Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 21:58
  #1776 (ПС)
-Цитата от Ghost Посмотреть сообщение
Вот зачем он курить опять начал ? только нормальная стала дыхалка у него на концертах

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:07
  #1777 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
Вот зачем он курить опять начал ? только нормальная стала дыхалка у него на концертах
Не курит певец, не сей панику.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:07
  #1778 (ПС)
фотка до концертов сделана была.
та самая с джей кью.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:14
  #1779 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:24
  #1780 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Вот это красавчик тогда он хануки кстати отмечает ?

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:39
  #1781 (ПС)

Только их и отмечает. Пляшет 7-40, пьёт стопарями кровь христианских младенцев.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:46
  #1782 (ПС)

Только их и отмечает. Пляшет 7-40, пьёт стопарями кровь христианских младенцев.
Тогда он тру брата

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 23:15
  #1783 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
Заметил, что абсолютно все бабы, слушающие оксимирона тупы либо уебищны, еще и злые не по годам
Надеюсь, со следующем альбомом такая публика начнет отсеиваться
Сложно думать о розовых единорогах,когда жид в наушниках орет:"пей со мной,сука паршивая,пей со мной",ну или что-то в этом роде.

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 06:14
  #1784 (ПС)
Мироха тот еще ЕВРЕИЩЕ

Я как-то еще в зине просвещеного глянцевого национализма "Спутник и Погром" налетел на одного толстого еврея, который там всех смешил - глядь - а он оказывается гламурный журналист, пишущий для GQ - и в аудиозаписях у него "Тентакли". Ну я думаю - капец, если и эти евреи им заинтересовались , скоро Мирон будет совсем моден и импозантен - так и случилось - протолкнули евреи.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 07:58
  #1785 (ПС)
kim закапывает ?

Правильное пользование.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 08:14
  #1786 (ПС)
-Цитата от Vorte][ Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение
-Цитата от Kеǝl Посмотреть сообщение

Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов
Рифмовать слова из википедии,еще и по окончанию,это ничтожно.
Вот:
за окном бухие крики пейзаж,а окном бухие крики — кураж
Сюда не едут хипари купить в бутике винтаж
Если вике задашь «Кеннинг Таун», выкинет аж
Статью, что тут полная жопа — Ники Минаж
Это ужас

Вот еще))
Я помню в детстве миг,как девственник,заняв неизвестный ник
Из протеста вник в русрэп,я буду здесь вместо них
И полез в архив местных книг,ликбез велик
Проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них

взяв лишь пассатижи и клей с собой
Двинул в отель с тобой,пей со мной,сука паршивая, пей со мной
Живо в номер и дверь закрой,Теперь завой,я такое с твоей сестрой.

Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец.
Олень. Ну попробуй рассказать историю, используя эти его приемы, если думаешь, что это просто и у кого угодно получится. Если получится, можешь успокоить себя тем, что считай по количеству рифм на окончание: в первом примере это уже не квадрат, а шестиугольник) Кстати, единственный раз, когда кто-то имхо вывез фит с Окси в плане словаря, это Луперкаль. Кто знает, как у них отношения, вроде фит, а в "Детекторе" все-таки не преминул намекнуть на его ограниченность? И да, блядь, мне неинтересно слушать того, у кого в треках лексикон выдает отсутствие нормального образования. Хотя обламывает теперешнее желание Мирона показать свой статус путем демонстрации в последнем клипе толпы детей, скандирующей его имя (да и по тексту у него снова все лишь "протоплазма и биомасса"): имхо шаг назад в дерьмо из которого он почти вылез после Великого Лещевания, благодаря более-менее вменяемой реакции на случившееся. В том же "Детекторе" его заносы в манию величия невозможно судить строго из-за его же предупреждений "вранья половина" и "мой фамильный герб: на нем утка и липа".
Еще мне интересно, чо он не стелит на английском, который, надо думать, у него в совершенстве, хотя бы не в плане основной деятельности, а там фит с лондонским граймером каким-нть. Я, например, (не буду говорить где и когда, не суть) жил за границей по 2-3 месяца и по возвращении вообще мог сочинять только на английском - гораздо более органичен он для рапа.
пиздец, ты кого вообще слушаешь то? ты, нибось, из тех фанатов, которые после альбома пришли? мания величия, друг, это батл реп, это как раз то, за что его полюбили, когда он только начинал читать; лпв 1, лпв2, в говне, мой менталитет, все треки с батла - вот это "визитка" оксимирона, для меня; вот это настоящий оксимирон.
ты херню несешь откровенно, друк

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 11:46
  #1787 (ПС)
-Цитата от Vorte][ Посмотреть сообщение
Олень. Ну попробуй рассказать историю, используя эти его приемы, если думаешь, что это просто и у кого угодно получится. Если получится, можешь успокоить себя тем, что считай по количеству рифм на окончание: в первом примере это уже не квадрат, а шестиугольник) Кстати, единственный раз, когда кто-то имхо вывез фит с Окси в плане словаря, это Луперкаль. Кто знает, как у них отношения, вроде фит, а в "Детекторе" все-таки не преминул намекнуть на его ограниченность? И да, блядь, мне неинтересно слушать того, у кого в треках лексикон выдает отсутствие нормального образования. Хотя обламывает теперешнее желание Мирона показать свой статус путем демонстрации в последнем клипе толпы детей, скандирующей его имя (да и по тексту у него снова все лишь "протоплазма и биомасса"): имхо шаг назад в дерьмо из которого он почти вылез после Великого Лещевания, благодаря более-менее вменяемой реакции на случившееся. В том же "Детекторе" его заносы в манию величия невозможно судить строго из-за его же предупреждений "вранья половина" и "мой фамильный герб: на нем утка и липа".
Еще мне интересно, чо он не стелит на английском, который, надо думать, у него в совершенстве, хотя бы не в плане основной деятельности, а там фит с лондонским граймером каким-нть. Я, например, (не буду говорить где и когда, не суть) жил за границей по 2-3 месяца и по возвращении вообще мог сочинять только на английском - гораздо более органичен он для рапа.
вот до слов "В том же "Детекторе" его заносы в манию величия невозможно судить строго из-за его же предупреждений "вранья половина" и" я бы согласился. у окси тематика треков направлена практически на себя одного, из-за чего он ограничивается. детектор - еще одна издевка над самим собой. а признаки жизни, ну вспомнить хоть трек "маршал маттерс", - я сходство вижу.

-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение
-Цитата от Kеǝl Посмотреть сообщение
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит.
Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов
Рифмовать слова из википедии,еще и по окончанию,это ничтожно.
Вот:
Это ужас

Вот еще))

Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец.
вот знаешь, ничтожно - это когда какойни-ть матанга - ХУянга приезжает к те в город и собирает зал.
квадраты у человека начитанного с оксфордским образованием, батенька, это уже не квадраты , а кубы

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от стало_стыдно Посмотреть сообщение
пиздец, ты кого вообще слушаешь то? ты, нибось, из тех фанатов, которые после альбома пришли? мания величия, друг, это батл реп, это как раз то, за что его полюбили, когда он только начинал читать; лпв 1, лпв2, в говне, мой менталитет, все треки с батла - вот это "визитка" оксимирона, для меня; вот это настоящий оксимирон.
ты херню несешь откровенно, друк
вы в курсе, дорогой друг, что окси читал лет этак с 14, потом бросил и к 2008 снова занялся делом?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 12:10
Отправить сообщение через twitter для kozmonaft
  #1788 (ПС)
-
Кстати, единственный раз, когда кто-то имхо вывез фит с Окси в плане словаря, это Луперкаль. Кто знает, как у них отношения, вроде фит, а в "Детекторе" все-таки не преминул намекнуть на его ограниченность?
Вот читаешь вас и осознаешь, что вы вообще не понимаете, что слушаете.
Не хочу никого обидеть, есесно.

Правильное пользование.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 13:00
  #1789 (ПС)
-Цитата от ДжеkILL Посмотреть сообщение
вы в курсе, дорогой друг, что окси читал лет этак с 14, потом бросил и к 2008 снова занялся делом?
вкурсе, любезный. но, таки, "плотно" сей персонаж занялся репом после оксфорда. тот момент времени я и брал за начальный

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 13:05
  #1790 (ПС)
-Цитата от стало_стыдно Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжеkILL Посмотреть сообщение
вкурсе, любезный. но, таки, "плотно" сей персонаж занялся репом после оксфорда. тот момент времени я и брал за начальный
хорошо, я понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 18:10
  #1791 (ПС)
-Цитата от Pevecrap'artom Посмотреть сообщение
Заметил, что абсолютно все бабы, слушающие оксимирона тупы либо уебищны, еще и злые не по годам
Сложно думать о розовых единорогах,когда жид в наушниках орет:"пей со мной,сука паршивая,пей со мной",ну или что-то в этом роде.
ахахаа

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 22:36
  #1792 (ПС)
-Цитата от Pevecrap'artom Посмотреть сообщение
У Есенина спиздил строчку

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 00:35
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #1793 (ПС)
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
У Есенина спиздил строчку

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 02:19
  #1794 (ПС)
Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 06:58
  #1795 (ПС)
я в восьмом

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 07:39
  #1796 (ПС)
чересчур сильное влияние оксана на умы молодежи оказывает - даже в мелочах - все этакие мастера красоты слога тут, монокль прихуярить осталось, да цилиндр рваный на бошки тупые, позеры ссаные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:10
  #1797 (ПС)
Когда уже новый подгон там?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:15
  #1798 (ПС)
-Цитата от Алла Мотылёва Посмотреть сообщение
Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса?
9-ый заканчивать буду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:21
  #1799 (ПС)
Пусть инфу скинет, когда от него ожидать нового.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1800 (ПС)
-Цитата от Алла Мотылёва Посмотреть сообщение
Припиздила, понимаете ли, обдухотворенная женчина поучить семиклашек уму-разуму
Показать скрытый текст

Закрытая тема
Тэги темы: 2012, oxxxymiron, оксимирон