новенький
Регистрация: 28.05.2012 | -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Это тот который Юра? Теперь понятно откуда корни у трека Судьба моралиста растут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Мужик, можешь обьяснить, кто это вообще такой ? Часто о нем слышу... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а чо там с хованским? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Так это он про него реп наверное написал,кажется я распутал дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Хованский в твиттаре на него подписан | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2012 | -Цитата от Bellief -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Мужик, можешь обьяснить, кто это вообще такой ? Часто о нем слышу... Довольно известный видеоблоггер и стендап комик. Пример творчества - |
Последний раз редактировалось Skyry, 1 февраля 2013 в 13:35.
| | | новенький
Регистрация: 28.05.2012 | -Цитата от MishaWhiteHooD -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Хованский в твиттаре на него подписан Кстати а какой у Хованского Твиттер? .................................................. .................................................. ... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от Skyry -Цитата от MishaWhiteHooD -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Хованский в твиттаре на него подписан Кстати а какой у Хованского Твиттер? .................................................. .................................................. ... https://twitter.com/RussianStandup | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от KAIL63 Сам щёкк постит на форуме хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Skyry -Цитата от Bellief -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Мужик, можешь обьяснить, кто это вообще такой ? Часто о нем слышу... Довольно известный видеоблоггер и стендап комик. Пример творчества - Заебали эти блогеры. хотя с припева поржал Ко-ко-ко _) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Кстати,сегодня у Мирона днюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Нихуя себе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Bellief -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Мужик, можешь обьяснить, кто это вообще такой ? Часто о нем слышу... Общепринятый пидорас и хуесос. А также говноблоггер, кумир тысяч школьников, и, возможно, твой отец. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | хованский какой то не смешной
похож на забитого домашнего паренька | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ЧорныйБрат хованский какой то не смешной
похож на забитого домашнего паренька юра бог блять | | | | активный пользователь
такие же форумщики, как вы, поговаривают,
но я ж сразу сказал, что хуйня это скорей всего | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Skyry -Цитата от Bellief -Цитата от Hip_Hopper у мирона в друзьях есть хованский. до чего же я охуел. Мужик, можешь обьяснить, кто это вообще такой ? Часто о нем слышу... Довольно известный видеоблоггер и стендап комик. Пример творчества - пиздец
тут ещё на канал тнт пиздят, а сами балдеют от какой-то пидарасни
ещё недавно ознакомился с неким мэдисоном. я ебу. это ж на сколько нужно быть ебланом, штоб его ссаный юморок хоть как-то улыбнул | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Skyry -Цитата от Bellief
Мужик, можешь обьяснить, кто это вообще такой ? Часто о нем слышу... Довольно известный видеоблоггер и стендап комик. Пример творчества - пиздец
тут ещё на канал тнт пиздят, а сами балдеют от какой-то пидарасни Эта песня, на сколько я знаю, пропитана глубокой иронией Показать скрытый текст
Видимо даже глубже марианской впадины, коль у кого-то возникают сомнения, что это сарказм | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Хаванский довольно умный парень. И эти блогеры по типу Мэддисона. Зарабатывают дохуя больше вас. Суть не в том, что их смотрят школьники и юмор где-то тупой. Как-то в твиттере Мэддисона видел зарплату за рекламу на ютубе. За партнёрку. Там 7500+$ за месяц. Чётко, если Мирон с Хованским общается.) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Псайхо Хаванский довольно умный парень. И эти блогеры по типу Мэддисона. Зарабатывают дохуя больше вас. Суть не в том, что их смотрят школьники и юмор где-то тупой. Как-то в твиттере Мэддисона видел зарплату за рекламу на ютубе. За партнёрку. Там 7500+$ за месяц. Чётко, если Мирон с Хованским общается.) Это не отменяет того что юморок у них сельско-сортирный.
Все эти бложики и обзоры таки всего лишь способ поиметь гешефт со школьников и потешить себя,при этом не поднимая жопу со стула.Просмотры - реклама - шекели капают.Коммерсанты блядь. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Да ну брось) Это конечно не на заводе хуярить 16 часов. Но тож. труд) Не так легко всё это делать) А то каждый третий был был известным) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | хованский этот, петух ещё тот, если не ошибаюсь либерал обоссаный, неудивительно что у них с оксаной дружба. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Псайхо Хаванский довольно умный парень. И эти блогеры по типу Мэддисона. Зарабатывают дохуя больше вас. Суть не в том, что их смотрят школьники и юмор где-то тупой. Как-то в твиттере Мэддисона видел зарплату за рекламу на ютубе. За партнёрку. Там 7500+$ за месяц. Чётко, если Мирон с Хованским общается.) Чушь. Даже Мэддисон столько заработать на партнёрке в месяц не может, а если это написал сам Мэддисон, то причин верить ещё меньше. -Цитата от Псайхо И эти блогеры по типу Мэддисона. Зарабатывают дохуя больше вас. Суть не в том, что их смотрят школьники и юмор где-то тупой. А в чём суть? Или ты блогеров смотришь только потому что они много зарабатывают? | | | | |