активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Azov-ded пусть выпускает альбом, никогда не слушал его, только после РУМЫ его творчество вкатило нормально, послушал старое его, хуйня хуйнёй такая, но сейчас выходит на уровень не школоты, растёт полюбому. Ебать   | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 | Он говорил, что альбом будет, но он пока не афиширует. Главное, чтобы было пиздато, имел в виду, что торопиться не стоит. Поэтому думаю, что, может, и в 2013 выйдет , ну и сюрприз такой новогодний тоже возможен. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Azov-ded пусть выпускает альбом, никогда не слушал его, только после РУМЫ его творчество вкатило нормально, послушал старое его, хуйня хуйнёй такая, но сейчас выходит на уровень не школоты, растёт полюбому. мне так старое творчество больше вкатывает | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | Да как есть хули может смешно, но никогда его не слушал как и всякую дрочь по типу шока царей и т.д. в душе не ебу их кланы там рэп войска или чё там, но по факту ща слежу за творчеством его. Как есть в общем. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | тимати - путинская подстилка, ещё похлеще жигана | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Azov-ded Да как есть хули может смешно, но никогда его не слушал как и всякую дрочь по типу шока царей и т.д. в душе не ебу их кланы там рэп войска или чё там, но по факту ща слежу за творчеством его. Как есть в общем. судя по твоему изложению мыслей, чувак на у тебя аватаре-ты? | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Azov-ded Да как есть хули может смешно, но никогда его не слушал как и всякую дрочь по типу шока царей и т.д. в душе не ебу их кланы там рэп войска или чё там, но по факту ща слежу за творчеством его. Как есть в общем. судя по твоему изложению мыслей, чувак на у тебя аватаре-ты? то что он выбрал именно этот аватар тоже должно о чем-то говорить | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | оксимирон обещал каждый понедельник по новому треку выпускать!И где они блять эти треки  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ты его не внимательно слушал, он обещал что новые треки будут выходить по понедельникам, а не в какой-то другой день  про каждый понедельник он не говорил | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Япукнул ахаах кто та ждёт альбом в этом году ... небудит не чего) вот ты пишешь это, а он прочитает ща и подумает "правда нахуй так рано-то?!" и только через два года ебанет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём Лучше бы пару новых треков... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Benguain тимати - путинская подстилка, ещё похлеще жигана спасибо за информацию, нам очень важно было это знать. | | | | yep
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Мне думается, что он все таки решил обломать фанам новогодний запой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Azov-ded
Да как есть хули может смешно, но никогда его не слушал как и всякую дрочь по типу шока царей и т.д. в душе не ебу их кланы там рэп войска или чё там, но по факту ща слежу за творчеством его. Как есть в общем. судя по твоему изложению мыслей, чувак на у тебя аватаре-ты? то что он выбрал именно этот аватар тоже должно о чем-то говорить Брат мой младший, Данила  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Bellief да МДК же для дебилов  | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от nanancux -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте!
Вангую | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от nanancux -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте!
в цитаты года, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от nanancux -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Bellief да МДК же для дебилов  Мужик ты с таким юмором, душа компании наверное  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от nanancux -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Bellief да МДК же для дебилов  Мужик ты с таким юмором, душа компании наверное  задело, да? ахаха
ты чего тут вообще забыл. иди в тему шока, там дегенераты собираются. тут тема про интелектуальный рэп для умных людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от nanancux -Цитата от Bellief -Цитата от nanancux блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд
да МДК же для дебилов  Мужик ты с таким юмором, душа компании наверное  задело, да? ахаха
ты чего тут вообще забыл. иди в тему шока, там дегенераты собираются. тут тема про интелектуальный рэп для умных людей Так я ж твой юмор похвалил, ты чего так  Походу это тебя задело | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nanancux -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Bellief да МДК же для дебилов  Мастер-шутка. И почему презервативы рвутся?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от nanancux -Цитата от Sonny Yao обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём блин мы тут тоже с пацанами(целый курс в ПТУ) ждем когда он магазин откроет. нас почти 50 человек, все уже насобитали примерно по сотне зелени, не можем дождаться чтоб отдать окси эти кровавые деньки, сыкономленные и отжатые у лохов. хотим закупить футболок, дисков и постеров. а если будут шарфы или трусы там, то вообще супер
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Bellief да МДК же для дебилов  Мастер-шутка. И почему презервативы рвутся?  о чем ты? у меня не рвутся. хотя по правде я ебся то пару раз.
первый раз вот помню в деревне с телкой одной получается вина крепленного выпили и поебалися. ну ебалися минут 5 а потом у меня конча полилась. много её было. когда дрочил так много не было.
сейчас вот не ебусь потому что хочу жену умную и целомудренную найти, а в училище тут одни бляди курящие. | | | | |