Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 16:58
  #4551 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076377147-n254/

Ахуенно пацан за творчеством следит. Не одну тему не пропустил.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073963015-n889/

НУ и тут без комплимента не обошлось.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071933308-n580/

Ну а тут истинный АРХ

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Амор Посмотреть сообщение
-Цитата от Звезда Эстрады Посмотреть сообщение
Гена и Оксана
С кем это фотка?
С оксимироном

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 19:06
  #4552 (ПС)
-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
аххахахахах у человека за ето время могло мнение 100 раз поменятся могло.........и ето НОРМАЛЬНО значет человек развевается,меняется постоянно.....не кто ж не виноват что вы понескольку лет одно и тоже как лысого гоняете ахахах))))))) Bellief ну а тебя чел не заебало скок ты все ети сообщения искал все??????тебе не похуй кто там че песал 10 лет назад?????
Закрываем тему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 19:23
  #4553 (ПС)
-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
аххахахахах у человека за ето время могло мнение 100 раз поменятся могло.........и ето НОРМАЛЬНО значет человек развевается,меняется постоянно.....не кто ж не виноват что вы понескольку лет одно и тоже как лысого гоняете ахахах))))))) Bellief ну а тебя чел не заебало скок ты все ети сообщения искал все??????тебе не похуй кто там че песал 10 лет назад?????
Арх нахуй ты с виртуала зашел ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 19:25
  #4554 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 19:27
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4555 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение

школьники они все такие. пытаются всем навязать свое мнение о том, о чем даже представления не имеют, восхвалять одну суб культуру или говнить другую могут только долбоебы. если конкретно о репе, некоторые даже не знают кто такие сайпрес хил, раеквон, метод мен, а затирают о правильном репе. как то во времена кинг ринга еще, на остановки узрил разговор двух долбоебов, что это настоящий реп, а остальное фейк, в америке вообще только 50 сент и еминем, которые продались. при чем один другому настойчево хотел скинуть какой то трек агробабруйска и чтобы тот послушал обязательно настоящего репа и удалил все остальное
оксимирон то еще говно тратуарное. подрастете и вы поймете что за хуету слушаете
на звонок ставить треки оксимирона верх долбоебизма по-моему, в толпе сразу можно вычислить прыщавого, закомплексованного школьника, если заиграет аксеюмирон. у такого мобилку смело можно одолжить в подворотне или за пивком послать
братан, подкинь че слушаешь.
интересно, может правда понравится.
желательно рюских, ну если уж совсем нет ничего стоящего, можешь импортного кидануть
почему же нет ничего стоящего, есть много крутого репа и в россии, например, михаил краснодеревщик, кидок - лучший альбом русского репа лично для меня. я даже купил диск и затер его за два года в машине как игрушки на пс1, никогда не думал, что куплю диск с русским репом, но это просто ахуительно. стоит ли говорить, что оксимирон и качем и смыслом с рифмами отсосал у этого релиза?
честное слово, после таких альбомов даже стыдно слушать кал вроде оксимирона, стыдно даже перед самим собой, не говоря уже об окружающих. на звонок ставить это вообще пиздец. но школоте самое главное агрессия, в большинстве своем слушатели шока, аксемирона и подобных это закомплексованные, агрессивные малолетки, по тем или иным причинам получающие унижение из вне и треки с мамоебством, какой то необоснованной агрессивностью в читке или в тексте для них как разрядка, например, дали тебе пизды в школе старшеклассники, ты пришел домой послушал как оксимирон трахает, маму все дела, тебе стало дегче на душе. тут к психологу не ходи. когда видишь оленя слушающего аксемирона сразу понимаешь, что это за долбоеб
это столь же очевидно, как слушатели бибера 15 летние пезды, стаса михайлова 45 летние пезды, как допустим геннадий малахов котируется среди престарелых бабушек, так и оксимирон у малолетних, чем то обиженных дегенератов. понимаешь? это очевидно всем вокруг, кроме самого этого контингента, котирующего его

хоть я и предпочитаю зарубежный хипхоп, мне нравится желтая ветка, триада, кровосток, 2517, чемодан, крипл, дядя женя, бабангида, смоки мо первый и последний альбомы навскидку, что вспомнил
соглашусь ахуенный альбом

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 19:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #4556 (ПС)
устроили тут бифф

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 20:11
  #4557 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2013, 20:29
  #4558 (ПС)
-Цитата от s_love_4ik Посмотреть сообщение
меня тут арх цытировал, пост его удалили, там было что то важное?
обиженец опять мой пост стёр
вот прям интересно, что я нарушил в этот раз

-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076377147-n254/

Ахуенно пацан за творчеством следит. Не одну тему не пропустил.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073963015-n889/

НУ и тут без комплимента не обошлось.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071933308-n580/

Ну а тут истинный АРХ

ебать у тебя бомбануло. ну, ладно:
мне очень льстит твое внимание, ты наверняка должен был найти ещё мои посты в теме грозного, где у него был фит с оксимироном, тот трек мне действительно понравился. детектор лжи мне тоже нравится, единственное, что он выпустил с момента альбома включительно и там я об этот тоже писал, можешь найти, хотя ты наверняка нашёл, но решил все это дело фиеричнее подать, я тебя понимаю
даже мц каратор понимает, что со временем меняются обстоятельства, меняются люди и мнения о них. до альбома у меня было к нему совсем иное отношение, пока артист не выпустит альбом, он по сути и не является артистом как таковым. это все эксперименты со стилем и прочее, оксимирон талантливый певец, тут спору нет и конечно я надеялся, что талан он пустит в нужное русло. но вот вышел альбом хуйня хуйнёй, последующий треки туда же, плюс ко всему в каждом посте, что в твитере, либо где-нибудь ещё, с популярностью к нему пришло и лицемерие, двуличие. таких всегда унижали и пиздили во все времена. я вот смотрю на его твитты, если бы я не знал изначально кто их пишет, я бы подумал на какую-нибудь тупую пизду лет так 18, которая читает коэльо
Позорище иди на хуй Ты еще про школьный возраст тут затирал

127.0.0.1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 20:09
  #4559 (ПС)
http://vk.com/wall-40103104_63858

пусть ебутся конём админы подобных пабликов. Какой нахуй Стим? какие нахуй трёхмерные рифмы? какая ещё блять необоснованная агрессия?

"- У него в некоторых песнях много пошлости, которые порой не уместны." К месту они как раз, а кому такое неприглядно, те пусть Бахти слушают. Судьба моралиста- одна из самых любимых песен в моей жизни

Вот явно писал либо школьник, либо тп какая-нибудь. Это уже хуже чем школо-паблики типа "рифмы и панчи Мирона Фёдорова", "Типичный Оксимирон", "Фанаты джинекс, рейп войска, шокка, оксимирона"

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 20:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #4560 (ПС)
устроили тут бифф часть вторая ман

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 20:15
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #4561 (ПС)
-Цитата от Мц Тостер Посмотреть сообщение

пусть ебутся конём админы подобных пабликов. Какой нахуй Стим? какие нахуй трёхмерные рифмы? какая ещё блять необоснованная агрессия?

"- У него в некоторых песнях много пошлости, которые порой не уместны." К месту они как раз, а кому такое неприглядно, те пусть Бахти слушают. Судьба моралиста- одна из самых любимых песен в моей жизни

Вот явно писал либо школьник, либо тп какая-нибудь. Это уже хуже чем школо-паблики типа "рифмы и панчи Мирона Фёдорова", "Типичный Оксимирон", "Фанаты джинекс, рейп войска, шокка, оксимирона"
ну да, пиздец несусветный так то
фитуля со Стимом когда была, что я пропустил?

127.0.0.1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 20:16
  #4562 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение

ну да, пиздец несусветный так то
фитуля со Стимом когда была, что я пропустил?
ну они её планировали, но не срослось

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 22:06
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #4563 (ПС)
тупой паблик. я отписался давно

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 22:29
  #4564 (ПС)
-Цитата от egooorka Посмотреть сообщение
тупой паблик. я отписался давно
Блин, кстати странная тема, как только он появился я под писался и первую неделю они веселые почтили вещи, но как подписчики поперли, сразу ваниль и хрень постить стали

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 22:52
  #4565 (ПС)

Как по мне, эта песенка серая какая-то, идея вытягивает её, но подача как-то хило.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 23:17
  #4566 (ПС)
Чё за дебилы создают подобные паблики... ещё видел типичный оксимирон... пиздец просто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2013, 23:22
Домашняя страница
  #4567 (ПС)
Ждём тотальный победы! Второй год уже как.

До
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 00:08
  #4568 (ПС)
судя по сиюминутным твитам фёдоров вговно

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 00:16
  #4569 (ПС)
хуже первого уж явно не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 00:21
  #4570 (ПС)
Все понятно... если он настроен нацеленно, значит это на долго. В Этом году альбом не ждем пацаны.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 00:22
ВКонтакте
  #4571 (ПС)
Да уж, страшно теперь за него стало. То, что он называет перерождением, может вылиться в фиты с Бастой. Here we go!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 00:35
  #4572 (ПС)
че в нем нашли??хуйню тараторитновый артист газа или блек стара шоккала на цао возьмут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 00:40
  #4573 (ПС)
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
че в нем нашли??хуйню тараторитновый артист газа или блек стара шоккала на цао возьмут
Обоссаный школьник - эксперт в области оценки продуктивности творчества артистов.

Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 00:45
  #4574 (ПС)
Ребята, которые тут часто засиживаются, либо в других подобных темах.
Можете мне без агрессии излишней ответить, вы обсуждаете артиста, из-за того, что хотите стать похожим в итоге на него, из-за того, что просто нечем пока ещё заняться, из-за того, что у него, что-то интересное происходит, а вы хотите, такие-же движения в том или ином проявление , и смотрите для этого, что человек делал для конечного результата, либо по каким ещё причинам? Только честно, без шуток и пиздежа
Просто я очень любознателен и хочу понять причину
Тех кто слушает его музыку, я понимаю, но не понимаю обсуждения, самого артиста, к сожалению

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 00:47
  #4575 (ПС)
-Цитата от Mad Wudack Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
Обоссаный школьник - эксперт в области оценки продуктивности творчества артистов.
да иди на хуй дурачек,какой школьник )))я свое личное мнение высказал..внуча.

Закрытая тема
Тэги темы: 2012, oxxxymiron, оксимирон