Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от lil_dem ахуенный алгоритм, милашка. по мамаше своей судишь?) ты ещё больший долбоёб, чем кажешься на первый взгляд  | | | | Пишу альбомчик.
Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Бельцы, Молдова. | Окси сильно вырос за этот год, я считаю, стоило отшиться от лысого и вот результат, коннект налаживается. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от lil_dem -Цитата от пою пейсни
следить за МДК и слушать жидка из Лондона, это конечно круто  ты наверно и любитель в туза попороться  ахуенный алгоритм, милашка. по мамаше своей судишь?) ты ещё больший долбоёб, чем кажешься на первый взгляд  хочешь сказать, что ты на первый взгляд прям адекват неебаца?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | хочу, ты что-то против имеешь?  | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от пою пейсни хочу, ты что-то против имеешь?  чем докажешь? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от VovanZ не буду я тебе ничего доказывать, так как ты хуй пойми кто  | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | а если б знал - стал бы доказывать? ты только своим знакомым доказываешь что ты адекватный? что, даже они в это не верят? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от VovanZ -Цитата от пою пейсни -Цитата от VovanZ
чем докажешь? не буду я тебе ничего доказывать, так как ты хуй пойми кто  а если б знал - стал бы доказывать? ты только своим знакомым доказываешь что ты адекватный? что, даже они в это не верят? нет, просто ты гавноед какой-то и спорить с тобой нет смысла  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от V.G.X. -Цитата от мост_фамоус дегенераты своего кумира туз ртом прикрывают. Знаешь, как угарно читать твои комментарии, у тебя наверно во всем виноват Оксимирон, видел тему, что там о худших русскоязычных рэпперах, ты там написал, что Мирон - худший рэппер, не удивляюсь подобным комментариям.  Это не только мерона касается, транно то, что ты оказываешься везде, где пишут 'мироша'. Ещё странно то, что ты и фанатов, рвущих туз за кумиров, приписываешь мирошке, у тебя оксемирон головного мозга, походу Добавлено через 2 минуты 38 секунд ПС, Я писал о реперах, тянущих реп на дно, но тебе же только хейторы мерещатся  Тебя хейтером не считаю, просто написал про твои довольно частые выпады в сторону Мирона. Сам слушатель Мирона, не ярый фанат.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сергей Font И что там такого та ? | | | | eedeenahooy
просто высказали свои догадки от чего он вдохновляется
(но подразумевается, что нагло пиздит тематику песен  ) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сергей Font ничего
просто высказали свои догадки от чего он вдохновляется
(но подразумевается, что нагло пиздит тематику песен  ) Пиздит название песен ? и переводит  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | броток, перейди по ссылке и прочти, хуле ты как дурак то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Да не хочу читать просто что снейк пишет . | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | Да епты, так на любого исполнителя можно найти компромат. Все у всех все пиздят, все копируют бла бла бла. Вот блять зажравшийся народ, уже просто насладится музыкой не могут, надо везде подъеб искать  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | 02. Пара "Проверка на правду" и "Детектор лжи": | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | индарнб прям америку открыл  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Алежа Может индарнб прям америку открыл  ты зря рот свой открыл. пшёл нахуй пёс | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Просто окси нужно немного поумерить свой снобизм, и всяким снейкам будет незачто зацепиться)
З.Ы. я думаю резонанса не будет) Хоть и "reslity check" стилистически слизан почти полностью)
Ведь не за название и стилистику мы его слушаем, любим и уважаем.
З.З.Ы. Интересно, а кто первый в Америке написал трэк "get money"?) | | | | активный пользователь
из названия поржал -Цитата от rapplexx -Цитата от Алежа Может индарнб прям америку открыл  ты зря рот свой открыл. пшёл нахуй пёс бля  | | | | |