нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | киньте ссылку на альбом Показать скрытый текст
наебал шутники блядь
| | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Katori -Цитата от Япукнул да вы че прикалываетесь или реал??? Да блин, реал конечно.
У меня уже почти скачался Не гони стань на раздачу. у меня ток 14 процентов скачалось | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ага ага альбом как же...раз вы скачали то раскажите че за треки там тольк вы не че не скажете.. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | треклист тем кто не верит :
1. Тем самым (LO Prod)
2. Не верь (Desny Beats)
3. Встань (Met Quota Beats)
4. Некролог (Santo Prod)
5. Эталон смерти (Parliament Music)
6. Me Against (Porshy Prod)
7. Донельзя (Eservom prod) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | че та мала 7 треков в альбоме не?? | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Япукнул че та мала 7 треков в альбоме не?? все вопросы к Мирону | | | | хороший пользователь
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | пох не буду качать с шокком нет треков потом в вк послушаю | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | окси подтвердил свои слова:"...читает Влади, мы с ним фит запишем"
на фите влади этот не впечатлил...я выключил сразу его парт
а вот луперкац как обычно про котов збс зачитал
неплох альбом! | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | у меня осталось качаться 4 процента!!! за"бок | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ха ха отлична шутка...в групе окси не че нет я сразу так и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Некролог    грайм в деле -Цитата от Япукнул ха ха отлична шутка...в групе окси не че нет я сразу так и думал ты че пукнул? | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Все, ща закину в аимп и буду качаться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Япукнул пох не буду качать с шокком нет треков потом в вк послушаю как нету с шоком трека? "встань" называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AndrewG -Цитата от Япукнул пох не буду качать с шокком нет треков потом в вк послушаю как нету с шоком трека? "встань" называется там о Шокка только интро и то стянутое | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | хахахехеха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Double Z -Цитата от AndrewG -Цитата от Япукнул пох не буду качать с шокком нет треков потом в вк послушаю как нету с шоком трека? "встань" называется там о Шокка только интро и то стянутое шокк говорил что планируется клип еще на этот трек. хуй знает может вставят ролики из жиганского видео | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Double Z -Цитата от AndrewG -Цитата от Япукнул пох не буду качать с шокком нет треков потом в вк послушаю как нету с шоком трека? "встань" называется там о Шокка только интро и то стянутое в курсе, что капы шокка с не вышедшего альбома ВГБ?
вот окс!вот бунтарь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Double Z -Цитата от AndrewG
как нету с шоком трека? "встань" называется там о Шокка только интро и то стянутое в курсе, что капы шокка с не вышедшего альбома ВГБ?
вот окс!вот бунтарь! да похуй мне этот трек не вкатил, а вообще 7 треков мало, да и вечный жид по удачней как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Не верь (Desny Beats) привев нормальный такой
Не верь мне, не верь мне,
Если я стою спиной,
Просто прикоснись рукой,
Дай мне знак, что любишь,
Дай мне повод жить,
Пусть открыты двери,
Но сложно уходить. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от AndrewG Не верь (Desny Beats) привев нормальный такой
Если я стою спиной,
Просто прикоснись рукой,
Дай мне повод жить,
Пусть открыты двери,
Но сложно уходить. кстати сэмпл Доктора Дрэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от FLiN FTS -Цитата от AndrewG Не верь (Desny Beats) привев нормальный такой
Если я стою спиной,
Просто прикоснись рукой,
Дай мне повод жить,
Пусть открыты двери,
Но сложно уходить. кстати сэмпл Доктора Дрэ. шо ебанулся?
нахуй шок свои 5 копеек вставил в конце это трека?
Я не верил, что я мертв
Я слышал брань и плачь
Видел, как над телом
Там, внизу, шаманил старый врач
Я плыл в черной пустоте
Я обретал покой
Свет в конце тоннеля
Как магнит тянул к себе дух мой...
Не хочешь - не верь мне! | | | | |