Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ребят, я, вот ложа руку на сердце, не слышал ни одного трека оксимирона. Дайте чё-нить срезовое, чтобы проникся и прям сразу понял, что за персонаж  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Barry Cada Ребят, я, вот ложа руку на сердце, не слышал ни одного трека оксимирона. Дайте чё-нить срезовое, чтобы проникся и прям сразу понял, что за персонаж  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А шо-таки встраивание запрещено Добавлено через 1 минуту 5 секунд По-моему, это Гуф, только чуть-чуть побыстрее. Это точно то, от чего все прутся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Barry Cada А шо-таки встраивание запрещено Добавлено через 1 минуту 5 секунд По-моему, это Гуф, только чуть-чуть побыстрее. Это точно то, от чего все прутся? Сравнил хуй с пальцем  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Mad Wudack ты зря смеешься, так и есть, только другими словами 
холивары разводить не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Роман Grn
ну просто надо же 5 сообщений в день херачить Оффтоп карается баней  Добавлено через 1 минуту 29 секунд Наверное. Я правил вообще не знаю
Знаю только: зигу кинул - баня, мамку ебал - баня, батол организовал и всех наебал - баня бля да ток тут дело не в етом...........я прост пытался разяснить ведь меня же самого спрашивали первые..
а по поводу моих треков я раньше читал под другим псевдонимом и у меня была група вк но я потом удалил все оттуда года 2 назад Да всем поебать на твои треки, ёпта  Закон h-h.ru  | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Barry Cada А шо-таки встраивание запрещено Добавлено через 1 минуту 5 секунд По-моему, это Гуф, только чуть-чуть побыстрее. Это точно то, от чего все прутся? такое чувство как-будто фанат гуфа 
ну да Окси как гуф.
"Всеееем привеееет... Это Оксииииммиииироооон... нооооовыыыйййй трекккк... яяяяууяяяяууу..."  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Barry Cada А шо-таки встраивание запрещено  ? Ну таки гешефт на пrосмотrах делается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Barry Cada А шо-таки встраивание запрещено Добавлено через 1 минуту 5 секунд По-моему, это Гуф, только чуть-чуть побыстрее. Это точно то, от чего все прутся? а по моему ему до Гуфа далеко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | один остроумнее другого, ебать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bellief -Цитата от Barry Cada
А шо-таки встраивание запрещено Добавлено через 1 минуту 5 секунд По-моему, это Гуф, только чуть-чуть побыстрее. Это точно то, от чего все прутся? а по моему ему до Гуфа далеко  Уже раз был близко к гуфу, но отделался лещами. Я лещей не видел. х3 о чем ты | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | темка эта побольше самой оксаны доставляет, в последнее время  | | | | активный пользователь
Когда альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ATRAMENTARIUM Гуф покруче будет...
Когда альбом? какой альбом? недавно ведь был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bellief -Цитата от мост_фамоус
Уже раз был близко к гуфу, но отделался лещами. Я лещей не видел. х3 о чем ты а, ну да, это ж у него от святага духа синяки и ссадины Показать скрытый текст
или шок хуём мимо рта попал
а ты блядь когда дерешься у тебя потом не синяков не ссадин. рома же сказал он держался достойно, чем шок этот лошок | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SergBracho -Цитата от мост_фамоус
а, ну да, это ж у него от святага духа синяки и ссадины Показать скрытый текст
а ты блядь когда дерешься у тебя потом не синяков не ссадин. рома же сказал он держался достойно, чем шок этот лошок Разве об этом речь, алёша?
Ещё, блядь, это драка была.  ну если шока унижали на камеру это не значит что мирона тоже. я думаю он ответил полюбому. так бы зачмырили тоже бы видюха была | | | |
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от SergBracho -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SergBracho
а ты блядь когда дерешься у тебя потом не синяков не ссадин. рома же сказал он держался достойно, чем шок этот лошок Разве об этом речь, алёша?
Ещё, блядь, это драка была.  ну если шока унижали на камеру это не значит что мирона тоже. я думаю он ответил полюбому. так бы зачмырили тоже бы видюха была мироша сотрудничать согласился, если в двух словах.
посмотри внимательно видео с лещами, там видно, что окси тоже встает на колени. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SergBracho -Цитата от мост_фамоус
Разве об этом речь, алёша?
Ещё, блядь, это драка была.  ну если шока унижали на камеру это не значит что мирона тоже. я думаю он ответил полюбому. так бы зачмырили тоже бы видюха была ой бля  Так-то сергбрачо прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от SergBracho -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bellief
Я лещей не видел. х3 о чем ты а, ну да, это ж у него от святага духа синяки и ссадины Показать скрытый текст
а ты блядь когда дерешься у тебя потом не синяков не ссадин. рома же сказал он держался достойно, чем шок этот лошок да ладно тебе пидораситься... дерешься бля...  оксана отделалась минетом, а за то что плохо ротешником работала, ей, как подобает учить шлюх, отвесили пару лещей. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | блеать, посоны. я понимаю, что вы хотите защитить мирошку, но это уже полный пиздец на уровне историй шока про страх в глазах ромы жигана  | | | | |