активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Тур дал, чтобы побухать вдоволь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от кай
Правильно делает, на бухую голову легче сочиняется.  Если не врёт, пишет только трезвым, кстати  [/QUOTE]
Если вспомнить его фристайл, когда он был пьяным, то получилось у него хорошо.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Soulrare -Цитата от кай Жидяра бухает постоянно, вот и нету ни альбома ни магазина
А ваще идёт работа, не ссыте посоны. Правильно делает, на бухую голову легче сочиняется.  Если не врёт, пишет только трезвым, кстати  А про даты чего-то нет речи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Москва | Мне кажется Мирон не пишет альбом нихуя   | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 | Уж лучше пусть сегодняшняя школота будет слушать Оксимирона, нежели в хлам укуренных рэпперков  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от кай Жидяра бухает постоянно, вот и нету ни альбома ни магазина
А ваще идёт работа, не ссыте посоны. вы там вместе форум палите полюбому
p.s.  | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Япукнул он обящал альбом в 2012 даж видос есть!! он и интернет-магазин обещал он и подгоны по понедельникам обещал | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Япукнул он обящал альбом в 2012 даж видос есть!! он и интернет-магазин обещал он и подгоны по понедельникам обещал он еврей междупрочим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 | -Цитата от Artemba -Цитата от Kеǝl -Цитата от Yohohoho Ебать, опять базар за недоступность оксимерона простому обывателю. Во-первых, метафор у жидка практически нет - все обоссанские сравнения, которые как на ладони для любого школьника старше двенадцати(можно и в одиннадцать осилить, я думаю, если господин растет неглупым). Рифмы - хуйня, в контекст песен опять же не вплетаются и расплываются по тексту чисто для выебона, типо "смотритекакяумею" и "смотритекакойяахуенный". Никакой идеи в песнях нет. А что самое веселое, к слову о понимании, все его образы спизжены из культуры массовой, как раз доступной всем. Оксимерон, глядя на целевую аудиторию, понимает, что если он рискнет сделать что-нибудь попоздемнее в плане текста, то хуй кто его будет слушать. Чисто для сравнения - дайте послушать школьнику песню Ивана Смеха и песню Оксимирона. Всяких отсылок-метафор у Смеха больше на порядок. Интересно, куда ребенок больше врубит. Может быть у него и слабые метафоры, но согласись что у него все таки самый богатый лексикон среди всех рус-рэпперов Рифмовать слова из википедии,еще и по окончанию,это ничтожно. 
Вот:
за окном бухие крики пейз аж,а окном бухие крики — кур аж
Сюда не едут хипари купить в бутике винт аж
Если вике зад ашь «Кеннинг Таун», выкинет аж
Статью, что тут полная жопа — Ники Мин аж
Это ужас
Вот еще))
Я помню в детстве миг,как девствен ник,заняв неизвестный ник
Из протеста в ник в русрэп,я буду здесь вместо них
И полез в арх ив местных к ниг,ликбез ве лик
Проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них
взяв лишь пассатижи и клей с со бой
Двинул в отель с то бой,пей со м ной,сука паршивая, пей со м ной
Живо в номер и дверь зак рой,Теперь за вой,я такое с твоей сест рой.
Это же квадрат,на квадрате,как такое можно слушать?На одно окончание-20 рифм,это пиздец. Олень. Ну попробуй рассказать историю, используя эти его приемы, если думаешь, что это просто и у кого угодно получится. Если получится, можешь успокоить себя тем, что считай по количеству рифм на окончание: в первом примере это уже не квадрат, а шестиугольник) Кстати, единственный раз, когда кто-то имхо вывез фит с Окси в плане словаря, это Луперкаль. Кто знает, как у них отношения, вроде фит, а в "Детекторе" все-таки не преминул намекнуть на его ограниченность? И да, блядь, мне неинтересно слушать того, у кого в треках лексикон выдает отсутствие нормального образования. Хотя обламывает теперешнее желание Мирона показать свой статус путем демонстрации в последнем клипе толпы детей, скандирующей его имя (да и по тексту у него снова все лишь "протоплазма и биомасса"): имхо шаг назад в дерьмо из которого он почти вылез после Великого Лещевания, благодаря более-менее вменяемой реакции на случившееся. В том же "Детекторе" его заносы в манию величия невозможно судить строго из-за его же предупреждений "вранья половина" и "мой фамильный герб: на нем утка и липа".
Еще мне интересно, чо он не стелит на английском, который, надо думать, у него в совершенстве, хотя бы не в плане основной деятельности, а там фит с лондонским граймером каким-нть. Я, например, (не буду говорить где и когда, не суть) жил за границей по 2-3 месяца и по возвращении вообще мог сочинять только на английском - гораздо более органичен он для рапа. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус А про даты чего-то нет речи? А вот
Должна же быть интрига какая-то  Ваще много интересного планируется, например. | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | работа идет бро  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
Если не врёт, пишет только трезвым, кстати  А про даты чего-то нет речи? А вот
Должна же быть интрига какая-то  Ваще много интересного планируется, например. Дойдут ли руки до этого у него . ОН там на стакан что ли сел  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от nomad609 -Цитата от кай -Цитата от Анонимус
А про даты чего-то нет речи? А вот
Должна же быть интрига какая-то  Ваще много интересного планируется, например. Дойдут ли руки до этого у него . ОН там на стакан что ли сел  Да мне кажется, что на стакане не удобно сидеть | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от nomad609 -Цитата от кай
А вот
Должна же быть интрига какая-то  Ваще много интересного планируется, например. Дойдут ли руки до этого у него . ОН там на стакан что ли сел  Да мне кажется, что на стакане не удобно сидеть Та ну брось. Тебе кажется. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от nomad609 -Цитата от кай -Цитата от Анонимус
А про даты чего-то нет речи? А вот
Должна же быть интрига какая-то  Ваще много интересного планируется, например. Дойдут ли руки до этого у него . ОН там на стакан что ли сел  Да не, всё под контролем 
Дойдут, не ссы. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Чуть слово от Кая так народ в тему понабежал 
Ждут откровений про работу Мирона  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | нужна больше англискаго рэпа или грайма от оксаны!! щас реал слушать не чего | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус Чуть слово от Кая так народ в тему понабежал 
Ждут откровений про работу Мирона  Отrабатываю жидовский пrайс, пиаrю как могу  | | | | синхронное движение
Евро, фунт али шекель?  | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от kolikus -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от Sonny Yao
он и интернет-магазин обещал он и подгоны по понедельникам обещал он еврей междупрочим  Это многое меняет | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от кай Жидяра бухает постоянно, вот и нету ни альбома ни магазина
А ваще идёт работа, не ссыте посоны. не правда, он же сказал что на креке сидит  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от кай -Цитата от nomad609 -Цитата от кай
А вот
Должна же быть интрига какая-то  Ваще много интересного планируется, например. Дойдут ли руки до этого у него . ОН там на стакан что ли сел  Да не, всё под контролем 
Дойдут, не ссы. Вы там главное курить ему не давайте , а то опять дыхалка слабая будет .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Может он опять видос выпустит, с датой определенной. Надеюсь кроме выпущенных синглов он ещё хотя бы трэков 10 записал.  | й | | | |