Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
Инторнеты разбаловали людей. Вон, Мирон только-только тур допел, пару месяцев как 2 клипа вывалил, а один хуй мало людям, ДАВНО ЧОТА НИЧО НЕ СЛЫШНО, говорят
Репер Рубака вон, альбомов по 5 в год выпускает - а толку? Многие звёзды рэпа делают по 3-5 лет перерывы между альбомами, это так-то нормально.
Не конвеер же. Ну вот и ждущим Оксимироновского альбома лично я бы порекомендовал расслабиться, выдохнуть, и не ждать его в ближайшем будущем То, что свои альбомы он с трудом высирает это нам и так известно из песни. Добавлено через 18 минут 53 секунды -Цитата от VISТ тиман риспектнул мирону
теперь не стыдно будет и тиману риспкектнуть Так он же как раз ненавидит такое панибратство.
Хорошо, что завуалированно послал нахер Тимати с его респектом, молодец ведь.
Другой бы обоссался об счастья и конечно респектнул бы ответ, сказал бы: "Да, у Тимана есть нормальные телеги и вообще он ровный тип, а вы ему все завидуете".
Bellief, что там за песня у Бибера в которой Оксимирон упоминается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Ghost -Цитата от VISТ тиман риспектнул мирону
теперь не стыдно будет и тиману риспкектнуть Так он же как раз ненавидит такое панибратство.
Другой бы обоссался об счастья и конечно респектнул бы ответ, сказал бы: "Да, у Тимана есть нормальные телеги и вообще он ровный тип, а вы ему все завидуете". не не. я имел ввиду, что посонам теперь не будет стыдно тиману риспекты кидать.
типа:
"о, да тиман мирона слушает, значит, не такой уж и уебан"
поэтому собсна хитрый тиман популярного певца и сунул в свой отчёт. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от VISТ -Цитата от Ghost -Цитата от VISТ тиман риспектнул мирону
Другой бы обоссался об счастья и конечно респектнул бы ответ, сказал бы: "Да, у Тимана есть нормальные телеги и вообще он ровный тип, а вы ему все завидуете". не не. я имел ввиду, что посонам теперь не будет стыдно тиману риспекты кидать.
типа:
"о, да тиман мирона слушает, значит, не такой уж и уебан"
поэтому собсна хитрый тиман популярного певца и сунул в свой отчёт. Да, скорее всего хитрый татар так и задумал. Вот же подлец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Ghost -Цитата от кай -Цитата от Анонимус
Многие звёзды рэпа делают по 3-5 лет перерывы между альбомами, это так-то нормально.
Не конвеер же. Ну вот и ждущим Оксимироновского альбома лично я бы порекомендовал расслабиться, выдохнуть, и не ждать его в ближайшем будущем То, что свои альбомы он с трудом высирает это нам и так известно из песни. Добавлено через 18 минут 53 секунды -Цитата от VISТ тиман риспектнул мирону
Другой бы обоссался об счастья и конечно респектнул бы ответ, сказал бы: "Да, у Тимана есть нормальные телеги и вообще он ровный тип, а вы ему все завидуете".
Bellief, что там за песня у Бибера в которой Оксимирон упоминается? Цирк уродов, третий куплет | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2012 | дожились, уже тимати даже слушает окси, а Окси будто знал, когда читал об этом на "Детекторе Лжи".... ждём фит | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пережил конец света дожились, уже тимати даже слушает окси, а Окси будто знал, когда читал об этом на "Детекторе Лжи".... ждём фит И про Урганта знал. | | | | новенький
Регистрация: 21.12.2012 | Персональный конец света - это когда Тимати на рэпру называет тебя "настоящим бунтарем". Нахуй я проснулся вообще | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | хаха, Оксимирон получит лещей от другого Жигана | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | кто нить заметил , что через ВК больше нельзя смотреть видео с канала Мирона? встраивание запрещено типо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | когда там новый подгон от охумирона? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Пережил конец света Персональный конец света - это когда Тимати на рэпру называет тебя "настоящим бунтарем". Нахуй я проснулся вообще Ой да ладно строит из себя,конечно ему это льстит | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Помодному -Цитата от Пережил конец света Персональный конец света - это когда Тимати на рэпру называет тебя "настоящим бунтарем". Нахуй я проснулся вообще Ой да ладно строит из себя,конечно ему это льстит нужно же свой образ бунтаря, то как то подтверждать | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Пережил конец света дожились, уже тимати даже слушает окси, а Окси будто знал, когда читал об этом на "Детекторе Лжи".... ждём фит И про Урганта знал. Про Урганта у него явно информация была и он знал, что ему предстоит церемония, ведущим которой будет Ургант. Не мог же он просто так пиздануть и тут бац сбылось, как в сказке. | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Ghost -Цитата от кай -Цитата от Пережил конец света дожились, уже тимати даже слушает окси, а Окси будто знал, когда читал об этом на "Детекторе Лжи".... ждём фит И про Урганта знал. Про Урганта у него явно информация была и он знал, что ему предстоит церемония, ведущим которой будет Ургант. Не мог же он просто так пиздануть и тут бац сбылось, как в сказке. И это заявление Тимати обговорено было. Все схвачено | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Мирон все пиарится и пиарится. Спонтанно или сам, не суть. Хотя я рад за него лично, успех заслужил. Но то, что его скоро будет слушать каждый, кому не лень, явно минус. Модно, хули там. | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Начинал слушать неизвестного никому исполнителя с гетто Лондона, находящегося в самой жопе системы, ибо зацепили словарный запас и необычные рифмы, особенно на фоне всяких тогдашних Вась, типо ак 47. И вот он выходит на одну сцену с Ургантом, его котирует сам темный властелин репа, уже собирает полные залы. Пиздец ностальгия | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от XyliGun Начинал слушать неизвестного никому исполнителя с гетто Лондона, находящегося в самой жопе системы(?!), ибо зацепили словарный запас и необычные рифмы, особенно на фоне всяких тогдашних Вась, типо ак 47. И вот он выходит на одну сцену с Ургантом, его котирует сам темный властелин репа, уже собирает полные залы. Пиздец ностальгия да ты братуха неебацца олдфаг |
Последний раз редактировалось Апппельсинчик, 22 декабря 2012 в 00:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от XyliGun Начинал слушать неизвестного никому исполнителя с гетто Лондона, находящегося в самой жопе системы, ибо зацепили словарный запас и необычные рифмы, особенно на фоне всяких тогдашних Вась, типо ак 47. И вот он выходит на одну сцену с Ургантом, его котирует сам темный властелин репа, уже собирает полные залы. Пиздец ностальгия Кстати да, В 2008 когда начинал его слушать, даже и не думал, что он так поднимется. | | | | не делаю биты
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от Афари -Цитата от Mercurial Тимати слушает Мирона? Lol. Ожидаю рифм
в стиле:
"Все говорили тут всегда, что
ТИМАТИ ДАЛДОН
Но я настоящий, а ты актёр, ТИМАТИ
ДАЛТОН
Меня стали чуть уважать, МОЙ ШАНС
Стереотипно люблю деньги, МОЙША"
(с) rap.ru
бляяяяяяяяяяяяять Это окси придмал? нормально так то отличные рифмы. А ты че ржешь то? у окси лучшие рифмы в мире. вин дизель-вин дизель особено нравится. я уж было подумал что ты не тролль, но Показать скрытый текст
сглотни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от кай -Цитата от Пережил конец света дожились, уже тимати даже слушает окси, а Окси будто знал, когда читал об этом на "Детекторе Лжи".... ждём фит И про Урганта знал. А что Ургант ? я что то пропустил видать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от andrkol -Цитата от кай -Цитата от Пережил конец света дожились, уже тимати даже слушает окси, а Окси будто знал, когда читал об этом на "Детекторе Лжи".... ждём фит И про Урганта знал. А что Ургант ? я что то пропустил видать . мирон на "вечернем урганте" пел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от VISТ -Цитата от andrkol -Цитата от кай
И про Урганта знал. А что Ургант ? я что то пропустил видать . мирон на "вечернем урганте" пел
Ему Ургант премию открытие года вручал | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от dnb ЦЕННОСТИ БРЕНДА BLACK STAR:
Быть лидером и вести нацию к подъему духа и силы тела.
бляяя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от стало_стыдно -Цитата от dnb ЦЕННОСТИ БРЕНДА BLACK STAR:
Быть лидером и вести нацию к подъему духа и силы тела.
бляяя... что тебе не нравиться | | | | |