<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | для репмьюзик надо голоса всем поставить да общею идею реализовать....
Шефф это пиздец как мс родился в 90 так и там остался до сих пор нихуя интересного ДЛЯ МЕНЯ не выдал в сравнении с каким-то альбомом где были треки "джузевина" или как-то подобному названию. Тогда да было пару треков и всё как мертвым телом упал в землю так и без движений до сих пор. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | от Мастера не скроешь ошибки во флоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2011 | -Цитата от MentalAttack вы заебали ныть уже. он не стал делать хуже, просто вы пытаетесь отделиться от плеяды его нынешних фанатов, которые по-вашему днище ебаное. нет, он стал делать хуже.намного. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Artemba Мирон понял,что какую бы хуйню он не выпустил,она будет пользоваться успехом,а малолетние фанаты кретины,будут поддерживать это,ибо они даже в самом хуевом треке Мирона найдут глубокий смысл. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Ватакат -Цитата от MentalAttack вы заебали ныть уже. он не стал делать хуже, просто вы пытаетесь отделиться от плеяды его нынешних фанатов, которые по-вашему днище ебаное. нет, он стал делать хуже.намного. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Artemba Мирон понял,что какую бы хуйню он не выпустил,она будет пользоваться успехом,а малолетние фанаты кретины,будут поддерживать это,ибо они даже в самом хуевом треке Мирона найдут глубокий смысл. панч про одеяло прямо великолепный, а про хх.ру вообще шедевр. Показать скрытый текст
никогда раньше таких изумительных строк не слышал
| | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | 2Ватакат, что за девица у тебя на вот тут?
я считаю, что мог-бы её заинтересовать.
дай контакты все которые имеются у тебя и давай посмотрим чего я стою и если нет, то чего
тоже мне | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | ну,подумаешь,один раз не встал трек так,как надо
рано делать выводы,с кем не бывает | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Ватакат -Цитата от MentalAttack вы заебали ныть уже. он не стал делать хуже, просто вы пытаетесь отделиться от плеяды его нынешних фанатов, которые по-вашему днище ебаное. нет, он стал делать хуже.намного. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Artemba Мирон понял,что какую бы хуйню он не выпустил,она будет пользоваться успехом,а малолетние фанаты кретины,будут поддерживать это,ибо они даже в самом хуевом треке Мирона найдут глубокий смысл. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Ватакат -Цитата от MentalAttack вы заебали ныть уже. он не стал делать хуже, просто вы пытаетесь отделиться от плеяды его нынешних фанатов, которые по-вашему днище ебаное. нет, он стал делать хуже.намного. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Artemba Мирон понял,что какую бы хуйню он не выпустил,она будет пользоваться успехом,а малолетние фанаты кретины,будут поддерживать это,ибо они даже в самом хуевом треке Мирона найдут глубокий смысл. панч про одеяло прямо великолепный, а про хх.ру вообще шедевр. Показать скрытый текст
Это трек) Для пиара магазина. Нахуя его делать с супер умным текстом? Как по нему можно говорить, что начал делать хуже? Ты совсем дурачек? | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Псайхо -Цитата от Ватакат -Цитата от MentalAttack вы заебали ныть уже. он не стал делать хуже, просто вы пытаетесь отделиться от плеяды его нынешних фанатов, которые по-вашему днище ебаное. нет, он стал делать хуже.намного.
[dps]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/dps] -Цитата от Artemba Мирон понял,что какую бы хуйню он не выпустил,она будет пользоваться успехом,а малолетние фанаты кретины,будут поддерживать это,ибо они даже в самом хуевом треке Мирона найдут глубокий смысл.
[dps]Добавлено через 8 минут 17 секунд[/dps] -Цитата от Ватакат
нет, он стал делать хуже.намного.
[dps]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/dps] панч про одеяло прямо великолепный, а про хх.ру вообще шедевр. Показать скрытый текст
Это трек) Для пиара магазина. Нахуя его делать с супер умным текстом? Как по нему можно говорить, что начал делать хуже? Ты совсем дурачек? Кстати, да. Этот трек, скорее всего, делался для того, чтобы как можно больше людей посмотрели магазин и начали приобретать шмот. А так как Мирон знает, что если он выпустит хоть что-то, его все послушают, ибо перерыв в корме мальков нихуевый. А значит и текст хороший не стоит сливать, набросал что-нибудь, и будь оно не ладно. Еврей. И тут ничего не поделаешь. Показать скрытый текст
ИМХО
| | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Ватакат -Цитата от MentalAttack вы заебали ныть уже. он не стал делать хуже, просто вы пытаетесь отделиться от плеяды его нынешних фанатов, которые по-вашему днище ебаное. нет, он стал делать хуже.намного. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Artemba Мирон понял,что какую бы хуйню он не выпустил,она будет пользоваться успехом,а малолетние фанаты кретины,будут поддерживать это,ибо они даже в самом хуевом треке Мирона найдут глубокий смысл. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Ватакат -Цитата от MentalAttack вы заебали ныть уже. он не стал делать хуже, просто вы пытаетесь отделиться от плеяды его нынешних фанатов, которые по-вашему днище ебаное. нет, он стал делать хуже.намного. Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Artemba Мирон понял,что какую бы хуйню он не выпустил,она будет пользоваться успехом,а малолетние фанаты кретины,будут поддерживать это,ибо они даже в самом хуевом треке Мирона найдут глубокий смысл. панч про одеяло прямо великолепный, а про хх.ру вообще шедевр. Показать скрытый текст
если ты делаешь такие выводы на основе одного его парта с промо к магазину, то ок, всё ясно
если нет, давай ебашь ещё примеры. намного хуже он стал делать же, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ромапвн 2Ватакат, что за девица у тебя на вот тут?
я считаю, что мог-бы её заинтересовать.
дай контакты все которые имеются у тебя и давай посмотрим чего я стою и если нет, то чего
тоже мне Блять твой пост, это взрыв мозга | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Почему никто не обсуждает? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Christmas candles Почему никто не обсуждает? каждый твит обсуждать чтоли? | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Christmas candles Интересно, почему это навальный реппом заинтересовался. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | наверное потому что окси про него пел Добавлено через 1 минуту 28 секунд а не, про навального карандаш пел
и правда странно.. пел карандащ - ищут окси | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | луперкаль тоже пел про навального | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Всех найдет. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Christmas candles Почему никто не обсуждает? мне кажется это сарказм | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от ХеРуВим наверное потому что окси про него пел Добавлено через 1 минуту 28 секунд а не, про навального карандаш пел
и правда странно.. пел карандащ - ищут окси бабан тоже упоминал адвоката Навального | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от ХеРуВим наверное потому что окси про него пел Добавлено через 1 минуту 28 секунд а не, про навального карандаш пел
и правда странно.. пел карандащ - ищут окси бабан тоже упоминал адвоката Навального но бабана хуй найдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | хах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а что вообще за навальный | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni а что вообще за навальный да я тоже не пойму.
я какой-то отсталый или что?
в каждой жопе затычка, а кто такой - вообще хз.
я сначала думал, вроде видеоблоггер какой | Xzibit – LAX | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni а что вообще за навальный да я тоже не пойму.
я сначала думал, вроде видеоблоггер какой я его википедии нашел
Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976, Бутынь Одинцовского района[1][2], Московская область, СССР) — российский юрист[5], инвест-активист[6][7], член совета директоров компании «Аэрофлот»[8], политический и общественный деятель[1][2]. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале»[9]. Известен своей борьбой с коррупцией в России[7][10][11]. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил». | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni а что вообще за навальный да я тоже не пойму.
я сначала думал, вроде видеоблоггер какой я его википедии нашел
Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976, Бутынь Одинцовского района[1][2], Московская область, СССР) — российский юрист[5], инвест-активист[6][7], член совета директоров компании «Аэрофлот»[8], политический и общественный деятель[1][2]. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале»[9]. Известен своей борьбой с коррупцией в России[7][10][11]. Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил». хуйня какая-то
еще один мутный политикан , короче | | | | Watta u say bud ma mama?