через 3 минуты 16 секунд а нихуя,дебетная - это кредитная,дебетовая - расчетная Где ты про дебетную вычитал ? Что-то даже гугл не находит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус -Цитата от адри
=DDD
дебетная и дебетовая - это одно и тоже,вроде Добавлено через 3 минуты 16 секунд а нихуя,дебетная - это кредитная,дебетовая - расчетная Где ты про дебетную вычитал ? Что-то даже гугл не находит просто написал "как правильно дебетная или дебетовая" в гугле Добавлено через 4 минуты 54 секунды http://bankir.ru/dom/threads/105131-Чем-отличается-дебет...етной
какой-то чел написал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
не каких треков, подтанцовка важнее
Заебали сообщения удалять | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Окси на подтанцовках 
Заебали сообщения удалять Так ты же хуйню несёшь малограмотную, думаешь она тут нужна?
Хуев тебе сноп, бротуха - не нужна  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от кай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Окси на подтанцовках 
Заебали сообщения удалять Так ты же хуйню несёшь малограмотную, думаешь она тут нужна?
Хуев тебе сноп, бротуха - не нужна  думаешь тебе решать что тут нужно а что нет ? 
ласосни 
Иди твит окси или как его там "на подтанцовке" почитай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от кай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Окси на подтанцовках 
Хуев тебе сноп, бротуха - не нужна  думаешь тебе решать что тут нужно а что нет ? 
ласосни 
Иди твит окси или как его там "на подтанцовке" почитай  https://www.hip-hop.ru/forum/post1077615041-n2033/
Местный стукачек  Уже не первый раз наблюдаю как ты модерам на кого то жалуешься. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Коламбус -Цитата от адри -Цитата от MentalAttack
ебать 
глаза кровоточат =DDD
дебетная и дебетовая - это одно и тоже,вроде Добавлено через 3 минуты 16 секунд а нихуя,дебетная - это кредитная,дебетовая - расчетная нет в русском языке словосочетания "дебетная карта") | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от кай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Окси на подтанцовках 
ласосни 
Иди твит окси или как его там "на подтанцовке" почитай  Мне, ясный хуй - больше некому.
А ты мало того что дурачок - ты ещё и стукачок, например?
Стукачки тут совсем не нужны  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | все ретвитнули Мирона - и нихуя не произошло 
как и обычно  | Каста - Ты должна остаться feat. Legalize | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от адри "...в барах давка, хоть этот год у Жени на носу, как бородавка"
что за Женя? у жени на носу  блядь.
уже не на носу.
а дебетОвая карта - я, видимо, безграмотен, ибо первый раз слышу. всегда называл дебетной. | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: город Полтава | Мне Окси нравится из за своей подачи, но хотелось бы больше получить от Окси!  | Гарри Топор, Тони Раут, Сд - Эхо войны | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от адри "...в барах давка, хоть этот год у Жени на носу, как бородавка"
уже не на носу. спасибо, капитан Радио!  а то я уж начал было на Дядю Женю грешить.
я вот от Мирона впервые и услышал слово с таким суффиксом. всегда произносил "дебетовая", как и все мои знакомые, только тоже неправильно, так как с ударением на первый слог)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от адри -Цитата от Radio -Цитата от адри "...в барах давка, хоть этот год у Жени на носу, как бородавка"
уже не на носу. спасибо, капитан Радио!  а то я уж начал было на Дядю Женю грешить.
я вот от Мирона впервые и услышал слово с таким суффиксом. всегда произносил "дебетовая", как и все мои знакомые, только тоже неправильно, так как с ударением на первый слог)) хз, абсолютно не звучит с таким суффиксом  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от адри -Цитата от Radio
у жени на носу  блядь.
я вот от Мирона впервые и услышал слово с таким суффиксом. всегда произносил "дебетовая", как и все мои знакомые, только тоже неправильно, так как с ударением на первый слог)) хз, абсолютно не звучит с таким суффиксом  всё дело в привычке. мне вот "дебетной" режет слух. как и "одноклетчатый" у Луперкаля | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Больше всего мне нравится, когда в теме описывают почему же им симпатичен данный исполнитель
Аля:
"Окси нравится из за своей подачи"
"У Окси крутой флёу и крутой текст"
и т.д  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от sxd Больше всего мне нравится, когда в теме описывают почему же им симпатичен данный исполнитель
Аля:
и т.д  ты забыл про сокральный смысол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sxd Больше всего мне нравится, когда в теме описывают почему же им симпатичен данный исполнитель
Аля:
и т.д  что, мироша, льстит ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Jukk Мне Окси нравится из за своей подачи, но хотелось бы больше получить от Окси!  денег например | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Окси уже надоел. Когда же свой альбом выпустит, а то сидит и раздает только футболки >< | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от KLETUS -Цитата от sxd Больше всего мне нравится, когда в теме описывают почему же им симпатичен данный исполнитель
Аля:
и т.д  ты забыл про сокральный смысол  Это вообще верхушка, крыша всей "няшности" -Цитата от Deca15br -Цитата от sxd Больше всего мне нравится, когда в теме описывают почему же им симпатичен данный исполнитель
Аля:
и т.д  что, мироша, льстит ?  Двенадцатый, нихуя ты следак!  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Jukk Мне Окси нравится из за своей подачи, но хотелось бы больше получить от Окси!  денег например 1/2 шекеля?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Courage -Цитата от Бальтазар Сам факт того, что мирон продает футболки автоматом выгоняет его из некоммерческого рэпа. А значит переносит в коммерческий. А это-хуита по определению. о боже, футболки продавать это нереально прибыльный бизнес + телочкам доплатить за конвертацию и отправку, а жить то на что-то нужно и на концерты Emmure ходить  Раз этим занимаются, значит доход он приносит. Я бы понял, если бы он чебуреки на рынке продавал. А так продает свое имя. Он ебнулся на пиздец какое дно когда кинул Шокка, а после футболок совсем перестал быть человеком. | | | | |