Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bellief Что не так ? Баян ? данное мп3 хуита по всем аспектам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Bellief Что не так ? Баян ? данное мп3 хуита по всем аспектам) Не знаю... мне понравился. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Мирон имя такое редкое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Bellief Cам биток хорош  , а вот рэмикс не очень.
Оригинал лучше, сейчас оригинал послушаю.  | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Где, бля, новый альбом? Обещал до конца года выпустить, пора бы.. Жаль, что слишком много треков уже слил.. Неваляшка, Песенка Гремлина, Не от мира сего, Признаки жизни,
Ultima Thule, возможно Детектор лжи - уже на ЕР набралось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Урал Южный | | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от XyliGun Где, бля, новый альбом? Обещал до конца года выпустить, пора бы.. Жаль, что слишком много треков уже слил.. Неваляшка, Песенка Гремлина, Не от мира сего, Признаки жизни,
Ultima Thule, возможно Детектор лжи - уже на ЕР набралось. детектор это приглашение на концерты, в альбоме скорее всего не будет -Цитата от awe похожи блядь Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от V.G.X. -Цитата от Bellief Cам биток хорош  , а вот рэмикс не очень.
Оригинал лучше, сейчас оригинал послушаю.  дак да, оригинал круче Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Bellief бит есть в инете этот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | с топором залетаю в синагогу...  | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от XyliGun Где, бля, новый альбом? Обещал до конца года выпустить, пора бы.. Жаль, что слишком много треков уже слил.. Неваляшка, Песенка Гремлина, Не от мира сего, Признаки жизни,
Ultima Thule, возможно Детектор лжи - уже на ЕР набралось. "Песенка Гремлина" и "Детектор Лжи" - это приглашения, соответственно на альбоме они не будут. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Да, я вообще надеюсь, что на альбоме не будет запаленных треков, нахуй тогда этот альбом нужен. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ghost Да, я вообще надеюсь, что на альбоме не будет запаленных треков, нахуй тогда этот альбом нужен. щас мода у всех такая запалить все треки а потом альбом сделать с этими треками которые уже все прослушали  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ghost Да, я вообще надеюсь, что на альбоме не будет запаленных треков, нахуй тогда этот альбом нужен. щас мода у всех такая запалить все треки а потом альбом сделать с этими треками которые уже все прослушали  Предлагаю ещё раз перезаписать трек "В говне" и на релиз  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от XyliGun Где, бля, новый альбом? Обещал до конца года выпустить, пора бы.. Жаль, что слишком много треков уже слил.. Неваляшка, Песенка Гремлина, Не от мира сего, Признаки жизни,
Ultima Thule, возможно Детектор лжи - уже на ЕР набралось. детектор и песенка не будет, скорее всего
хотя хз ваще  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A.R.Che -Цитата от XyliGun Где, бля, новый альбом? Обещал до конца года выпустить, пора бы.. Жаль, что слишком много треков уже слил.. Неваляшка, Песенка Гремлина, Не от мира сего, Признаки жизни,
Ultima Thule, возможно Детектор лжи - уже на ЕР набралось. детектор это приглашение на концерты, в альбоме скорее всего не будет песенки тоже не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ghost Да, я вообще надеюсь, что на альбоме не будет запаленных треков, нахуй тогда этот альбом нужен. Хочется именно новых трэков, хотя уже четыре, как засвечено и больше синглов не нужно, а если и будут - то только, чтоб внеальбомные синглы.  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кстати, что-то в последнее время не светится он никак, не обещает, не анонсирует ничего.
Хоть бы намекнул когда следующий подгон. Ходят слухи, что в запой ушел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ghost Кстати, что-то в последнее время не светится он никак, не обещает, не анонсирует ничего.
Хоть бы намекнул когда следующий подгон. Ходят слухи, что в запой ушел. На твиттере он это писал.  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ghost Кстати, что-то в последнее время не светится он никак, не обещает, не анонсирует ничего.
Хоть бы намекнул когда следующий подгон. Ходят слухи, что в запой ушел. На твиттере он это писал.  Ну, тогда это даже не слухи, а факт  | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 | альбом хуй знает когда еще выйдет, жаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Может он пишет альбом и не хочет больше в сеть кидать.  | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Impressive -Цитата от XyliGun Где, бля, новый альбом? Обещал до конца года выпустить, пора бы.. Жаль, что слишком много треков уже слил.. Неваляшка, Песенка Гремлина, Не от мира сего, Признаки жизни,
Ultima Thule, возможно Детектор лжи - уже на ЕР набралось. "Песенка Гремлина" и "Детектор Лжи" - это приглашения, соответственно на альбоме они не будут. Песенка - приглашение? Он сам писал об этом? Как по мне - неплохой самобытный трекан, некий отчет о жизни. Конечно есть намек на концерт Афиши, мол приходите и, если там будет Олег, я андеграунд, ну а если застанете меня собственной персоной - продажный гандон. | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Кстати пунч оттуда "Комплексы питают изнутри - я зову это комплексное питание" мне очень по нраву. | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от XyliGun Кстати пунч оттуда "Комплексы питают изнутри - я зову это комплексное питание" мне очень по нраву. я не в курсе как там можно услышать слово "питают".
даже сам пунч теряется  | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от XyliGun Кстати пунч оттуда "Комплексы питают изнутри - я зову это комплексное питание" мне очень по нраву. я не в курсе как там можно услышать слово "питают".
даже сам пунч теряется  тьфу ты, съедают, точно. Спутал с другим чем-то. | | | | |