Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ZLOбный и еще такая футболка была какие-то детские размерчики | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | посмотрел видос из Иркутска, че-то жидок вживую вообще не вывозит. Восточный мордор даже я лучше него прочитаю - мало того, что задыхался и половину слов не проговаривал, так еще и свои же перебежки повторить не мог | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Дима Троян посмотрел видос из Иркутска, че-то жидок вживую вообще не вывозит. Восточный мордор даже я лучше него прочитаю - мало того, что задыхался и половину слов не проговаривал, так еще и свои же перебежки повторить не мог Разница в том, что ты никому нафиг не нужен, а жидка даже задыхающегося будут слушать. Вот. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Дима Троян посмотрел видос из Иркутска, че-то жидок вживую вообще не вывозит. Восточный мордор даже я лучше него прочитаю - мало того, что задыхался и половину слов не проговаривал, так еще и свои же перебежки повторить не мог Разница в том, что ты никому нафиг не нужен, а жидка даже задыхающегося будут слушать. Вот. Еще и империю же построит, будет ОксиСтар потом. Будут стоять в очередь за фитом пожилые Гуфы и Басты | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Анонимус -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Дима Троян посмотрел видос из Иркутска, че-то жидок вживую вообще не вывозит. Восточный мордор даже я лучше него прочитаю - мало того, что задыхался и половину слов не проговаривал, так еще и свои же перебежки повторить не мог Разница в том, что ты никому нафиг не нужен, а жидка даже задыхающегося будут слушать. Вот. Еще и империю же построит, будет ОксиСтар потом. Будут стоять в очередь за фитом пожилые Гуфы и Басты Вот-вот | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | сколько там на мирона в иркутске народу пришло? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Виктор Олегович сколько там на мирона в иркутске народу пришло? 42 | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Мирон тут говорит, что может и с Луперкалем приехать , было бы заебись | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Дима Троян посмотрел видос из Иркутска, че-то жидок вживую вообще не вывозит. Восточный мордор даже я лучше него прочитаю - мало того, что задыхался и половину слов не проговаривал, так еще и свои же перебежки повторить не мог Разница в том, что ты никому нафиг не нужен, а жидка даже задыхающегося будут слушать. Вот. да я-то за славой и не гонюсь, просто неприятно, что он на отъебись как-то исполняет перед слушателями. Все-таки люди не зря прищли, можно было и получше подготовиться | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Дима Троян -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Дима Троян посмотрел видос из Иркутска, че-то жидок вживую вообще не вывозит. Восточный мордор даже я лучше него прочитаю - мало того, что задыхался и половину слов не проговаривал, так еще и свои же перебежки повторить не мог Разница в том, что ты никому нафиг не нужен, а жидка даже задыхающегося будут слушать. Вот. да я-то за славой и не гонюсь, просто неприятно, что он на отъебись как-то исполняет перед слушателями. Все-таки люди не зря прищли, можно было и получше подготовиться Много лет активного курения даром не проходят. | | | | новый пользователь
Cам же я на пути в баню, где буду поднимать мыло и подставлять тузец. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 7 апреля 2013 в 13:15.
Причина: Комерс ёпта, уёбывай со своим говносайтом.
| | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | как-то у нашего кошерного друга чан перекипает слегка на почве собственного успеха. русский рэп он на запад ведёт уже 5 лет, аки белый вождь. вечную империю какую-то строит, тысячелетний еврейский рейх. | | | | גושה
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | стал серёзно подумывать о диссе на этого мирона вашего | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от 16Block Oxxxymiron - Больше Бена мяссооооо
Cам же я на пути в баню, где буду поднимать мыло и подставлять тузец. ваше место возле параши | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Трололоша стал серёзно подумывать о диссе на этого мирона вашего давай, делай дисс | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Трололоша стал серёзно подумывать о диссе на этого мирона вашего давай, делай дисс когда больше времени свободного будет, надеюсь что скоро | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Трололоша -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Трололоша стал серёзно подумывать о диссе на этого мирона вашего давай, делай дисс когда больше времени свободного будет, надеюсь что скоро ну давай, интересно послушать будет | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | пздц. эти треки не то что бы не нравились, но суть что эти треки честно говоря слабые. какие то штампованные неотмирасего и большебена самые непонятные, сжатый текст максимум рифм и минимум раскрытия. думаю со мной мало кто согласится, пусть, мнение то моё Oxxxymiron - Песенка Гремлина 2012
Oxxxymiron - Не от мира сего 2012
Oxxxymiron Детектор лжи 2012
Oxxxymiron feat Chronz & Porchy - XXX SHOP 2013
Oxxxymiron & OHRA - Больше Бена 2013 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Солитер пздц. эти треки не то что бы не нравились, но суть что эти треки честно говоря слабые. какие то штампованные неотмирасего и большебена самые непонятные, сжатый текст максимум рифм и минимум раскрытия. думаю со мной мало кто согласится, пусть, мнение то моё Oxxxymiron - Песенка Гремлина 2012
Oxxxymiron - Не от мира сего 2012
Oxxxymiron Детектор лжи 2012
Oxxxymiron feat Chronz & Porchy - XXX SHOP 2013
Oxxxymiron & OHRA - Больше Бена 2013 Среди этих треков клипом является только Не от мира всего. Остальные-либо приглашения,либо рекламма своего магаза. Хули в них искать какой то большой смысл, непойму. |
Последний раз редактировалось Амор, 7 апреля 2013 в 17:27.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус А Каю потом страницы чистить... Делов то на пару секунд. В следующий раз очередная партия юмористов умчится в цугундер | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус А Каю потом страницы чистить... Делов то на пару секунд. В следующий раз очередная партия юмористов умчится в цугундер Зато завтра бы 5 тему начали
Если бы народ разошелся | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус А Каю потом страницы чистить... Делов то на пару секунд. В следующий раз очередная партия юмористов умчится в цугундер Ты очень жесток | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |