R
Регистрация: 12.03.2011 | ухахах Тимати ждет новый альбом от Оксимирона.... надеюсь его подпишут на BS | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от RifleBong ухахах Тимати ждет новый альбом от Оксимирона.... надеюсь его подпишут на BS Где инфа?в твиттере?можно ссыль,пжл Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Bellief Бля было бы ахуенно если б Мирон ответил на куплет ДЖонибоя я что-то пропустил? Цирк уродов 3-й куплет -Цитата от Коламбус -Цитата от Ёбушки-Воробушки
я что-то пропустил? Джонибой в своем приглашении в тур по сибири упомянул оксимирона. Я не об этом Не факт что третий куплет был посвещен оксимирону,но что-то совпадает
В приглашении там все четко было.Назвал погоняло,немного троллинга и тд | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | блять, вот раньше джонибоя нормально воспринимал, каким же он стал уебаном
окси лайвом охуенно валит так-то | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Коламбус -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Bellief Бля было бы ахуенно если б Мирон ответил на куплет ДЖонибоя я что-то пропустил? Джонибой в своем приглашении в тур по сибири упомянул оксимирона. дай ссыль, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от RifleBong ухахах Тимати ждет новый альбом от Оксимирона.... надеюсь его подпишут на BS Где инфа?в твиттере?можно ссыль,пжл Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Ёбушки-Воробушки
я что-то пропустил? Цирк уродов 3-й куплет -Цитата от Коламбус
Джонибой в своем приглашении в тур по сибири упомянул оксимирона. Я не об этом Не факт что третий куплет был посвещен оксимирону,но что-то совпадает
В приглашении там все четко было.Назвал погоняло,немного троллинга и тд ТАм что б понять, о ком речь идет, много мозгов не надо. Про туриста, журналиста, гость из провинции, чипсы. Что тебе еще надо ? Ф.И.О ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Сорри,никак,с телефона уебанского сижу,хуй ссыль дам. http://vk.com/johnyboy
Вот у этого уебана на стене есть.Проматай вниз его стену,там запись за 8 октября,зреет потоп называется.
Больше никак не могу помочь | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | http://www.rap.ru/ru/reading/id-39720
Черная звезда качяется под белого и ждет альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус -Цитата от RifleBong ухахах Тимати ждет новый альбом от Оксимирона.... надеюсь его подпишут на BS Где инфа?в твиттере?можно ссыль,пжл Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Bellief
Цирк уродов 3-й куплет
Я не об этом Не факт что третий куплет был посвещен оксимирону,но что-то совпадает
В приглашении там все четко было.Назвал погоняло,немного троллинга и тд ТАм что б понять, о ком речь идет, много мозгов не надо. Про туриста, журналиста, гость из провинции, чипсы. Что тебе еще надо ? Ф.И.О ? Ты блять тупой?я тебе сказал что что-то да совпадает.Но это предположение,не более.
А в приглашении имя было,цитата с трека оксимирона была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус
Где инфа?в твиттере?можно ссыль,пжл Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Не факт что третий куплет был посвещен оксимирону,но что-то совпадает
В приглашении там все четко было.Назвал погоняло,немного троллинга и тд ТАм что б понять, о ком речь идет, много мозгов не надо. Про туриста, журналиста, гость из провинции, чипсы. Что тебе еще надо ? Ф.И.О ? Ты блять тупой?я тебе сказал что что-то да совпадает.Но это предположение,не более.
А в приглашении имя было,цитата с трека оксимирона была. Долбоеб пиздец Нахуй ты тот баян вообще скинул ? Если я не про него говорил. | | | | активный пользователь
Где про альбом лепса,дочитал до слова макаревич и на секунду подумал,что тимати про альбом бабана говорит | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | мне кажеться что там явно про Мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус -Цитата от Bellief
ТАм что б понять, о ком речь идет, много мозгов не надо. Про туриста, журналиста, гость из провинции, чипсы. Что тебе еще надо ? Ф.И.О ? Ты блять тупой?я тебе сказал что что-то да совпадает.Но это предположение,не более.
А в приглашении имя было,цитата с трека оксимирона была. Долбоеб пиздец Нахуй ты тот баян вообще скинул ? Если я не про него говорил. Ебать ты олень,паря.я не с тобой тогда говорил.всем похуй на тебя и на то что ты говоришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус
Ты блять тупой?я тебе сказал что что-то да совпадает.Но это предположение,не более.
А в приглашении имя было,цитата с трека оксимирона была. Долбоеб пиздец Нахуй ты тот баян вообще скинул ? Если я не про него говорил. Ебать ты олень,паря.я не с тобой тогда говорил.всем похуй на тебя и на то что ты говоришь. Человек спросил меня, а ты дал ему не правильный ответ, еще и утверждаешь, что я Олень. Не позорься... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус -Цитата от Bellief
Долбоеб пиздец Нахуй ты тот баян вообще скинул ? Если я не про него говорил. Ебать ты олень,паря.я не с тобой тогда говорил.всем похуй на тебя и на то что ты говоришь. Человек спросил меня, а ты дал ему не правильный ответ, еще и утверждаешь, что я Олень. Не позорься... Я думаю,что надо закончить дисскусию,сказав тебе "иди нахуй" и не отвечать на твои посты
Заебал ты меня на этом форуме.вечно ты делаешь выпады в мою сторону,после того как я тебя послал нахуй в самый первый раз мне кажется,ты педик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | тиман риспектнул мирону
теперь не стыдно будет и тиману риспкектнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от s_love_4ik мне кажеться что там явно про Мирона Я ж и говорю, там только тугодум не поймет... | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Коламбус
Джонибой в своем приглашении в тур по сибири упомянул оксимирона. дай ссыль, пожалуйста Сорри,никак,с телефона уебанского сижу,хуй ссыль дам. http://vk.com/johnyboy
Вот у этого уебана на стене есть.Проматай вниз его стену,там запись за 8 октября,зреет потоп называется.
Больше никак не могу помочь так и не нашел, зато посмотрел видео с презентации.... и сделал вывод это и не рэп... раз так телки качаются) есть только один плюс ходить на его концерты - там телок много,можешь на ночь подругу найти
напомнило какую группу ласковый май поп проект под реп | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | Тимати слушает Мирона? Lol. Ожидаю рифм
в стиле:
"Все говорили тут всегда, что
ТИМАТИ ДАЛДОН
Но я настоящий, а ты актёр, ТИМАТИ
ДАЛТОН
Меня стали чуть уважать, МОЙ ШАНС
Стереотипно люблю деньги, МОЙША"
(с) rap.ru
бляяяяяяяяяяяяять | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Oxxxymiron @norimyxxxo
Персональный конец света - это когда Тимати на рэпру называет тебя "настоящим бунтарем". Нахуй я проснулся вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Mercurial Тимати слушает Мирона? Lol. Ожидаю рифм
в стиле:
"Все говорили тут всегда, что
ТИМАТИ ДАЛДОН
Но я настоящий, а ты актёр, ТИМАТИ
ДАЛТОН
Меня стали чуть уважать, МОЙ ШАНС
Стереотипно люблю деньги, МОЙША"
(с) rap.ru
бляяяяяяяяяяяяять Это окси придмал? нормально так то отличные рифмы. А ты че ржешь то? у окси лучшие рифмы в мире. вин дизель-вин дизель особено нравится. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Мирон там уже наверно стал трезв как никогда. | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2012 | почему мирон делает вид будто ему похуй и он не рад, что "элита" рус рэпа о нем говорит. хитрый жидяра, у него и вправду, оказывается, нехилые связи в прессах различных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Ждите трансфер на блэкстар | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Автозаводский Ждите трансфер на блэкстар он в натуре всё предсказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | ну пиздец, окончательно к успеху пришёл | | | | |