...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Марио Боярос чё то хуй знает. Чисто на любителя ваш брази. Показать скрытый текст
На любителя хуеты А ты кого предпочитаешь ? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Марио Боярос чё то хуй знает. Чисто на любителя ваш брази. Показать скрытый текст
На любителя хуеты А ты кого предпочитаешь ? 1класс, шёк, цар рулеет !! | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | пиздец брази ага хуета он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Бразилец по-своему ахуенен, но он явно выше на голову очень многих реперков. Стыдно сравнивать его с мудаками из ДМ | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | по мне брази ваш дурачек не по годам | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона какая разница какие рифмы, если музыка хуета? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | ну это диаметрально разная музыка, обсуждать кто лучше и что лучше,
как обсуждать что лучше апельсины или яблоки,
всё равно каждый любит своё. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона какая разница какие рифмы, если музыка хуета? ну это уже на вкус и цвет мне нравиться например)и рифма и техника и смысл все присутствует)я к тому что тут базарят за брази типо посредственный средний репер
если бы в рашке такие средние репера были мы бы американцам в рот ссали | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | тут, помнится, были любители поагрить на себя фанатов мирошки своими незамысловатыми высерами
обратите внимание как распетушились фанаты брази при одном лишь упоминании их любимца
нужно больше срача | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от MentalAttack тут, помнится, были любители поагрить на себя фанатов мирошки своими незамысловатыми высерами
обратите внимание как распетушились фанаты брази при одном лишь упоминании их любимца
нужно больше срача Кто тогда по-твоему мнению мог бы стать следующей жертвой Оксаны? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Soulrare -Цитата от MentalAttack тут, помнится, были любители поагрить на себя фанатов мирошки своими незамысловатыми высерами
нужно больше срача Кто тогда по-твоему мнению мог бы стать следующей жертвой Оксаны? не понял тебя | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Марио Боярос -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона какая разница какие рифмы, если музыка хуета? ну это уже на вкус и цвет мне нравиться например)и рифма и техника и смысл все присутствует)я к тому что тут базарят за брази типо посредственный средний репер
если бы в рашке такие средние репера были мы бы американцам в рот ссали тут соглашусь, пожалуй.
хотя брази лично для меня вообще не алё | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | когда ,что-то новое не слышно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Soulrare -Цитата от MentalAttack тут, помнится, были любители поагрить на себя фанатов мирошки своими незамысловатыми высерами
нужно больше срача Кто тогда по-твоему мнению мог бы стать следующей жертвой Оксаны? не понял тебя Я тоже. Неправильно сформулировал мысль, как додумаю - допишу, а если нет, хуй с ней. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | да...если б большенство его треков небыли фристйлами | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Марио Боярос -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона какая разница какие рифмы, если музыка хуета? ну это уже на вкус и цвет мне нравиться например)и рифма и техника и смысл все присутствует)я к тому что тут базарят за брази типо посредственный средний репер
если бы в рашке такие средние репера были мы бы американцам в рот ссали што ты несёшь
так он и есть средний, ну это оооочень притянутый максимум
а так , если у него есть рифма и техника - то у тебя нету мозгов в конец, штоб понять што такое рифма и техника, броток
ну а тот смысл какой они там несут, ну ничем не отличается от быдло хуеты, которую например тот же репер птаха загоняет, а вот в России нынче сильна принято считать такую хуету нормальным репом, от этого ты тут один из представителей любителя хуеты, в общем то. парень ты может и нормальный, но вкус твой ебаный и мозг не принимает простую истину, што такой реп как РО - это как раз то, што в русском репе должно уж кануть в лету.
бейся в пене, штоб доказать обратное, но реп брази как и всего РО - хуета. и Ост в хуету тут же скатился как только запел с ними | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от миша сушняк -Цитата от Марио Боярос
какая разница какие рифмы, если музыка хуета? ну это уже на вкус и цвет мне нравиться например)и рифма и техника и смысл все присутствует)я к тому что тут базарят за брази типо посредственный средний репер
если бы в рашке такие средние репера были мы бы американцам в рот ссали што ты несёшь
а так , если у него есть рифма и техника - то у тебя нету мозгов в конец, штоб понять што такое рифма и техника, броток
ну а тот смысл какой они там несут, ну ничем не отличается от быдло хуеты, которую например тот же репер птаха загоняет, а вот в России нынче сильна принято считать такую хуету нормальным репом, от этого ты тут один из представителей любителя хуеты, в общем то. парень ты может и нормальный, но вкус твой ебаный и мозг не принимает простую истину, што такой реп как РО - это как раз то, што в русском репе должно уж кануть в лету.
бейся в пене, штоб доказать обратное, но реп брази как и всего РО - хуета. и Ост в хуету тут же скатился как только запел с ними мне нахуй доказывать не че не надо))я для себя и так знаю что охуенно а что хуйня конская)а под смыслом я имею виду что именно близко мне моему мировоззрению и образу жизни)мысли и переживая схожие с моими)а не поиски мудрости какойто))а про одного любителя хуеты в теме мирона смешно слышать))))ибо до совсем недавних пор он делал редкостную залупу для детей не старше 13) Добавлено через 3 минуты 44 секунды просто я видимо внатуре не там где надо начал за него тереть
ибо я босяк и мне близки и по кайфу иза рифм и техники многие темы брази)а тут же реперы модные | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | не ребят вы на брази не гоните. он это как бы больше для себя делает чем для кого-то из публики
Показать скрытый текст
в отличии от того же мирона
| | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Сергей Font -Цитата от миша сушняк
ну это уже на вкус и цвет мне нравиться например)и рифма и техника и смысл все присутствует)я к тому что тут базарят за брази типо посредственный средний репер
бейся в пене, штоб доказать обратное, но реп брази как и всего РО - хуета. и Ост в хуету тут же скатился как только запел с ними мне нахуй доказывать не че не надо))я для себя и так знаю что охуенно а что хуйня конская)а под смыслом я имею виду что именно близко мне моему мировоззрению и образу жизни)мысли и переживая схожие с моими)а не поиски мудрости какойто))а про одного любителя хуеты в теме мирона смешно слышать))))ибо до совсем недавних пор он делал редкостную залупу для детей не старше 13) Добавлено через 3 минуты 44 секунды просто я видимо внатуре не там где надо начал за него тереть
ибо я босяк и мне близки и по кайфу иза рифм и техники многие темы брази)а тут же реперы модные твой образ жизни и мировоззрение - гавно, уж так, даже тот же маваши более прав чем твои брази mc's
пизда ты фаршмачеш из поста в пост завязывай про рифму и технику уже писать
я тебе к слову скажу, што мирон то тоже не хуй та мне по нраву, но уж если объективно смотреть, то лучше такой реп как у него, чем поебень за житуху поцанскую с музыкой, текстами и подачей их 90ых , всё таки реп вроде тоже должен быть музыкой и тоже значит должен развиваться каждый год, ну или десятилетие
не в моде дело, дядь, а в развитии, ну или хотя бы в интересности , ведь есть всё таки интересные поющие реп под семплированую музыку, РО к ним ни разу не относятся. каждый бухарь с района может как они затереть - это не есть ни разу классно -Цитата от Marked One не ребят вы на брази не гоните. он это как бы больше для себя делает чем для кого-то из публики
Показать скрытый текст
в отличии от того же мирона
хорошо | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | видели чё Заги Бок ответил Мирону в твиттере? Добавлено через 1 минуту 19 секунд - @norimyxxxo заги бок раздельно, тупая пизда! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Марио Боярос что уже было? просто особо не слежу за твиттером | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Марио Боярос что уже было? просто особо не слежу за твиттером и за этой темой тоже | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Vynchester -Цитата от Марио Боярос что уже было? просто особо не слежу за твиттером а как ты думаешь, почему тут ща срач на последних двух страницах? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sartre. википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. мы слушаем мирона потому что он умный и у него в тексте много умных фраз надо слушать с википедией он наш любимый еврейчик, а вы дальше дигродируйте под своего гуфа!) лал))))00000ноль0000)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от westerner мирон очень непонятно пишет в твиторе не все его поймут! только тупые не поймут ведь. тупые пёзды ты хотел сказать? | | | | |