♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Mutilate Я ПИДАР Вот нахуй так редактировать 
Вротыбал | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от 2Macy Мои голоса за Мирона отданы  | | | | Супер Модер
Мои голоса за Мирона отданы  Ззззамечательно  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я где то за тебя отдавал свой голос  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ENCLAVE я где то за тебя отдавал свой голос  И это тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Оrange -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука   в 08-09 говно же было, практически. включая твой ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК, на выпускной в школе ебанешь наверное лайвом его  хуйню порешь, не зря забанили  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Анонимус И это тоже  -Цитата от ENCLAVE я где то за тебя отдавал свой голос  х со мной  ... хочу чтоб Мирон победил на родном форуме  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от 2Macy х со мной  ... хочу чтоб Мирон победил на родном форуме  Я в номинации Добрый или лучший модератор отдал вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2012 | хороший исполнитель Мирон. один из немногих, кого интересно слушать. "хомяк в бульбуляторе" - шедевральная песня, конечно. -Цитата от 15 дек хуйню порешь, не зря забанили ну почему же? - всего-навсего его мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Люмен хороший исполнитель Мирон. один из немногих, кого интересно слушать. "хомяк в бульбуляторе" - шедевральная песня, конечно. -Цитата от 15 дек хуйню порешь, не зря забанили ну почему же? - всего-навсего его мнение. Жалко, что не выдуманная история ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2012 | -Цитата от Bellief -Цитата от Люмен хороший исполнитель Мирон. один из немногих, кого интересно слушать. "хомяк в бульбуляторе" - шедевральная песня, конечно. -Цитата от 15 дек хуйню порешь, не зря забанили ну почему же? - всего-навсего его мнение. Жалко, что не выдуманная история ( тем интереснее, считаю. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ENCLAVE Я в номинации Добрый или лучший модератор отдал вроде а я наоборот 2масу самым злобным назначил  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief -Цитата от Люмен хороший исполнитель Мирон. один из немногих, кого интересно слушать. "хомяк в бульбуляторе" - шедевральная песня, конечно. -Цитата от 15 дек хуйню порешь, не зря забанили ну почему же? - всего-навсего его мнение. Жалко, что не выдуманная история ( Да, хомяка реально жалко, хер с людьми они за себя в ответе. А хомяк не виноват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Почтим память того самого хомяка 
Аминь  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | хомяк был ахуенным...аминь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | от бульбулятора убило не только хомяка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У Мирона новый тур намечается, надеюсь, что с новой программой | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Bellief У Мирона новый тур намечается, надеюсь, что с новой программой интересно | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | Вы как хотите, а я ебусь в туза за мелочь. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Bellief У Мирона новый тур намечается, надеюсь, что с новой программой а там вроде же тур по тем местам, где он не был? -Цитата от кожаный микрофон окси зря с оптик рашы ушол мог бы в реп войсках вместо класа петь мирона па сути царь поднял в репе а щас окси на ниво гонит ,,,,,,,,
держи, потом отдашь как-нибудь | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Bellief У Мирона новый тур намечается, надеюсь, что с новой программой а там вроде же тур по тем местам, где он не был? -Цитата от кожаный микрофон окси зря с оптик рашы ушол мог бы в реп войсках вместо класа петь мирона па сути царь поднял в репе а щас окси на ниво гонит ,,,,,,,,
держи, потом отдашь как-нибудь Буквы еще выдай  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Bellief У Мирона новый тур намечается, надеюсь, что с новой программой а там вроде же тур по тем местам, где он не был? -Цитата от кожаный микрофон окси зря с оптик рашы ушол мог бы в реп войсках вместо класа петь мирона па сути царь поднял в репе а щас окси на ниво гонит ,,,,,,,,
держи, потом отдашь как-нибудь Буквы еще выдай  бля, жалко как-то  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Bellief У Мирона новый тур намечается, надеюсь, что с новой программой а там вроде же тур по тем местам, где он не был?
Организация концертов OXXXYMIRON
Илья Мамай
Booking Machine Agency
( http://www.vk.com/bookingmachine )
e-mail: [email protected]
телефон: +7 904 513 56 54, +7 915 483 22 61
Мы формируем новый тур по следующим регионам:
Сибирь, Дальний Восток, Казахстан, Юг России, Прибалтика.
Заявки с подробным предложением, включающим детальную информацию:
- город,
- площадку,
- вместительность,
- цену билета,
- список артистов, с которыми работали
присылайте на почту [email protected] | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от A.R.Che -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Bellief У Мирона новый тур намечается, надеюсь, что с новой программой а там вроде же тур по тем местам, где он не был?
Организация концертов OXXXYMIRON
Илья Мамай
Booking Machine Agency
( http://www.vk.com/bookingmachine )
e-mail: [email protected]
телефон: +7 904 513 56 54, +7 915 483 22 61
Мы формируем новый тур по следующим регионам:
Сибирь, Дальний Восток, Казахстан, Юг России, Прибалтика.
Заявки с подробным предложением, включающим детальную информацию:
- город,
- площадку,
- вместительность,
- цену билета,
- список артистов, с которыми работали
присылайте на почту [email protected] ну так я и спрашиваю. я просто хуй знает, был он в сибири, казахстане и т.д.  | | | | |