особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | nanancux а ты сам то продержишься больше 5 секунд на одной ноге, при этом курлык-курлык говоря? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от [SPANK ME] nanancux а ты сам то продержишься больше 5 секунд на одной ноге, при этом курлык-курлык говоря? ну конечно же. ещё отжимаюсь каждый день. не то что каратисты фантазеры всякие, думающие что свинью нельзя с удара убить. я же сам видел. молотком между глаз и все. главное скорость. а скорость это годы тренеровок.
седня мастеру в училище включили трек Детектор лжи, а он сказал выключите. мудак. не понимает исскуства. сломали ему очки |
Последний раз редактировалось nanancux, 24 декабря 2012 в 19:06.
| | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | послушаал я детектор твой, ну хорошая песня, шишка даже встала, пойду отожмусь 20 раз здеся | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от nanancux -Цитата от [SPANK ME] nanancux а ты сам то продержишься больше 5 секунд на одной ноге, при этом курлык-курлык говоря? ну конечно же. ещё отжимаюсь каждый день. не то что каратисты фантазеры всякие, думающие что свинью нельзя с удара убить. я же сам видел. молотком между глаз и все. главное скорость. а скорость это годы тренеровок.
седня мастеру в училище включили трек Детектор лжи, а он сказал выключите. мудак. не понимает исскуства. сломали ему очки
Нехилый ты бугурт словил.
Если я тебе фото кимоно предоставлю, ты успокоишься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nanancux -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Bellief да МДК же для дебилов Охуеть, Коэльо еще почитай и Паланика с Вебером, любовь к литературе, ёпта. |
Последний раз редактировалось gebefren, 24 декабря 2012 в 19:20.
| | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от [SPANK ME] послушаал я детектор твой, ну хорошая песня, шишка даже встала, пойду отожмусь 20 раз здеся блин. а я думал со мной что то не так. тоже шишка постоянно встает когда окси слушаю. да так встает что хоть стены еби.
блин как камень с души | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от nanancux -Цитата от [SPANK ME] послушаал я детектор твой, ну хорошая песня, шишка даже встала, пойду отожмусь 20 раз здеся блин. а я думал со мной что то не так. тоже шишка постоянно встает когда окси слушаю. да так встает что хоть стены еби.
блин как камень с души Толсто, толсто | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от nanancux -Цитата от [SPANK ME] nanancux а ты сам то продержишься больше 5 секунд на одной ноге, при этом курлык-курлык говоря? ну конечно же. ещё отжимаюсь каждый день. не то что каратисты фантазеры всякие, думающие что свинью нельзя с удара убить. я же сам видел. молотком между глаз и все. главное скорость. а скорость это годы тренеровок.
седня мастеру в училище включили трек Детектор лжи, а он сказал выключите. мудак. не понимает исскуства. сломали ему очки
Нехилый ты бугурт словил.
Если я тебе фото кимоно предоставлю, ты успокоишься? хаха. у меня тоже кимоно есть например. ты фантафируй и дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Господа спортсмены, правда ли что от звуков "Восточного Мордора" растут бицепсы, повышается боевой дух, а у соперника выпадает прямая кишка? | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | nanancux братишка, да он тебя тролить пытается. это китайская пытка такая, с кимоно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [SPANK ME] nanancux братишка, да он тебя тролить пытается. это китайская пытка такая, с кимоно. Мы все, конечно, понимаем, что Зеленый слоник оказал на тебя такое большое впечатление, но не мог бы ты шутить где-нибудь на MDK? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | что нового за декабрь? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Esham Господа спортсмены, правда ли что от звуков "Восточного Мордора" растут бицепсы, повышается боевой дух, а у соперника выпадает прямая кишка? da.
ещё вражеский анус наружу выползает и ищет нового хозяина.
а за ним тянется коричневый шлейф | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | nanancux вообще не смешной, переводит строчки с зеленого слоника | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Savas nanancux вообще не смешной, переводит строчки с зеленого слоника я, петух ты павлинский, и не претендовал на юмарность | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | пусть будет так | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от 15ДеК что нового за декабрь? он теперь интеллигент-бунтарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от 15ДеК что нового за декабрь? он теперь интеллигент-бунтарь ждем лпв-3 | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: UKR | дааа альбома в этом году точно не предвидится, но похуй буду ждать | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | уже давно известно, что админы МДК фанаты Мирона. Это можно было понять, сначала по тому факту, что они его трек "Неваляшка" постили на стене паблика, а после по тому, что в твиттере они писали, что "идут на концерт, к отказавшемуся сделать видео для МДК, Оксимирону" | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Пфф. Что вообще за МДК? Первый раз слышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | паблик вконтакте, смешной пиздос | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от lil_dem уже давно известно, что админы МДК фанаты Мирона. Это можно было понять, сначала по тому факту, что они его трек "Неваляшка" постили на стене паблика, а после по тому, что в твиттере они писали, что "идут на концерт, к отказавшемуся сделать видео для МДК, Оксимирону" пейсмэн проплатил, это очевидно
а то, что ты этого не понял объясняется тем, что слушаешь оксаночку и серфиш мдк. долбодятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от nanancux -Цитата от lil_dem уже давно известно, что админы МДК фанаты Мирона. Это можно было понять, сначала по тому факту, что они его трек "Неваляшка" постили на стене паблика, а после по тому, что в твиттере они писали, что "идут на концерт, к отказавшемуся сделать видео для МДК, Оксимирону" пейсмэн проплатил, это очевидно
а то, что ты этого не понял объясняется тем, что слушаешь оксаночку и серфиш мдк. долбодятел Забаньте уже этого долбоеба Глаза мозолит своей тупостью | | | | |