новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от kartavy killah оксимирон делает лучший грайм, а хейтеры ему завидуют. жаль что он с димой поссорился
если бы они выпустили совместный альбом - всякие русские реперы которые не умеют читать по типу тиспи типа и вити ак, сдохли бы от зависти Скорее жаль, что Дима с Ромой поссорился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от kartavy killah оксимирон делает лучший грайм, а хейтеры ему завидуют. жаль что он с димой поссорился
если бы они выпустили совместный альбом - всякие русские реперы которые не умеют читать по типу тиспи типа и вити ак, сдохли бы от зависти ясно | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Denny Pro -Цитата от kartavy killah оксимирон делает лучший грайм, а хейтеры ему завидуют. жаль что он с димой поссорился
если бы они выпустили совместный альбом - всякие русские реперы которые не умеют читать по типу тиспи типа и вити ак, сдохли бы от зависти Скорее жаль, что Дима с Ромой поссорился  скорее жаль,что не хуя не жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от kartavy killah оксимирон делает лучший грайм, а хейтеры ему завидуют. жаль что он с димой поссорился
если бы они выпустили совместный альбом - всякие русские реперы которые не умеют читать по типу тиспи типа и вити ак, сдохли бы от зависти с типси типом ты ебу дал конечно   | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | Трэки его новые вышли какие-нибудь?  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kartavy killah оксимирон делает лучший грайм, а хейтеры ему завидуют. жаль что он с димой поссорился
если бы они выпустили совместный альбом - всякие русские реперы которые не умеют читать по типу тиспи типа и вити ак, сдохли бы от зависти в яблочко друг мой  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Япукнул конечна жаль соры с Димой...хотя я не люблю мирона особа но вместе они делали супер) до конца 1!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | мля что за олени тут бегают  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | vagabund till i die mafucka | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Япукнул конечна жаль соры с Димой...хотя я не люблю мирона особа но вместе они делали супер) мне кажется, тыпукнул только что | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от romanski -Цитата от Япукнул конечна жаль соры с Димой...хотя я не люблю мирона особа но вместе они делали супер) мне кажется, тыпукнул только что сраный хейтер  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Товарищ Lampard Эта тема в сектантский шабаш потихоньку превращается в этой теме 90% уёбков с 2 неделями реги, вот в чём дело  
которые пишут такую хуйню -Цитата от kartavy killah оксимирон делает лучший грайм, а хейтеры ему завидуют. жаль что он с димой поссорился
если бы они выпустили совместный альбом - всякие русские реперы которые не умеют читать по типу тиспи типа и вити ак, сдохли бы от зависти от которой у меня случился эпилептический припадок.. скорую вызывали, все дела  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Япукнул ну какбы толька дебил не согласен будит что мирон с димой такое мясо делали)) щас уже не то у них мирон уже не делает батол и Дима более мягкий стал странно что дима стал мягким.
вроде как рыба содержит кальций, а он укрепляет 
всё у них в Германии не как у людей  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от kartavy killah оксимирон делает лучший грайм, а хейтеры ему завидуют. жаль что он с димой поссорился
если бы они выпустили совместный альбом - всякие русские реперы которые не умеют читать по типу тиспи типа и вити ак, сдохли бы от зависти Япукнул твой брат или однокласник? | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | все бабана чтоль наслушались? идите нахуй со своим вождем .
Vagabund до конца  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | какой нахуй вагабунд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KAIL63 все бабана чтоль наслушались? идите нахуй со своим вождем .
Vagabund до конца  Бабан заебись . Ты хуесос. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Япукнул дебил...вагабунд так называлась каманда мирона и димы когда тебя, пидора, забанят навечно? | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | я так и знал, что у всех будет дикий батхерт из-за типси типа. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Шокк круто делает, Мирону до него еще долго пилить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | вот вы ребята даете)) я уж думал и в правду альбом у мирона вышел))))  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Предвещаю срач: Шокк или Мирон делает лучше 
Нужно вброс какой сделать, типа: оба говно слушайте Сяву Показать скрытый текст
и Гуфа
| | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Dmight -Цитата от Япукнул дебил...вагабунд так называлась каманда мирона и димы когда тебя, пидора, забанят навечно? ну зачем банить? с ним веселее  | | | | |