нервный пользователь
15 ноября 2012, 18:39
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от MC_Panda -Цитата от [La_Mansh] Не нравится мне ваш Оксимирон. Такое ощущение что он себя выше всех русскоязычных мс хочет показать. И порой кажется что он просто тупо своих википедийных слов нафигачил, что бы были, а смысол потерян... Братко, ты не прав. Если бы ты закончил оксфорд,пусть даже на тройки,ты бы тоже знал много-много слов из википедии. Тем более Мирон очень начитаный,не мудрено что его словарный запас велик. А насчёт рус рэпа,то мне кажется реально круче других, ибо ц него афигенный флоу и его стиль настоящий хип-хоп, а не жалкая на него пародия. по моему это достойно цитат пиздец Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Young Jennee -Цитата от Номер23 школярам с регой 2 дня и парой постов, просто блять жизненно необходимо отписаться в этой теме Глядите ка! Прошаренный гроссмейстер на форуме, а скорее задрот! Посветил жизнь попыткам определения школяров по регистрации на hip-hop.ru высказался? ебучий школяр | | | | новенький
15 ноября 2012, 18:40
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Young Jennee Дико респектую Мирону как исполнителю и автору. Очень мощно, харизматично и атмосферно. Не хватает стиля, внешнего образа, чтобы был законченный, полноценный персонаж.
Припоминаю 4eu3 про него говорил в каком-то видеоинтервью. Говорил что не хватает внешнего вида. Добавить индивидуальности во внешности и будет бомба! Не чуваки назовите меня как хотите,но я не понимаю,что подразумевается под словами "Добавить индивидуальности во внешности". У него всякие кофты массонские, его охуенные круглые очки, заебись жестикулирует и т.п. Он дико отличается от других реперов по-моему. | | | | 7 . R . E . C
15 ноября 2012, 18:43
| | |
#703 (ПС)
| Нажмите кто нибудь на кнопку "Откл. Реги".Детский притон какой-то -Цитата от MC_Panda Насколько я знаю эмигранты берут гражданство английское, ибо им нужно пособие по безработице,на которое можно неплохо жить и не работать вовсе. Правда нужно учесть,что половина этих паразитов зарабатывает на наркоте. А ты паразит употребляешь эту наркоту | | | | R
15 ноября 2012, 19:00
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от RifleBong -Цитата от Bellief
То есть если б у него в темах было 20 чел. ты бы слушал ? нет не слушал, не моё, не моё.... а так конечно лучше слушать, что то новое) так сказать открывать новые книжки Ну много нового и хорошего, не бывает ) ну тогда можно послушать, что то очень древнее, альбомы-динозавры | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 19:02
| | |
#705 (ПС)
| Не я Шефа не слушаю | | | | R
15 ноября 2012, 19:03
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Нажмите кто нибудь на кнопку "Откл. Реги".Детский притон какой-то -Цитата от MC_Panda Насколько я знаю эмигранты берут гражданство английское, ибо им нужно пособие по безработице,на которое можно неплохо жить и не работать вовсе. Правда нужно учесть,что половина этих паразитов зарабатывает на наркоте. А ты паразит употребляешь эту наркоту ага войны из школы всегда на защите своего кумира а как они любят раскладывать на цитаты все треки) им видится то чего,даже и не было в треке) | | | | Экзорцист в хип-хопе
15 ноября 2012, 19:04
| | |
#707 (ПС)
| А зря | | | | R
15 ноября 2012, 19:05
| | |
#708 (ПС)
| | | | | 7 . R . E . C
15 ноября 2012, 19:17
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от RifleBong -Цитата от Er GranD Нажмите кто нибудь на кнопку "Откл. Реги".Детский притон какой-то -Цитата от MC_Panda Насколько я знаю эмигранты берут гражданство английское, ибо им нужно пособие по безработице,на которое можно неплохо жить и не работать вовсе. Правда нужно учесть,что половина этих паразитов зарабатывает на наркоте. А ты паразит употребляешь эту наркоту ага войны из школы всегда на защите своего кумира а как они любят раскладывать на цитаты все треки) им видится то чего,даже и не было в треке) Да ты такой же паразит, употребляешь
Зачем ты мне пишешь что они любят а что нет? мне совершенно похуй.
"Откл.Регу" | | | | новый пользователь
16 ноября 2012, 08:20
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от [La_Mansh] Не нравится мне ваш Оксимирон. Такое ощущение что он себя выше всех русскоязычных мс хочет показать. И порой кажется что он просто тупо своих википедийных слов нафигачил, что бы были, а смысол потерян... Этож насколько нужно быть узколобым, чтоб не понимать - то что для некоторых ВИКИПЕДИЙНЫЕ СЛОВА, для некоторых других - обычный способ выражать свои мысли.
То, что твой словарный запас маловат - сугубо твоя вина, например. Мне похуй что он закончил, ты видимо крифан его, либо дрочишь на его песни. Это просто понт, не каждый же может поступит и закончит оксфорд, вот он и решил понтануться...
мой словарный запас маловат - зато я знаю что я его отпизжю | | | | R
16 ноября 2012, 10:11
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от RifleBong -Цитата от Er GranD Нажмите кто нибудь на кнопку "Откл. Реги".Детский притон какой-то
А ты паразит употребляешь эту наркоту ага войны из школы всегда на защите своего кумира а как они любят раскладывать на цитаты все треки) им видится то чего,даже и не было в треке) Да ты такой же паразит, употребляешь
Зачем ты мне пишешь что они любят а что нет? мне совершенно похуй.
"Откл.Регу" адекватный человек, сразу видно, употребляет | | | | Метов
16 ноября 2012, 12:07
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от кай -Цитата от [La_Mansh] Не нравится мне ваш Оксимирон. Такое ощущение что он себя выше всех русскоязычных мс хочет показать. И порой кажется что он просто тупо своих википедийных слов нафигачил, что бы были, а смысол потерян... Этож насколько нужно быть узколобым, чтоб не понимать - то что для некоторых ВИКИПЕДИЙНЫЕ СЛОВА, для некоторых других - обычный способ выражать свои мысли.
То, что твой словарный запас маловат - сугубо твоя вина, например. Мне похуй что он закончил, ты видимо крифан его, либо дрочишь на его песни. Это просто понт, не каждый же может поступит и закончит оксфорд, вот он и решил понтануться...
мой словарный запас маловат - зато я знаю что я его отпизжю Нихуя ты гангстер, братка
Маму свою ты отпиздишь, не более того | | | | Правильное пользование.
16 ноября 2012, 12:33
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от кай -Цитата от [La_Mansh] Не нравится мне ваш Оксимирон. Такое ощущение что он себя выше всех русскоязычных мс хочет показать. И порой кажется что он просто тупо своих википедийных слов нафигачил, что бы были, а смысол потерян... Этож насколько нужно быть узколобым, чтоб не понимать - то что для некоторых ВИКИПЕДИЙНЫЕ СЛОВА, для некоторых других - обычный способ выражать свои мысли.
мой словарный запас маловат - зато я знаю что я его отпизжю Не знаю кто там на кого дрочит, но ты дрочишь на то, что он поступил и окончил оксфорд | | | | Маленькое чудовище
16 ноября 2012, 13:03
| | |
#714 (ПС)
мой словарный запас маловат - зато я знаю что я его отпизжю И откуда ж вы такие вылупляетесь? | | | | новенький
16 ноября 2012, 14:08
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от MC_Panda -Цитата от Young Jennee Дико респектую Мирону как исполнителю и автору. Очень мощно, харизматично и атмосферно. Не хватает стиля, внешнего образа, чтобы был законченный, полноценный персонаж.
Припоминаю 4eu3 про него говорил в каком-то видеоинтервью. Говорил что не хватает внешнего вида. Добавить индивидуальности во внешности и будет бомба! Не чуваки назовите меня как хотите,но я не понимаю,что подразумевается под словами "Добавить индивидуальности во внешности". У него всякие кофты массонские, его охуенные круглые очки, заебись жестикулирует и т.п. Он дико отличается от других реперов по-моему. Да, у него есть какие-то свои элементы, но нужно больше контраста, это ему круто поможет. | | | | новенький
16 ноября 2012, 14:27
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от RifleBong -Цитата от Er GranD Нажмите кто нибудь на кнопку "Откл. Реги".Детский притон какой-то -Цитата от MC_Panda Насколько я знаю эмигранты берут гражданство английское, ибо им нужно пособие по безработице,на которое можно неплохо жить и не работать вовсе. Правда нужно учесть,что половина этих паразитов зарабатывает на наркоте. А ты паразит употребляешь эту наркоту ага войны из школы всегда на защите своего кумира а как они любят раскладывать на цитаты все треки) им видится то чего,даже и не было в треке) Братко, почемы ты так обо мне плохо судишь? | | | | новый пользователь
16 ноября 2012, 17:33
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от MC_Panda -Цитата от Young Jennee Дико респектую Мирону как исполнителю и автору. Очень мощно, харизматично и атмосферно. Не хватает стиля, внешнего образа, чтобы был законченный, полноценный персонаж.
Припоминаю 4eu3 про него говорил в каком-то видеоинтервью. Говорил что не хватает внешнего вида. Добавить индивидуальности во внешности и будет бомба! Не чуваки назовите меня как хотите,но я не понимаю,что подразумевается под словами "Добавить индивидуальности во внешности". У него всякие кофты массонские, его охуенные круглые очки, заебись жестикулирует и т.п. Он дико отличается от других реперов по-моему. Воистину, и не пиздеть
жидо-массон рулит | | | | Модный дохуя
16 ноября 2012, 18:50
| | |
#718 (ПС)
| вконтакте тут увидел | | | | Метов
16 ноября 2012, 18:55
| | |
#719 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 18:58
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Lily Dane вконтакте тут увидел Я и от Царя такое видел и от Мирона тоже, по ходу кто то хочет поднять прайса. | | | | Метов
16 ноября 2012, 19:08
| | |
#721 (ПС)
|
Подъёбочные вещи покупают только пидарасы, общеизвестный факт например. | | | | Модный дохуя
16 ноября 2012, 19:11
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от кай там же адрес на фото виден | | | | Метов
16 ноября 2012, 19:15
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Lily Dane -Цитата от кай там же адрес на фото виден О, точно. Не сразу заметил серое на белом.
Ну а чо, заебись конторка.
СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ
Свэг фром 1996 | | | | новенький
16 ноября 2012, 21:12
| | |
#724 (ПС)
| [QUOTE=кай;1076720277] -Цитата от Lily Dane -Цитата от кай
Адрес магазина есть? Карательный отряд Моссада к выезду готов
там же адрес на фото виден О, точно. Не сразу заметил серое на белом.
Ну а чо, заебись конторка.
СВЕТИТСЯ В ТЕМНОТЕ
Свэг фром 1996 Пипец, у этого пацана с картинки такой взгляд. | | | | ...
17 ноября 2012, 12:33
| | |
#725 (ПС)
| | | | | |