нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от deadface Народный артист. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от St.Jimmy Пиздец, посоны, Мирон в кино подался! Показать скрытый текст
Очень милый косплей Баскова.
Недавно на тв случайно наткнулся на советскую постановку "Принц и нищий", http://www.kinopoisk.ru/film/229642/ которую последний раз смотрел лет 15 назад.И все не мог отделаться от чувства,что главный герой мне кого-то напоминает.Не сразу, но сообразил кого именно.По-моему очень похож,не находите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от deadface | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от deadface НУ все правильно. Про шахматиста вон какой трек вышел | | | |
Регистрация: 30.01.2013 Откуда: взялся? | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну чо школота,какие ощущения когда слушаете вот эту хуету?умными себя считаете или чо? Да, ТэТэ, слушать твои недобиты на балолайке, слушать говно-реп всяких цыганок под эти биты, слушать всякий шлак, который хавали в 2002 году - это достойно уважения. Олень года за тобой, грац | | | | активный пользователь
С мэддисоном когда обозревают игры,я ору во весь голос
Только некоторые шутки уже бесят с обеих сторон | | | | ▲▲▲
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Valoshka -Цитата от St.Jimmy Пиздец, посоны, Мирон в кино подался! Показать скрытый текст
Недавно на тв случайно наткнулся на советскую постановку "Принц и нищий", http://www.kinopoisk.ru/film/229642/ которую последний раз смотрел лет 15 назад.И все не мог отделаться от чувства,что главный герой мне кого-то напоминает.Не сразу, но сообразил кого именно.По-моему очень похож,не находите? кто-то явно перефапал на мирона, что теперь мирон видится везде | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Внебрачный сын Дали -Цитата от Valoshka -Цитата от St.Jimmy Пиздец, посоны, Мирон в кино подался! Показать скрытый текст
Недавно на тв случайно наткнулся на советскую постановку "Принц и нищий", http://www.kinopoisk.ru/film/229642/ которую последний раз смотрел лет 15 назад.И все не мог отделаться от чувства,что главный герой мне кого-то напоминает.Не сразу, но сообразил кого именно.По-моему очень похож,не находите? кто-то явно перефапал на мирона, что теперь мирон видится везде Этот вариант абсолютно исключен,я не один из вас | | | | ▲▲▲
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Valoshka Этот вариант абсолютно исключен,я не один из вас этож кто ты тогда? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Этот вариант абсолютно исключен,я не один из вас[/QUOTE]
этож кто ты тогда?[/QUOTE]
тот кто не фапает на Мирона,это же очевидно.Забавное определение тогда получается для вас- "фапальщики Мирона" | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ОКсюмирон нармалды репер, делает хасл, несмотря на то что он носатый | | | | ▲▲▲
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Valoshka тот кто не фапает на Мирона,это же очевидно.Забавное определение тогда получается для вас- "фапальщики Мирона" стесняюсь спросить, а что ты делаешь на мирона? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Внебрачный сын Дали -Цитата от Valoshka тот кто не фапает на Мирона,это же очевидно.Забавное определение тогда получается для вас- "фапальщики Мирона" стесняюсь спросить, а что ты делаешь на мирона? твои попытки троллинга неумелы и крайне примитивны,посему не считаю возможным вести с тобой дальнейший диалог.всего доброго | | | | ▲▲▲
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Valoshka -Цитата от Внебрачный сын Дали -Цитата от Valoshka тот кто не фапает на Мирона,это же очевидно.Забавное определение тогда получается для вас- "фапальщики Мирона" стесняюсь спросить, а что ты делаешь на мирона? твои попытки троллинга неумелы и крайне примитивны,посему не считаю возможным вести с тобой дальнейший диалог.всего доброго троллинга? друг, да ты троллингофоб какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Бакс Банни ОКсюмирон нармалды репер, делает хасл, несмотря на то что он носатый я бы сказал, благодаря тому, что носатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от deadface всё правильно | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Пиздабол и лентяй. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от KLIPON Пиздабол и лентяй. пиздантяй и ледобол | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | хованский уже юморнул? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от deadface особенно доставляет сам канал ВОРЛД ФЭШН.
по привычке пришли на премию джикью, а тут какой-то носатый молодой человек в костюме. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | оксимирон конечно в последне время огорчает своими треками, особенно лирикой, где баттл реп окси ? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Секси Грамотно по полочкам разложил | | | | |