...
Что он собственно говорит тут, когда смотрит "Гремлина"? Переведите кто-нибудь. Включи сабы на ютубе | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ghost
Что он собственно говорит тут, когда смотрит "Гремлина"? Переведите кто-нибудь. Хорошее видео, мне нравится Показать скрытый текст
Не досмотрел
| | | | активный пользователь
Что он собственно говорит тут, когда смотрит "Гремлина"? Переведите кто-нибудь. Окси злой сильно, но ему понравился клип ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | да че оценивать, если языка не знаешь. тупо | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от n1tro0 вообщем спасибо утке за лунара, ахуенная у него песня всё-таки. прям репичу Соглашусь, дико качался Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Ghost
Что он собственно говорит тут, когда смотрит "Гремлина"? Переведите кто-нибудь. Там же субтитры можно врубить, дурень
он сказал, что Оккси злой Не заметил, что субтитры есть. Сам дурень, кстати. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Автозаводский да че оценивать, если языка не знаешь. тупо На этом, кстати говоря построена вся программа МозгоYo, немного популярная сейчас.
Чернокожие обитатели Нью-Йорка смотрят русские клипы и дают им оценки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Ghost -Цитата от Бодрый летун -Цитата от n1tro0 вообщем спасибо утке за лунара, ахуенная у него песня всё-таки. прям репичу Соглашусь, дико качался Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Ghost
Что он собственно говорит тут, когда смотрит "Гремлина"? Переведите кто-нибудь. Там же субтитры можно врубить, дурень
он сказал, что Оккси злой Не заметил, что субтитры есть. Сам дурень, кстати. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Автозаводский да че оценивать, если языка не знаешь. тупо На этом, кстати говоря построена вся программа МозгоYo, немного популярная сейчас.
Чернокожие обитатели Нью-Йорка смотрят русские клипы и дают им оценки. Да я знаю. В этой мозгойо тоже смысла не вижу. | | | | синхронное движение
Кто-то знает, есть ли трек в мп3 ? Имею ввиду, этот же ремикс Ебать он тут читает Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Ghost -Цитата от Бодрый летун -Цитата от n1tro0 вообщем спасибо утке за лунара, ахуенная у него песня всё-таки. прям репичу Соглашусь, дико качался Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Ghost
Чернокожие обитатели Нью-Йорка смотрят русские клипы и дают им оценки. Сорвал все покровы просто, умняш | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Bellief
Кто-то знает, есть ли трек в мп3 ? Имею ввиду, этот же ремикс Ебать он тут читает Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Ghost -Цитата от Бодрый летун
Соглашусь, дико качался Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Там же субтитры можно врубить, дурень
Чернокожие обитатели Нью-Йорка смотрят русские клипы и дают им оценки. Сорвал все покровы просто, умняш Ты чего несешь?
Не собирался я никакие покровы срывать. | | | | пользователь
Что он собственно говорит тут, когда смотрит "Гремлина"? Переведите кто-нибудь. Ему понравился клип Окси. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Artemba Мирон в своих треках,вставляет пару слов,не имеющие смысла,но умно звучащие,школьники не понимая этих слов,думают,что в них глубокий смысл,что Мирон-талантливый музыкант.Школьники говорят-"Не все поймут его смысл",но если этому школьнику задать вопрос - "Какой тут смысл?",школьник сразу замыкает.Вывод-Мирона слушают ШКОЛЬНИКИ.
Я РЖАЛ... Позволь поинтересоваться, что же слушает такой гений, как ты? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от Т.I.P. мне кажется ты выпускник оксфорда, угадал? | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Животное -Цитата от Т.I.P. мне кажется ты выпускник оксфорда, угадал? Если для тебя выпускник оксфорда = человек, которые знает русский язык и понимает суть определенных слов, которых не понимаешь ты, то к теме мой прошлый пост точно относиться. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Т.I.P. относиться | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Животное -Цитата от Т.I.P. мне кажется ты выпускник оксфорда, угадал? относит ься. провал нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | оказывается на неваляшку должен был быть клип, и еще должен был быть трек и клип у стен МГУ http://keep-it-real.ru/2012/12/31/10110/ | | | | |