Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Bellief Porchy Vieira @Porchy01 27 мин
MUSIC VIDEO COMING SOON! PREPARE YOURSELVES!
Порчи не плохая замена Мирону) Пока он ничего не выпускает. он хотябы лс читает, русский бы выучил вообще цены б ему не было)) а то наверн он ахуевает читая то, что для него промт пеерводит) он на концерте хвастался своим русским:
"спасибо, пожалуйста, РОСТОООООВ"   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тексты Мирона проникли на репгениус. Он там единственный русский или есть еще? И нахуя? | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: - Нибудь | нормальный исполнитель со своей подачей и подходом к своему творчеству. говорю от всей биомассы и протоплазмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от адри "какой, блять, О.Хаксли?
ты че, не любишь этот ".... дивный мир", тогда ты инфантилен."
объясните мне, фанаты, что Мирон хотел передать, если в этом романе инфантильность наоборот считается признаком причастия к этому самому новому миру? На первую строчку обрати внимание
Идея полностью противоположна роману Хаксли | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Дима Джи -Цитата от Bellief Porchy Vieira @Porchy01 27 мин
MUSIC VIDEO COMING SOON! PREPARE YOURSELVES!
Порчи не плохая замена Мирону) Пока он ничего не выпускает. он хотябы лс читает, русский бы выучил вообще цены б ему не было)) а то наверн он ахуевает читая то, что для него промт пеерводит) он на концерте хвастался своим русским:
"спасибо, пожалуйста, РОСТОООООВ"   аххахахаха) а есть видос?) -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от адри "какой, блять, О.Хаксли?
объясните мне, фанаты, что Мирон хотел передать, если в этом романе инфантильность наоборот считается признаком причастия к этому самому новому миру? На первую строчку обрати внимание
Идея полностью противоположна роману Хаксли он двумя строками заставил тебя прочитать и проанализировать этот роман?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дима Джи аххахахаха) а есть видос?) -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от адри "какой, блять, О.Хаксли?
Идея полностью противоположна роману Хаксли он двумя строками заставил тебя прочитать и проанализировать этот роман?) http://vk.com/video8738916_164890929
Заткнысь Окси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | рапгениус лал шта http://rapgenius.com/artists/Oxxxymiron Добавлено через 6 минут 58 секунд маловато тут разъяснений http://rapgenius.com/Oxxxymiron-nevalyashka-lyrics
на форуме же было все подробно. рапгениус хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кому вообще этот сайт нужен ? Есть для этого гугл. Люди скоро вообще разленятся что либо делать. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от адри "какой, блять, О.Хаксли?
объясните мне, фанаты, что Мирон хотел передать, если в этом романе инфантильность наоборот считается признаком причастия к этому самому новому миру? мб он имеет ввиду, что если тебе не нравится произведение "о дивный новый мир", то ты инфантилен?
чо-то ты слишком сильно изъебаться хотел тогда много романов можно перечислить, неодобрение которых он так же смог бы приписать к инфантилизму. почему именно этот? просто для рифмы или с отсылкой на кого-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Bellief Кому вообще этот сайт нужен ? Есть для этого гугл. Люди скоро вообще разленятся что либо делать. ну мне, допустим, с таким сервисом намного удобнее чем с гуглом копипастить. и приятнее. где интересно было бы углубиться - там гуглом бы и воспользовался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от адри -Цитата от MentalAttack -Цитата от адри "какой, блять, О.Хаксли?
объясните мне, фанаты, что Мирон хотел передать, если в этом романе инфантильность наоборот считается признаком причастия к этому самому новому миру? мб он имеет ввиду, что если тебе не нравится произведение "о дивный новый мир", то ты инфантилен?
чо-то ты слишком сильно изъебаться хотел тогда много романов можно перечислить, неодобрение которых он так же смог бы приписать к инфантилизму. почему именно этот? просто для рифмы или с отсылкой на кого-то?    как ты мог такое написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от адри -Цитата от MentalAttack -Цитата от адри "какой, блять, О.Хаксли?
чо-то ты слишком сильно изъебаться хотел тогда много романов можно перечислить, неодобрение которых он так же смог бы приписать к инфантилизму. почему именно этот? просто для рифмы или с отсылкой на кого-то? ну там в обществе процветал легалайз => отсылка к бифу Лиги и Мастера Шеффа. своими строками окси четко выразил свою позицию по отношению к Мастеру. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от адри -Цитата от MentalAttack -Цитата от адри "какой, блять, О.Хаксли?
чо-то ты слишком сильно изъебаться хотел тогда много романов можно перечислить, неодобрение которых он так же смог бы приписать к инфантилизму. почему именно этот? просто для рифмы или с отсылкой на кого-то? так он пишет текст и он же и упоминает книгу, которая ему нравится, и, конечно, рифмодрочка. хотя она там не особо | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от LastUtopian -Цитата от адри -Цитата от MentalAttack
мб он имеет ввиду, что если тебе не нравится произведение "о дивный новый мир", то ты инфантилен?
чо-то ты слишком сильно изъебаться хотел тогда много романов можно перечислить, неодобрение которых он так же смог бы приписать к инфантилизму. почему именно этот? просто для рифмы или с отсылкой на кого-то? ну там в обществе процветал легалайз => отсылка к бифу Лиги и Мастера Шеффа. своими строками окси четко выразил свою позицию по отношению к Мастеру. похоже на правду, я тебе почему-то верю  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от адри -Цитата от MentalAttack
мб он имеет ввиду, что если тебе не нравится произведение "о дивный новый мир", то ты инфантилен?
чо-то ты слишком сильно изъебаться хотел тогда много романов можно перечислить, неодобрение которых он так же смог бы приписать к инфантилизму. почему именно этот? просто для рифмы или с отсылкой на кого-то? так он пишет текст и он же и упоминает книгу, которая ему нравится, и, конечно, рифмодрочка. хотя она там не особо там явно не простое упоминание.
вообщем, не знаете, ладно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Джи аххахахаха) а есть видос?) -Цитата от Hiphopbanya
На первую строчку обрати внимание
Идея полностью противоположна роману Хаксли он двумя строками заставил тебя прочитать и проанализировать этот роман?) http://vk.com/video8738916_164890929
Заткнысь Окси  хуево что то порчи в кемерово встречают)
вот пали в влг) http://vk.com/video192899898_165484861 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дима Джи Видел) Все равно слабовато, в Одессе бы не дали выступать наверное из-за криков ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Дима Джи Видел) Все равно слабовато, в Одессе бы не дали выступать наверное из-за криков ) я прославлюсь - я шмальну в жида) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от кай -Цитата от Tw1ster оу я смотрю тема теряет популярность
хотя чему удивляться - все фанаты по детским лагерям разехались  Вроде раньше шутковали про ОЛОЛО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ТЕМЕ ШКОЛОТА НА КАНИКУЛАХ ОЛОЛО, неужто переобулись петросяны?  
ну теперь хоть шашлычка похаваешь  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | 150к человек стало в группе у Мирона ВК  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от KAIL63 150к человек стало в группе у Мирона ВК  хуясе  | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KAIL63 150к человек стало в группе у Мирона ВК  И? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от KAIL63 150к человек стало в группе у Мирона ВК  И? Нахуй идИ.  | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
1. - И пока начальник мне не скажет: "С вещами на выход!". - Сравнение Бога с тюремным надзирателем, а жизни с заключением. Но это ещё была хуйня. Вот самый сок:
2. - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. - Мирон говорит о том, что его треки вставляют похлеще наркотиков и что его слушатели, после подгона променяют наркоту на его треки. Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет.  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Przek Блядь. Почитал толкование его текстов на рэпгениус. Его фонаты отшибленные. Лулзы:
1. - И пока начальник мне не скажет: "С вещами на выход!". - Сравнение Бога с тюремным надзирателем, а жизни с заключением. Но это ещё была хуйня. Вот самый сок:
2. - Ты как всегда опечалишь барыгу, Взяв то, что толкает англичанин с очами навыкат. - Мирон говорит о том, что его треки вставляют похлеще наркотиков и что его слушатели, после подгона променяют наркоту на его треки. Впадлу больше искать, если кому заняться нечем, то гляньте, может ещё трэшак будет.  а в чём проблема у тебя? по-твоему какой смысл в строчках? | | | | |