Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Вчера был на концерте.
Было охуенно, на самом деле.
Первый час Охра был почти не заметен, Мирон вывозил 95% своих текстов сам 
Потом правда признался что пишется в хуеву тучу тейков 
После "Тихого Омута" сказал что его шеи пришла пизда.
Порчи - угорелый тип, пиздец он харизматичный 
Я б на его сольный концерт сходил 
из минусов - отсутствие автограф-сесси и наличие угрюмых уёбков, что встали в первые ряды, но не качали нихуя, а стояли с кислыми щами и угрюмо косились на тех кто махал ветками  | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 | раньше вроде говорил, наоборот, что вывозит и мало тейков выходит. тут вроде все норм с дыхалкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Серёга Заяц Вчера был на концерте.
Было охуенно, на самом деле.
Первый час Охра был почти не заметен, Мирон вывозил 95% своих текстов сам 
Потом правда признался что пишется в хуеву тучу тейков 
После "Тихого Омута" сказал что его шеи пришла пизда.
Порчи - угорелый тип, пиздец он харизматичный 
Я б на его сольный концерт сходил 
из минусов - отсутствие автограф-сесси и наличие угрюмых уёбков, что встали в первые ряды, но не качали нихуя, а стояли с кислыми щами и угрюмо косились на тех кто махал ветками  и флешку не дали передать  | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2013 | Печально конечно, но Мирон уже не торт.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Заебал уже со своей шеей  Нытик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | хейторы, молчите, сперва добейтесь, вы б тоже у жигана фото попросили Показать скрытый текст
такой реакции он, блять, ожидал? с каких это пор конформизм - признак взросления? ну его на хуй
Показать скрытый текст
лучше б жиган его изнасиловал - это хоть как-то можно было понять
| | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Какие то дауны тут собрались, мирону блядь всю жизнь враждовать с надореперками чтоли?
Помирились ну и хуй с ним, реп жигана от этого лучше не станет (вот только фит пожалуйста не пишите, а то ты любишь с говнореперками записыватся.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Салатный Кот Бля, че он ему на пенис смотрит  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Мирон уже не Тони Старк | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Салатный Кот заебись чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Интересно чья инициатива была. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | товарищи это пиздец! Мирон продажный хуй, правильно Schokk сказал про него.
мириться с тем кто тебя же на колени ставил и лещей раздавал? это пиздец, кто после этого поверит мирону и его текстам  да и не нравятся треки у него уже, какая то невнятная хуйня последнее время, последний норм видос был - не от мира сего, дальше не нравиться ниче. А я чем больше узнаю себя тем уже петля,
Ну скажи мне как ТЫ оказался хуже чем я?
Ложь бесконечная игра, в ней нет пауз Твоя "бочка Диогена", дядин пентхаус,
Ты поменял дружбу на шанс - твое право
Клоун жалкого субжанра "Геростратова слава" |
Последний раз редактировалось Aon, 13 мая 2013 в 12:35.
| | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что-то бурления мало на тему встречи | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Анонимус Что-то бурления мало на тему встречи да да
маловато -Цитата от Aon товарищи это пиздец! Мирон продажный хуй, правильно Schokk сказал про него.
мириться с тем кто тебя же на колени ставил и лещей раздавал? это пиздец, кто после этого поверит мирону и его текстам  да и не нравятся треки у него уже, какая то невнятная хуйня последнее время, последний норм видос был - не от мира сего, дальше не нравиться ниче. А я чем больше узнаю себя тем уже петля,
Лож бесконечная игра, в ней нет пауз Твоя "бочка Диогена", дядин пентхаус,
Клоун жалкого субжанра "Геростратова слава" оксана скурвилась окончательно  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Мирооооон, ну нахуя , нахуя ты с этим быдло хуесосом какие то конфликты улаживаешь, я конечно понимаю , что тебе похуй на мнение всяких неизвестных уебков с форума , но все же...
То что он сделал с Димой и с тобой прощать нельзя. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KAIL63 Мирооооон, ну нахуя , нахуя ты с этим быдло хуесосом какие то конфликты улаживаешь, я конечно понимаю , что тебе похуй на мнение всяких неизвестных уебков с форума , но все же...
То что он сделал с Димой и с тобой прощать нельзя. оксана с шакирой сами были виноваты так-то | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Мерон прадался Жигану и Маваши 
Активичаю не по пасански сделал  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Aon товарищи это пиздец! Мирон продажный хуй, правильно Schokk сказал про него.
Лож бесконечная игра, в ней нет пауз Твоя "бочка Диогена", дядин пентхаус,
Клоун жалкого субжанра "Геростратова слава" зато Мирон нынче как-то по авторитетней шокка и свой "шанс" заюзал довольно таки неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от KAIL63 Мирооооон, ну нахуя , нахуя ты с этим быдло хуесосом какие то конфликты улаживаешь, я конечно понимаю , что тебе похуй на мнение всяких неизвестных уебков с форума , но все же...
То что он сделал с Димой и с тобой прощать нельзя. Чистка долбеобов с фанатских рядов. Понятно, что сделано все не просто так. Да еще и опубликовано довольно громко. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief -Цитата от KAIL63 Мирооооон, ну нахуя , нахуя ты с этим быдло хуесосом какие то конфликты улаживаешь, я конечно понимаю , что тебе похуй на мнение всяких неизвестных уебков с форума , но все же...
То что он сделал с Димой и с тобой прощать нельзя. Чистка долбеобов с фанатских рядов. Понятно, что сделано все не просто так. Да еще и опубликовано довольно громко. А чо он как непацан епта! | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от виктор, окститесь хейторы, молчите, сперва добейтесь, вы б тоже у жигана фото попросили Показать скрытый текст
такой реакции он, блять, ожидал? с каких это пор конформизм - признак взросления? ну его на хуй
Показать скрытый текст
лучше б жиган его изнасиловал - это хоть как-то можно было понять
конформизм   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Только Шокира неудел осталась. Все остальные чистенькие получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Bellief -Цитата от KAIL63 Мирооооон, ну нахуя , нахуя ты с этим быдло хуесосом какие то конфликты улаживаешь, я конечно понимаю , что тебе похуй на мнение всяких неизвестных уебков с форума , но все же...
То что он сделал с Димой и с тобой прощать нельзя. Чистка долбеобов с фанатских рядов. Понятно, что сделано все не просто так. Да еще и опубликовано довольно громко. А чо он как непацан епта! Специально зашел в паблик типичного мирона  Ебать там цирк  | | | | |