нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sartre. википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. мы слушаем мирона потому что он умный и у него в тексте много умных фраз надо слушать с википедией он наш любимый еврейчик, а вы дальше дигродируйте под своего гуфа!) Подобными сообщениями палишь свой возраст,без обид.
Йоу. А ты палишь свою умственную отсталость, из-за которой не можешь распознать сарказм, без обид. 
Йоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sartre. википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. мы слушаем мирона потому что он умный и у него в тексте много умных фраз надо слушать с википедией он наш любимый еврейчик, а вы дальше дигродируйте под своего гуфа!) Подобными сообщениями палишь свой возраст,без обид.
Йоу. ахахах тебе просто обидно что я одухотворяюсь от умных слов оксимирона а ты пиёшь ягу и слушаеш гуффа!! Показать скрытый текст
ты идиот чтоле, это сарказм | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Просто Щелкунчик Ребе, а будет ли что-либо на музыку с видео: 27.02.12? Таки не думаю, хотя битуся там хороший  Жаль, конечно, если не будет. Поживем-увидим. | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ -Цитата от clyde_dono1
мы слушаем мирона потому что он умный и у него в тексте много умных фраз надо слушать с википедией он наш любимый еврейчик, а вы дальше дигродируйте под своего гуфа!) Подобными сообщениями палишь свой возраст,без обид.
Йоу. ахахах тебе просто обидно что я одухотворяюсь от умных слов оксимирона а ты пиёшь ягу и слушаеш гуффа!! Показать скрытый текст
ты идиот чтоле, это сарказм  Показать скрытый текст
хуй когда сюда забежит  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | мирон очень непонятно пишет в твиторе не все его поймут! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от westerner мирон очень непонятно пишет в твиторе не все его поймут! Беда, что мне, опять лезть в Википедию, чтобы выискивать в его словах глубокий смысл? Показать скрытый текст
Обойдусь хотя бы тем, что узнаю, что такое доширак. | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sartre. википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. мы слушаем мирона потому что он умный и у него в тексте много умных фраз надо слушать с википедией он наш любимый еврейчик, а вы дальше дигродируйте под своего гуфа!) лал))))00000ноль0000)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от westerner мирон очень непонятно пишет в твиторе не все его поймут! только тупые не поймут ведь. | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от sartre. википедия дымится, из-за Мирона и Луперкаля создали Вики. мы слушаем мирона потому что он умный и у него в тексте много умных фраз надо слушать с википедией он наш любимый еврейчик, а вы дальше дигродируйте под своего гуфа!) лал))))00000ноль0000)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от westerner мирон очень непонятно пишет в твиторе не все его поймут! только тупые не поймут ведь. Скрытый смысл не каждому дано понять. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief Так пишут везде, контакт, твиттер, ХХ.ру.
Вообще, считаю Мирону надо уйти на пару лет, и за это время писать материал. Может за время и Олени отсеются. Ибо сейчас просто пиздец творится вокруг него. Начиная от баттлов " Oxxxy. BAttle " 
И заканчивая пабликом "типичный Оксимирон"  написал человек с оксимироном на аватарке и стене  И ? ТЕперь я тоже Олень и долбаеб ?
Ахуеть логика естественно | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что-то Мирон в депрессию что ли впал?  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Анонимус Что-то Мирон в депрессию что ли впал?  в уныние  | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | забухал он видать в тусовочке с гринпарка  там все синьки | | | | Адский псих
Adlan Arzhiev
окси красава не отрекайся от ислама !!! а так охуенный клип !!    | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от invisible kid забухал он видать в тусовочке с гринпарка  там все синьки Это печально  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от strong man камент под детектором лжи
Adlan Arzhiev
окси красава не отрекайся от ислама !!! а так охуенный клип !!    Каждый слышит то, что хочет слышать  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Окси хорошо относится к рэпу Наум Блика, а вы? | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от strong man камент под детектором лжи
Adlan Arzhiev
окси красава не отрекайся от ислама !!! а так охуенный клип !!    
там у половины людей батхерт из-за строк про славянина и ислам. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | тут по тв было что в англии ахуенно на пособие эмиграндское жить, типо тёлочка одна нехило одеваеться её даж по тв показывали...
так за что разговор.
может окси на пособие как нигер живет... нахер ему реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Tidei Окси хорошо относится к рэпу Наум Блика, а вы? Его толком не слышал, знаю, что там с поэзией связано, так особо не слышал.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от kolikus тут по тв было что в англии ахуенно на пособие эмиграндское жить, типо тёлочка одна нехило одеваеться её даж по тв показывали...
так за что разговор.
может окси на пособие как нигер живет... нахер ему реп? ну он тоже неплохо одевается 
и по тв мелькал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | По ТВ перекрашивают немного, не думаю, что там пособие, что не приходится работать | | | | Метов
Просуществовать кое-как может и можно, но жизнью это назвать трудно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ждем подземный дисс от желтой ветки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Интересно,а найдутся люди,которые скажут,что оксимирон протролил заги бока таким образом,мол,специально так написал ник.
Но в бифе оксимирон победит,так то  | | | | |