пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | у меня акк новый например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vynchester у меня акк новый например  У меня тоже.  | | | | пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mad Wudack У меня тоже.  Оба пиздуна встретились  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | носатый еврей еще не выпустил альбом? Он же обещал его хуй знает когда вроде? Или не? Всех наебал? Ох и евреи.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | "Универсальный ответ гражданина РФ президенту Путину: "Не втирай мне про духовные ценности, лучше подскажи дорогу из бедности" (c)Oxxxymiron. — Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia)"
интересно. сатиро-политический блог с 450к читателй цитирует Мирона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от pwnz носатый еврей еще не выпустил альбом? Он же обещал его хуй знает когда вроде? Или не? Всех наебал? Ох и евреи.. Ничего не обещал 
Но он еще всех наебет,надо подождать -Цитата от VISТ "Универсальный ответ гражданина РФ президенту Путину: "Не втирай мне про духовные ценности, лучше подскажи дорогу из бедности" (c)Oxxxymiron. — Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia)"
интересно. сатиро-политический блог с 450к читателй цитирует Мирона. Что за блог?ссылку можно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от pwnz носатый еврей еще не выпустил альбом? Он же обещал его хуй знает когда вроде? Или не? Всех наебал? Ох и евреи.. Ничего не обещал 
Но он еще всех наебет,надо подождать -Цитата от VISТ "Универсальный ответ гражданина РФ президенту Путину: "Не втирай мне про духовные ценности, лучше подскажи дорогу из бедности" (c)Oxxxymiron. — Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia)"
интересно. сатиро-политический блог с 450к читателй цитирует Мирона. Что за блог?ссылку можно  https://twitter.com/KermlinRussia | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | Youtube вот такие рекоммендации мне выдает: 
Не улавливаю логику  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от VISТ "Универсальный ответ гражданина РФ президенту Путину: "Не втирай мне про духовные ценности, лучше подскажи дорогу из бедности" (c)Oxxxymiron. — Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia)"
интересно. сатиро-политический блог с 450к читателй цитирует Мирона. они даже читают Мирона в твиттере) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от VISТ "Универсальный ответ гражданина РФ президенту Путину: "Не втирай мне про духовные ценности, лучше подскажи дорогу из бедности" (c)Oxxxymiron. — Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia)"
интересно. сатиро-политический блог с 450к читателй цитирует Мирона. они даже читают Мирона в твиттере) И что? Обыкновенный паблик который создать даже такое ебанько как ты может и прославлять своих царей вписывая туда что угодно.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от VISТ "Универсальный ответ гражданина РФ президенту Путину: "Не втирай мне про духовные ценности, лучше подскажи дорогу из бедности" (c)Oxxxymiron. — Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia)"
интересно. сатиро-политический блог с 450к читателй цитирует Мирона. они даже читают Мирона в твиттере) И что? Обыкновенный паблик который создать даже такое ебанько как ты может и прославлять своих царей вписывая туда что угодно.   иди уроки удчи, долбоеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Разговаривал с типом с Лондона, который по обмену приехал учиться.
Я: - что слушаешь ?
Derik: Слушаю рэп
Я: Каких исполнителей
Derik: В Основном Оксимирон.
Спросил его, знают ли о Мироне в Лондоне достаточно хорошо ? Сказал, что не особо. Но на форумах о нем пишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от makiaveli88 Youtube вот такие рекоммендации мне выдает: 
Не улавливаю логику  Там наверное тег совпадает: успешные эмигранты. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | По себе людей не суди, вот ты сейчас уже спишь давно т.к. завтра в школу 
А я её окончил 7 лет назад, так что упорись винтом в вену.   | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | опять срач в теме  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Натворили они, всем глупеть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Про Шока жара конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Bellief Про Шока жара конечно  Их и так устраивает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Oxxxymiron – Йети и Дети ( DJ Vitto D. Remix )
Может кто не слышал еще !) Очень достойные ремикс по мойму | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | там странные рекомендации какие-то от детектора лжи идут, я ебал | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bellief Oxxxymiron – Йети и Дети ( DJ Vitto D. Remix )
Может кто не слышал еще !) Очень достойные ремикс по мойму  | | | | активный пользователь