активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да с ДЖ самый ожидаемый фиток. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Bellief Да с ДЖ самый ожидаемый фиток. не будет уже,думаю | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Чего народ скопился тут? | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Artemba -Цитата от Анонимус Чего народ скопился тут? Обсуждаем бездарную личность. Ясно, ну ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief Да с ДЖ самый ожидаемый фиток. не будет уже,думаю Мне кажется после фотки наоборот шансы возросли | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Bellief -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief Да с ДЖ самый ожидаемый фиток. не будет уже,думаю Мне кажется после фотки наоборот шансы возросли ДЖ рейхспект безусловно,как минимум за кандидатскую степень по физ-мат наукам)
но Мирон сейчас же, считай, наверху,не резон фитовать с ДЖ, ибо Букин машин не одобрит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief -Цитата от Kaiser [F2R]
не будет уже,думаю Мне кажется после фотки наоборот шансы возросли ДЖ рейхспект безусловно,как минимум за кандидатскую степень по физ-мат наукам)
но Мирон сейчас же, считай, наверху,не резон фитовать с ДЖ, ибо Букин машин не одобрит) как раз возвращение ДЖ было бы громким событием | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Bellief -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief Мне кажется после фотки наоборот шансы возросли ДЖ рейхспект безусловно,как минимум за кандидатскую степень по физ-мат наукам)
но Мирон сейчас же, считай, наверху,не резон фитовать с ДЖ, ибо Букин машин не одобрит) как раз возвращение ДЖ было бы громким событием стили разные) на треке не сойдутся | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | и какая двух жоп дяди жени?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Скряга и какая двух жоп дяди жени?  Это Порчи и Охра, очевидно же. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от кай -Цитата от Скряга и какая двух жоп дяди жени?  Это Порчи и Охра, очевидно же. лайк ! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от кай -Цитата от Скряга и какая двух жоп дяди жени?  Это Порчи и Охра, очевидно же. лайк ! Шалун. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от кай -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от кай
Это Порчи и Охра, очевидно же. лайк ! Шалун. what? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Скряга и какая двух жоп дяди жени?  Это Порчи и Охра, очевидно же. Может Мамая?  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | активный пользователь
-Мирон с ДЖ не сойдутся
-У них стили разные
-Дж не достоин
Пока Мирон совсем шестизвездную болезнь не схлопотал,есть шанс что и с ДЖ запишет.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от кай -Цитата от Скряга и какая двух жоп дяди жени?  Это Порчи и Охра, очевидно же. не вникаю в гендер и каюсь... Показать скрытый текст
а дальше там про Герду и кая, вот  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Может они вообще уже мертвые, эта троица их расчленит и выбросит где-нибудь по дороге. Только хардкор! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от кай -Цитата от Скряга и какая двух жоп дяди жени?  Это Порчи и Охра, очевидно же. не вникаю в гендер и каюсь... Показать скрытый текст
а дальше там про Герду и кая, вот  Ты распутал это дельце.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Салатный Кот Может они вообще уже мертвые, эта троица их расчленит и выбросит где-нибудь по дороге. Только хардкор! Нахуй ты возраст палишь ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от кай -Цитата от Скряга и какая двух жоп дяди жени?  Это Порчи и Охра, очевидно же. не вникаю в гендер и каюсь... Показать скрытый текст
а дальше там про Герду и кая, вот  Жидовин про другого кая пел, тот из сказки про королеву - а я метов 
Почувствуй разницу, хоуми: | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от кай -Цитата от Марио Боярос -Цитата от кай
Это Порчи и Охра, очевидно же. не вникаю в гендер и каюсь... Показать скрытый текст
а дальше там про Герду и кая, вот  Жидовин про другого кая пел, тот из сказки про королеву - а я метов 
Почувствуй разницу, хоуми: я не заметил,кстати | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Марио Боярос -Цитата от кай
Это Порчи и Охра, очевидно же. не вникаю в гендер и каюсь... Показать скрытый текст
Почувствуй разницу, хоуми: Как бы к Мирону за такие дела Тесак не пришёл  | | | | в Бане