активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от loko-roma чё то он хуйни понаписал в твитор, обычно краток, а тут подзасрал ленту. правильно он про воробьёв сказал  надеюсь, в следующем клипе оксимирона будет воробей  | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | интересно, выложит ли он клип на неваляшку когда-нибудь.. если в тизере были нарезки с него, то материал однозначно мясной. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | воробей - это как собака, м? | | | | новый пользователь
Третья пиздатая кстати, заказал себе. Буду выключать свет и перед котом выебываться. Не Луперкаль ли ты часом?  | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Окси рубит  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от XyliGun интересно, выложит ли он клип на неваляшку когда-нибудь.. если в тизере были нарезки с него, то материал однозначно мясной. Даже не жди  | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Ребе, а будет ли что-либо на музыку с видео: 27.02.12? Кстати, интересно, а воробушки умеют сочувствовать? Интересно, ибо от свитера я этого долго добивался. И то, с помощью выдающихся мастериц под покровительством Мокоши. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | [QUOTE=Bellief;1077026787]Нахуй он с Карандаша гонит  [/Q
Я вот тоже этим интересуюсь. А ещё непонятно за что ж на Тимура Юнусова напраслину наводит, вообще же бодрые ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | [QUOTE=Чикарук;1077028376] -Цитата от Bellief Нахуй он с Карандаша гонит  [/Q
Я вот тоже этим интересуюсь. А ещё непонятно за что ж на Тимура Юнусова напраслину наводит, вообще же бодрые ребята  сегодня нашел твит там где Карандаш назвал Мирона истеричкой и дерьмищем. Но твит еще со времен Пикник Афишы. Но потом Карандаш его вроде как признал все же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | - @norimyxxxo а кто подскажет, этот подход "когда альбом, пидор? хули нет треков?" - это чисто инет-феномен? или, скажем, в античности было нечто схожее Он оказывается всё же следит за событиями на хх.ру. Или это ему каждый день в Твиттере пишут?  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | [QUOTE=Bellief;1077029259] -Цитата от Чикарук -Цитата от Bellief Нахуй он с Карандаша гонит  [/Q
Я вот тоже этим интересуюсь. А ещё непонятно за что ж на Тимура Юнусова напраслину наводит, вообще же бодрые ребята  сегодня нашел твит там где Карандаш назвал Мирона истеричкой и дерьмищем. Но твит еще со времен Пикник Афишы. Но потом Карандаш его вроде как признал все же. Мирон непонятно пишет чтоле в твиторе ? все же элементарно 
Каран типа респектнул Мирону в твиторе,потом Мирон тявкнул на Карана(типа гавно сделал) и Каран тут же ответил со злостью 
Мирон кстати здраво ситуацию с РЕСПЕКТОМ в русском репе оценил 
все лижут очко друг другу или же после респекта ждут его в ответ
почитай на рап ру сумму впечатлений за год от реперков,это ебаный стыд 
все так восхищаются супер альбомом ХИТМАНА из Касты. ну ебать,ФИЛОСОФ 
Басте корона макушку натерла как Стасу Михайлову походу и треком года он называет свои сопли  
тгк пиарит аку,баста гуфа. единицы готовы за рамки выйти и не подлизнуть корешкам
иногда даже мне кажется,что некоторые радикальные личности ОТЧАСТИ правы,в том что мол реперки у нас дегенераты,которые только наркоту жрать могут и ни разу книжку в руках не держали.
ну и вот оказывается еще очко друг другу шлифовать любят. ЗАТО РЕСПЕКТ ЕСТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Soulrare - @norimyxxxo а кто подскажет, этот подход "когда альбом, пидор? хули нет треков?" - это чисто инет-феномен? или, скажем, в античности было нечто схожее Он оказывается всё же следит за событиями на хх.ру. Или это ему каждый день в Твиттере пишут?  Он вроде и не скрывал как что читает форум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Так пишут везде, контакт, твиттер, ХХ.ру.
Вообще, считаю Мирону надо уйти на пару лет, и за это время писать материал. Может за время и Олени отсеются. Ибо сейчас просто пиздец творится вокруг него. Начиная от баттлов " Oxxxy. BAttle " 
И заканчивая пабликом "типичный Оксимирон"  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief Так пишут везде, контакт, твиттер, ХХ.ру.
Вообще, считаю Мирону надо уйти на пару лет, и за это время писать материал. Может за время и Олени отсеются. Ибо сейчас просто пиздец творится вокруг него. Начиная от баттлов " Oxxxy. BAttle " 
И заканчивая пабликом "типичный Оксимирон"  написал человек с оксимироном на аватарке и стене  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief Так пишут везде, контакт, твиттер, ХХ.ру.
И заканчивая пабликом "типичный Оксимирон"  написал человек с оксимироном на аватарке и стене  И ? ТЕперь я тоже Олень и долбаеб ?
Ахуеть логика | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief Так пишут везде, контакт, твиттер, ХХ.ру.
И заканчивая пабликом "типичный Оксимирон"  написал человек с оксимироном на аватарке и стене  И ? ТЕперь я тоже Олень и долбаеб ?
Ахуеть логика ну не хочу тебя обидеть,но это не очень здраво,как по мне
ладно девочки,а что заставляет парней ставить фото исполнителей на авы,никогда не понимал
а так согласен,обстановка пиздец. словно ИИСУС в репе  
и забавно он сам написал про своих подписчиков в твиторе.мол дебилы почти все  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief Так пишут везде, контакт, твиттер, ХХ.ру.
Ахуеть логика я не оскорблял тебя, а ты сразу агришься и воспринимаешь моё замечание как негатив в свой адрес
я имел ввиду, что ты сам участвуешь в том, что считаешь "пиздецом, который творится вокруг него"
при этом оскорбляя остальных участников действа | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief Так пишут везде, контакт, твиттер, ХХ.ру.
Ахуеть логика братан, так то, если по хорошему судить. то ты с теми товарищами , одного поля ягоды.
каждый шизит по своему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack
написал человек с оксимироном на аватарке и стене  И ? ТЕперь я тоже Олень и долбаеб ?
Ахуеть логика я не оскорблял тебя, а ты сразу агришься и воспринимаешь моё замечание как негатив в свой адрес
я имел ввиду, что ты сам участвуешь в том, что считаешь "пиздецом, который творится вокруг него"
при этом оскорбляя остальных участников действа А я не оскорблял тебя. Грубо ответил - да. По моему нужно отличать "восхищение" от "долбоебизма". Мирона поставил на аву ибо человек многого добился и смотря на него мне хочется хоть что-то делать. Единственно лекарство от лени так сказать ) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief
И ? ТЕперь я тоже Олень и долбаеб ?
при этом оскорбляя остальных участников действа А я не оскорблял тебя. Грубо ответил - да. По моему нужно отличать "восхищение" от "долбоебизма". Мирона поставил на аву ибо человек многого добился и смотря на него мне хочется хоть что-то делать. Единственно лекарство от лени так сказать ) я и не имел ввиду, что ты меня оскорбил. только себя обозвать попытался.
дело в том, что люди, которых ты назвал оленями и долбоёбами, наверняка руководствуются теми же чувствами относительно оксаны. восхищение и стремление быть как он.
поэтому не совсем корректно в твоём случае так отзываться о них. вот она моя мысль  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Просто Щелкунчик Ребе, а будет ли что-либо на музыку с видео: 27.02.12? Таки не думаю, хотя битуся там хороший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack
я не оскорблял тебя, а ты сразу агришься и воспринимаешь моё замечание как негатив в свой адрес
при этом оскорбляя остальных участников действа А я не оскорблял тебя. Грубо ответил - да. По моему нужно отличать "восхищение" от "долбоебизма". Мирона поставил на аву ибо человек многого добился и смотря на него мне хочется хоть что-то делать. Единственно лекарство от лени так сказать ) я и не имел ввиду, что ты меня оскорбил. только себя обозвать попытался.
дело в том, что люди, которых ты назвал оленями и долбоёбами, наверняка руководствуются теми же чувствами относительно оксаны. восхищение и стремление быть как он.
поэтому не совсем корректно в твоём случае так отзываться о них. вот она моя мысль  Ошибаешься. Стоял бы сейчас к примеру Рассел Кроу ты б ничего не написал бы изначально. Ава по моему не показатель. Показатель это: Баттл С призами за респект, паблик с тупым юмором, сообщения о которых пишет Мирон и прочей подобной хуеты. Показать скрытый текст
За грубость извиняюсь, не знал, что тут еще и адекватные люди есть | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Bellief -Цитата от MentalAttack -Цитата от Bellief
А я не оскорблял тебя. Грубо ответил - да. По моему нужно отличать "восхищение" от "долбоебизма". Мирона поставил на аву ибо человек многого добился и смотря на него мне хочется хоть что-то делать. Единственно лекарство от лени так сказать ) я и не имел ввиду, что ты меня оскорбил. только себя обозвать попытался.
поэтому не совсем корректно в твоём случае так отзываться о них. вот она моя мысль  Ошибаешься. Стоял бы сейчас к примеру Рассел Кроу ты б ничего не написал бы изначально. Ава по моему не показатель. Показатель это: Баттл С призами за респект, паблик с тупым юмором, сообщения о которых пишет Мирон и прочей подобной хуеты. Показать скрытый текст
За грубость извиняюсь, не знал, что тут еще и адекватные люди есть да, не написал бы. но стоял окси))) это и навело на мысль, что ты сам в какой-то мере участвуешь в этом цирке.
в любом случае, я не заметил, чтобы Мирон от всей этой шумихи стал хуже рэп делать. время, конечно, покажет, но он не должен подвести  | | | | активный пользователь
я и не имел ввиду, что ты меня оскорбил. только себя обозвать попытался.
За грубость извиняюсь, не знал, что тут еще и адекватные люди есть да, не написал бы. но стоял окси))) это и навело на мысль, что ты сам в какой-то мере участвуешь в этом цирке.
в любом случае, я не заметил, чтобы Мирон от всей этой шумихи стал хуже рэп делать. время, конечно, покажет, но он не должен подвести  Ну творчество его вряд ли испортится. Но а как на счет роста ? Куда расти то ? Мне кажется через 5 лет его творчество останется на этом же уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | почитал немного последние страницы темы. зашел вК на типичный оксимирон и охуел...  | | | | |