активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Fuwka Я стакан ты стопка,мы не одна тусовка  чисто не для быдла нахуй скрытый смысл кто найдет тот дастоин аксемерона слушать кароче идите уже нахуй с этой строчкой про стакан. приебались к ней и повторяют Твой реп мягкий как (!)ПАШТЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Fuwka -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Fuwka Я стакан ты стопка,мы не одна тусовка  чисто не для быдла нахуй скрытый смысл кто найдет тот дастоин аксемерона слушать кароче идите уже нахуй с этой строчкой про стакан. приебались к ней и повторяют Твой реп мягкий как (!)ПАШТЕТ "хуле вы залупалися"(с) забыл
это называется "придираться к словам", друк. | | | | нормальный пользователь
мирон невбрачный ты сын миронова
Жаба Добавлено через 2 часа 35 минут 48 секунд пидор Добавлено через 2 часа 44 минуты 32 секунды блять я заигрался
вошол так сказать в роль,
простите меня пожалуйсто!
если вы конечно сможите  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | чёта малец вообще треков новых не делает, одни разогревы хуета | | | | активный пользователь
холостым ток
но стрельнет
стрельнет скоро
глазками на барышню
но стрельнет
стрельнет скоро
скоро - понятие растяжимое
но стрельнет
стрельнет скоро
отрекошетит ток
но стрельнет
азазаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Вообще нужно качественное видео с фэста этого.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от V.G.X. Вообще нужно качественное видео с фэста этого.  Будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Лучше уже с Продиджи. На гринфесте есть что смотреть. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | похоже альбома нам не видать  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Бинхо похоже альбома нам не видать  Да еще когда-то будет | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | VIDEO COMING SOON! YOU READY TO HEADBUTT A WALL FOR NO REASON!?
Окси у Порчи ретвитнул  может чо новое скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Deca15br я тоже в ахуе | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | На гринфесте порчи с камерой всё бегает, вот этот видос и имеется ввиду, наверняка.. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | оу я смотрю тема теряет популярность
хотя чему удивляться - все фанаты по детским лагерям разехались  | | | | активный пользователь
MUSIC VIDEO COMING SOON! PREPARE YOURSELVES!
Порчи не плохая замена Мирону) Пока он ничего не выпускает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Bellief Porchy Vieira @Porchy01 27 мин
MUSIC VIDEO COMING SOON! PREPARE YOURSELVES!
Порчи не плохая замена Мирону) Пока он ничего не выпускает. он хотябы лс читает, русский бы выучил вообще цены б ему не было)) а то наверн он ахуевает читая то, что для него промт пеерводит) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от ProroC* VIDEO COMING SOON! YOU READY TO HEADBUTT A WALL FOR NO REASON!?
Окси у Порчи ретвитнул  может чо новое скоро новый, сольный клип порчи выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Более того, клип будет на песню с первого сольного альбома Порчи.
Как-то так.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Порчи оголтелый типуля 
На концерте Мирона - он раскачивал толпу похлеще самого Окси 
Я бы сходил на его сольный концерт, отвечаю  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tw1ster оу я смотрю тема теряет популярность
хотя чему удивляться - все фанаты по детским лагерям разехались  Вроде раньше шутковали про ОЛОЛО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ТЕМЕ ШКОЛОТА НА КАНИКУЛАХ ОЛОЛО, неужто переобулись петросяны?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Жара, лето - рэп сошёл на "нет".  | | | |
ты че, не любишь этот ".... дивный мир", тогда ты инфантилен."
объясните мне, фанаты, что Мирон хотел передать, если в этом романе инфантильность наоборот считается признаком причастия к этому самому новому миру? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от адри "какой, блять, О.Хаксли?
ты че, не любишь этот ".... дивный мир", тогда ты инфантилен."
объясните мне, фанаты, что Мирон хотел передать, если в этом романе инфантильность наоборот считается признаком причастия к этому самому новому миру? мб он имеет ввиду, что если тебе не нравится произведение "о дивный новый мир", то ты инфантилен?
чо-то ты слишком сильно изъебаться хотел | | | | |