Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая Отличные полторы ляхи в инстаграме 
Так как дела с сарказмом и иронией? люблю их 
добротный, даже если злой, сарказм - я даже поддержу, полистая тему - увидишь.
но это уже деградация, господа, на этим даже улыбнуться не получилось  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая Отличные полторы ляхи в инстаграме 
но это уже деградация, господа, на этим даже улыбнуться не получилось  Мне тоже надо их полюбить? Пока рано 
Нананцукс написал кулстори, а вот потом уже раздули хуйпоймичо.
Хотя так и надо, ты просто этого не вкурила ещё. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от so.happy
Отличные полторы ляхи в инстаграме 
но это уже деградация, господа, на этим даже улыбнуться не получилось  Мне тоже надо их полюбить? Пока рано 
Хотя так и надо, ты просто этого не вкурила ещё. это даже на кулстори не тянет,уж больно уныло,как-то даже до уровня хх.ру не дотягивает.
да ну брось ты,я еще помню времена, когда грузила не был модером, мнения андерза,трусики литл б,мальвину и скальда. хх.ру и движения мне немного знакомы 
поэтому - то,что тут последние 3 страницы - хуйня  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая
люблю их 
Хотя так и надо, ты просто этого не вкурила ещё. это даже на кулстори не тянет,уж больно уныло,как-то даже до уровня хх.ру не дотягивает.
да ну брось ты,я еще помню времена, когда грузила не был модером, мнения андерза,трусики литл б,мальвину и скальда. хх.ру и движения мне немного знакомы 
поэтому - то,что тут последние 3 страницы - хуйня  Да ты практически эксперт! Ну очень убедительно.
Я это всё тоже помню. Эх, были времена!..
А выглядишь ты совсем юно 
Все мысли с тобой растерял. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от so.happy
Мне тоже надо их полюбить? Пока рано 
поэтому - то,что тут последние 3 страницы - хуйня  Да ты практически эксперт! Ну очень убедительно.
Все мысли с тобой растерял. лолка ты троллящая,я так могу и обидеться Показать скрытый текст
пошел оффтоп от души,а сюда часто тумаси забегает,так что Ц
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Хорошая
это даже на кулстори не тянет,уж больно уныло,как-то даже до уровня хх.ру не дотягивает.
Все мысли с тобой растерял. лолка ты троллящая,я так могу и обидеться Показать скрытый текст
пошел оффтоп от души,а сюда часто тумаси забегает,так что Ц
Не буду тебя подставлять тогда Показать скрытый текст
Мне-то не привыкать | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | самое КОМИЧНОЕ во всем этом то, что в отличии от фанатов ШОККА, фанаты ОСКАНЫ ведут себя как взрослые и даже используют примитивные методы подавления провокации. И они действительно в какой то степени умнее.
Если фанаты шокиры в большинстве совсем глупые упоротые школьники, вопящие "10 на одного не попасански", то тут уже в полный рост стоят псевдоинтеллектуалы старших классов и младших курсов, ищущие глубокие смыслы даже в очке товарища, и восторгающиеся своим невероятным и уникальным интеллектом когда его обнаруживают.
все эти потуги на ум, образованность и зрелое поведение отдают комичностью особенно когда особи пытаются трольнуть в ответку. не в силах состряпать пару сочных предложений они ограничиваются оскорблением интеллекта оппонента.
на ум невольно приходит цитата из великолепнейшего фильма "Револьвер" Гая Ричи - Когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе. Охуенный фильм тащемта
Ну и даже слепой увидит что это лишь подражание, подражание кумиру. Шокк-петушок - эмоциональная крикливая обезьянка - эту модель поведения и перенимают его преданные.
А оксана же образованный интеллигент, оксфорд там, все дела - и электорат тоже старается не отставать. Но руки до чтения книг так и не доходят. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от nanancux на ум невольно приходит цитата из великолепнейшего фильма "Револьвер" Гая Ричи - Когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе. Охуенный фильм тащемта
Н у и даже слепой увидит что это лишь подражание, подражание кумиру. Шокк-петушок - эмоциональная крикливая обезьянка - эту модель поведения и перенимают его преданные.
А оксана же образованный интеллигент, оксфорд там, все дела - и электорат тоже старается не отставать. Но руки до чтения книг так и не доходят. 1. Отличное кино.
2. Подражаешь бабану. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от nanancux на ум невольно приходит цитата из великолепнейшего фильма "Револьвер" Гая Ричи - Когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе. Охуенный фильм тащемта
Н у и даже слепой увидит что это лишь подражание, подражание кумиру. Шокк-петушок - эмоциональная крикливая обезьянка - эту модель поведения и перенимают его преданные.
А оксана же образованный интеллигент, оксфорд там, все дела - и электорат тоже старается не отставать. Но руки до чтения книг так и не доходят. 1. Отличное кино.
2. Подражаешь бабану. Если ты сделал вывод основываясь на ЭТОМ приеме, то спешу тебя РАЗОЧАРОВАТЬ, использовал его сознательно в качестве худ. средства. Понравилось оно мне. Хоть и подозревал в последующих упреках в подражании.
Ну а коли не только в этом дело, то возможно и подражаю, хотя я в последнее время его как то мало котирую, в отличии от ЛП.
А ранний боб несомненно гений. Тут отрицать думаю будет глупо. Вспомнить только его рассказ о том, как писать реп. Такому и подражать то не стыдно.
Но и подражать нужно уметь собсно. Не копировать лишь модель поведения, какие то моменты, стили общения. Нужно попытаться выделить методологическую составляющую этого человека и попытаться вживить её себе. То есть фанатам оксаны, например, нужно наебывать людей, быть загадочным и начитанным. Но читать лень, а наебать не получаеться в виду пустой головы Добавлено через 10 минут 32 секунды Но опять же откуда им знать, что им следовало бы наебывать людей, когда их самих вокруг пальца водят Добавлено через 1 час 9 минут 24 секунды зацените тащемта https://www.hip-hop.ru/forum/post1076932634-n1153/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | События в хип-хопе 2012
Главным событием Баста отметил "появление Оксимирона как нового явления".
друг, дрочащий на басту, скинул. хз, пиздеж или нет. попросил ссылку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от VISТ События в хип-хопе 2012
друг, дрочащий на басту, скинул. хз, пиздеж или нет. попросил ссылку. пруф | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от VISТ События в хип-хопе 2012
друг, дрочащий на басту, скинул. хз, пиздеж или нет. попросил ссылку. http://www.rap.ru/ru/news/id-39777 | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от nanancux самое КОМИЧНОЕ во всем этом то, что в отличии от фанатов ШОККА, фанаты ОСКАНЫ ведут себя как взрослые и даже используют примитивные методы подавления провокации. И они действительно в какой то степени умнее.
Если фанаты шокиры в большинстве совсем глупые упоротые школьники, вопящие "10 на одного не попасански", то тут уже в полный рост стоят псевдоинтеллектуалы старших классов и младших курсов, ищущие глубокие смыслы даже в очке товарища, и восторгающиеся своим невероятным и уникальным интеллектом когда его обнаруживают.
все эти потуги на ум, образованность и зрелое поведение отдают комичностью особенно когда особи пытаются трольнуть в ответку. не в силах состряпать пару сочных предложений они ограничиваются оскорблением интеллекта оппонента.
на ум невольно приходит цитата из великолепнейшего фильма "Револьвер" Гая Ричи - Когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе. Охуенный фильм тащемта
Ну и даже слепой увидит что это лишь подражание, подражание кумиру. Шокк-петушок - эмоциональная крикливая обезьянка - эту модель поведения и перенимают его преданные.
А оксана же образованный интеллигент, оксфорд там, все дела - и электорат тоже старается не отставать. Но руки до чтения книг так и не доходят. Согласен с тем, что у Мирона контингент слушателей поинтеллигентней будет. В основном олени собираются в кружки по типу "Типичный Оксимирон" | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от iUser -Цитата от VISТ События в хип-хопе 2012
друг, дрочащий на басту, скинул. хз, пиздеж или нет. попросил ссылку. http://www.rap.ru/ru/news/id-39777 А также то, что Тимати сделал лейбл, на который потянулись рэперы и вернул себе стриткредибилити
Показать скрытый текст
чего несет блять, вообще охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от iUser -Цитата от VISТ События в хип-хопе 2012
друг, дрочащий на басту, скинул. хз, пиздеж или нет. попросил ссылку. http://www.rap.ru/ru/news/id-39777 Это не Василий интервью давал,от балды напечатали  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Что такое "тащемта"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Оптим Что такое "тащемта"? так то, вообщем то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ОН ведь в 2008 появился... какой нахуй 2012 тогда ? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от iUser -Цитата от VISТ События в хип-хопе 2012
друг, дрочащий на басту, скинул. хз, пиздеж или нет. попросил ссылку. http://www.rap.ru/ru/news/id-39777 А также то, что Тимати сделал лейбл, на который потянулись рэперы и вернул себе стриткредибилити
Показать скрытый текст
чего несет блять, вообще охуеть На лейбле же из нормальных только L'One подписан, нет? Остальные всё те же. Ну певец Крид ещё -Цитата от Bellief ОН ведь в 2008 появился... какой нахуй 2012 тогда ? О нём говорить начали в 2012 только, грубо говоря. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Bellief ОН ведь в 2008 появился... какой нахуй 2012 тогда ? тут имелся ввиду наверное его выход на более широкую аудиоторию | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от nanancux самое КОМИЧНОЕ во всем этом то, что в отличии от фанатов ШОККА, фанаты ОСКАНЫ ведут себя как взрослые и даже используют примитивные методы подавления провокации. И они действительно в какой то степени умнее.
А оксана же образованный интеллигент, оксфорд там, все дела - и электорат тоже старается не отставать. Но руки до чтения книг так и не доходят. друг, не побоюсь этого слова! проблема еще есть и такая, что ни одно образование в мире не дает тебе гарантии успешности и того, что ты действительно смышленный парень.
кстати на концерте оксимирона в москве, в парке горького, собралось не мало хипстеров, которые вообще считают себя главной интеллигенцией страны, ведь за их луками и бессмысленном времяпровождении в парках и скверах стоит будущее это великой державы! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я этой теме поражаюсь. Нихуя не происходит, а она всегда наверху. Вот, где популярность  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Салатный Кот Я этой теме поражаюсь. Нихуя не происходит, а она всегда наверху. Вот, где популярность  хочется сказать, что говно всегда на плаву, но не считаю мирона говном, просто наебывает всех, как ак47, вот и все ) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот Я этой теме поражаюсь. Нихуя не происходит, а она всегда наверху. Вот, где популярность  Есть ещё одна подобная тема в другом разделе  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Компрессор -Цитата от nanancux самое КОМИЧНОЕ во всем этом то, что в отличии от фанатов ШОККА, фанаты ОСКАНЫ ведут себя как взрослые и даже используют примитивные методы подавления провокации. И они действительно в какой то степени умнее.
А оксана же образованный интеллигент, оксфорд там, все дела - и электорат тоже старается не отставать. Но руки до чтения книг так и не доходят. друг, не побоюсь этого слова! проблема еще есть и такая, что ни одно образование в мире не дает тебе гарантии успешности и того, что ты действительно смышленный парень.
кстати на концерте оксимирона в москве, в парке горького, собралось не мало хипстеров, которые вообще считают себя главной интеллигенцией страны, ведь за их луками и бессмысленном времяпровождении в парках и скверах стоит будущее это великой державы! ну я и не утверждал обратного. если обезьяна проторчит 5 лет в институте, это её не изменит. тут конечно ключ в желании.
и возможно ты меня неправильно понял. под потугами на образованность я имел ввиду почитывание википедии итд
на счет самой оксаны - хуй её знает насколько она умна. рэп её не слушал, за исключением последней пары треков, да и по ней судить хуй получиться. но то, что она пидорас пучеглазый - это факт | | | | |