активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от KillerCroc он мой однофамилец, кстати.
невероятно, фамилия-то вроде редкая  ты тоже обрезан? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | [/QUOTE] -Цитата от Nirva -Цитата от KillerCroc он мой однофамилец, кстати.
невероятно, фамилия-то вроде редкая  ты тоже обрезан? у мамы своей спроси.
я должен был это написать. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Nirva -Цитата от KillerCroc он мой однофамилец, кстати.
невероятно, фамилия-то вроде редкая  ты тоже обрезан? у мамы своей спроси.
я должен был это написать.[/QUOTE]
так по-американски  | | | | полумертвые киты
Бешеные фанатити Мирона доказывают, харкаясь слюной, что их кумир лапочка, доказывают глупым персонажам, которые ставят себя выше своих "оппонентов", но сами при этом охотно идут в спор, также пытаясь доказать свою правоту. | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | и все также находятся люди, которые открывают всем глаза на то, что творится в теме мироши  | | | | новенький
Интервьюеру - учить матчасть, про "не собирает 1000" смешно. А вот Баста на сей раз удивил непредвзятостью http://www.colta.ru/docs/20406
Ждем фиток с Бастой.  | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | из всего прочитанного складывается мнение про две разные группы: фанаты оксимирона, которые видят в его треках свет и скрытый смысл, над которым можно подумать. он оксфорд закончил, умный дохуя, агрессивный и так далее. и вторые, которые видят себя выше чем первая группа людей, что вот оксана модной стала, уже не то и так далее, я лучше послушаю отцов репа или ещё что-то. А школьники, которые слушают мирона просто школьники, которых пиздят, и они видят в его треках решеение своих подростковых проблем. и главное, что представители второй группы по своему мнению видят правильно всю картину мира и людей на сквозь, в отличии от тех, кто носит розовые очки поклоняясь слепо кумиру. вывод: и те и те долбоёбы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от dead_scouser Oxxxymiron @norimyxxxo 15 мин
Интервьюеру - учить матчасть, про "не собирает 1000" смешно. А вот Баста на сей раз удивил непредвзятостью http://www.colta.ru/docs/20406
Ждем фиток с Бастой.  Ради этого сообщения стоило зарегистрироваться! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС из всего прочитанного складывается мнение про две разные группы: фанаты оксимирона, которые видят в его треках свет и скрытый смысл, над которым можно подумать. он оксфорд закончил, умный дохуя, агрессивный и так далее. и вторые, которые видят себя выше чем первая группа людей, что вот оксана модной стала, уже не то и так далее, я лучше послушаю отцов репа или ещё что-то. А школьники, которые слушают мирона просто школьники, которых пиздят, и они видят в его треках решеение своих подростковых проблем. и главное, что представители второй группы по своему мнению видят правильно всю картину мира и людей на сквозь, в отличии от тех, кто носит розовые очки поклоняясь слепо кумиру. вывод: и те и те долбоёбы есть ещё те, что нейтрально относяться к мирону | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | про 2 альбом, судя по всему там экспериментал сплошной будет, в твиттере раз он так отписал. но на фоне вечного жида любые его новые творения будут пожалуй лучше. как по мне вечный жид средненький альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мирона прям таки зацепил автор интервью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Double Z средненький альбом... ...с хуевым качеством. только если это не ундерграунд. Добавлено через 1 минуту 28 секунд шо блять за интервью | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от 15 дек -Цитата от Double Z средненький альбом... ...с хуевым качеством. только если это не ундерграунд. Добавлено через 1 минуту 28 секунд шо блять за интервью | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | что за тема с альбомом? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ЕЕНАКОМИКС из всего прочитанного складывается мнение про две разные группы: фанаты оксимирона, которые видят в его треках свет и скрытый смысл, над которым можно подумать. он оксфорд закончил, умный дохуя, агрессивный и так далее. и вторые, которые видят себя выше чем первая группа людей, что вот оксана модной стала, уже не то и так далее, я лучше послушаю отцов репа или ещё что-то. А школьники, которые слушают мирона просто школьники, которых пиздят, и они видят в его треках решеение своих подростковых проблем. и главное, что представители второй группы по своему мнению видят правильно всю картину мира и людей на сквозь, в отличии от тех, кто носит розовые очки поклоняясь слепо кумиру. вывод: и те и те долбоёбы А есть группа шибко умных людей, которые ставят себя вообще выше всего и надменно называют всех, кто активно общается в теме долбаебами.
Ну что пацаны, ждем эпический провал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | интересны ответы от Басты об охумироне. в прошлом вью с гуфцом, он тоже про него говорил, ознакомился с творчеством, что. упомянул что не разделяет мамоёбства, причем якобы "стянутого с заграницы".
теперь Баста однозначно считает охумирона прорывом.
Вопрос  а не на фиток ли напрашивается эмси всея руси? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от 15 дек интересны ответы от Басты об охумироне. в прошлом вью с гуфцом, он тоже про него говорил, ознакомился с творчеством, что. упомянул что не разделяет мамоёбства, причем якобы "стянутого с заграницы".
Вопрос  а не на фиток ли напрашивается эмси всея руси? он в твиттере давно писал что Мирон ахуенно делает и писал что ему понравился клип Дитектор лжи 
а еще на концерте Мирон говорил что ему предлогали стать учасником ГазГольдера | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от 15 дек интересны ответы от Басты об охумироне. в прошлом вью с гуфцом, он тоже про него говорил, ознакомился с творчеством, что. упомянул что не разделяет мамоёбства, причем якобы "стянутого с заграницы".
Вопрос  а не на фиток ли напрашивается эмси всея руси? Совершенно необязательно котировать певца, для того чтоб осознавать его потенциал 
Внутренний Жюв подсказывает, что фитку такому быть не суждено  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ждет альбом от Мирона сам Баста   | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от кай -Цитата от 15 дек интересны ответы от Басты об охумироне. в прошлом вью с гуфцом, он тоже про него говорил, ознакомился с творчеством, что. упомянул что не разделяет мамоёбства, причем якобы "стянутого с заграницы".
Вопрос  а не на фиток ли напрашивается эмси всея руси? Совершенно необязательно котировать певца, для того чтоб осознавать его потенциал 
Внутренний Жюв подсказывает, что фитку такому быть не суждено  — По началу тоже было такое мнение. Но Оксана сбавил обороты в плане негодования на рашан хип-хап, это прослеживается в обычной манере написания очередного словесного высера. Первый подкат от Басты вечный жид как четкий хоуми отослал к хуям, в данном случае он уже считай плотную Василию кинул.
Фит возможен думаю. Не забывайте, Оксана пишет треки.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Арх ну, упомянул он аксимирона, он же говорит дальше, что не является его поклонником. какой фит, дегенераты?
детектор лжи мне тоже нравится. единственный нормальный трек у пучеглазого, действительно. - Я бы тебе про фит Тимура Юнусова с Баста Раймсом в 2002 рассказал ты бы как гуф умер походу.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Арх при чем здесь тимати с баста раймсом. глупый циган просто купил фит с ним, думая, что это сделает его звездой мирового масштаба. в америке выходит куча микстейпов от васьков с проплачеными знаменитостями на фитах, не один фит не сделает васька настоящим артистом, если у него нет таланта. басте же похуй на него, уж тем более раймс не слушает тимати и не ждет его альбомы
или ты сравниваешь оксимирона с обоссаным смердящим циганом очколизом, лижущим жопы за фиты? то да, тут я с тобой согласен А кому оксана туза за фит вылизала? | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2013 | Надеюсь Окси не будет делать фиты с Бастой и подобными ему исполнителями, это конечно крайне маловероятно, но я не представляю как это будет звучать, каждый их них делает музыку по-своему. Неплохо бы услышать британских рэпперов как в клипе рекламы магазина, а также талантливых начинающих исполнителей, возможно Окси сделает кого-то популярным  Первый альбом отличный получился (на мой взгляд), при первом прослушивание так средне было, не сразу привыкаешь к стилю, но потом входишь во вкус. Понравились все треки, кроме "Цифры и цвета", он в общем тоже неплох, но как-то в плейлист не попал. От второго альбома жду развития стиля, побольше разных флоу, отсутствия самоповторов, чтобы Мирон вложил всю свою душу и эмоции в альбом (как это было на первом), а также побольше жёстких треков и поменьше цензуры и грустных треков. В творчестве Окси нравится всё кроме того, что зачастую смысл треков слишком закручен. Чем глубже смысл — тем лучше, да, но он должен быть доступен и лежать если не на поверхности, то не слишком глубоко и быть по возможности максимально прозрачным. Я не говорю о каких-то сложных и редких словах, их можно посмотреть в толковом словаре, а именно о смысле текста и подтексте. Также, при наличии очень крутой дикции у Мирона не всегда можно с первого раза разобрать все слова, они иногда потчи сливаются или ещё что. Такое редко бывает, но в некоторых треках и местах всё же присутствует. А так Оксимирон делает самый лучший русскоязычный рэп и надеюсь своим вторым альбомом он это докажет, что тут ещё обсуждать  | | | | |