активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Иоганн Альдер Ну а че вы тут целыми днями сидите на форуме да обсираете всех, а мы с Петрухой хоть попытались сделать что-то Свое. Твоя ава прям описывает ваше выступление  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Иоганн Альдер Я тот, что слева. И не нужно тут пи.деть, сами бы лучше попытались такое повторить, да вот не получится только. сперва добейся | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Спасибо правильным пацанам за правильные коменты, а хейтеры идут на х.. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Иоганн Альдер Ну а че вы тут целыми днями сидите на форуме да обсираете всех, а мы с Петрухой хоть попытались сделать что-то Свое. вам дали приз за это? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Иоганн Альдер Ну а че вы тут целыми днями сидите на форуме да обсираете всех, а мы с Петрухой хоть попытались сделать что-то Свое. Хм, а давноли перепевка чужих песен стала чем-то своим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Иоганн Альдер Я тот, что слева. И не нужно тут пи.деть, сами бы лучше попытались такое повторить, да вот не получится только. Вот так. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от -Vendetta-
Было здесь уже такое?  это так уныло пиздец, такой бля трек испортили.
воообще никакой подачи нету , стоите как два мудака на сцене , вам никогда не раскачать такой модный зал  | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KAIL63 -Цитата от -Vendetta-
Было здесь уже такое?  это так уныло пиздец, такой бля трек испортили.
воообще никакой подачи нету , стоите как два мудака тресущихся на сцене . а по-моему ахуенно.особенно парт домино | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Valoshka особенно парт домино В точку, вообще он заебись, в бит хуячит, ритм в крови прямо | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | я Петя, тот что справа.
вы бы сначала сами попробовали, а потом бы уже обсуждали 
интернет герои | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2012 | -Цитата от Ladrik -Цитата от JamesBong По-поводу Лещей и коленей. Только из-за того, что окси струсил и извинился, вы не видели как он стоит на коленях и захлёбываясь соплями просит прощения. Вот и всё. Зато Бамберг поступил мужественно! Уехал к себе в Германию, записал несколько видео обращений. Обещал через полицию что-то решить, не смотря на то что хуесосил их совсем недавно.
Жиган наверно был очень напуган... Каким-бы ты не был идейным пацаном при понятиях и прочей зоновской хуйне, когда твою хату вставят, ты первым побежишь в полицию - писать заяву, это же не западло. 
Тут трём за трусишку, зачем Шокка приплетать?)
Окси - пиздабол и лицемер - факт очевиден, и за свою шкуру, он любого продаст, даже того, кого называл братом на весь мир. Это и есть жид, друзья.
Жиган, я уверен, что он очень напуган, на это указывает хотя-бы то, что видео - нарезка пары моментов из всей беседы. И какой нормальный мужик будет снимать на видео как он толпой со стволами поставил парня на колени и пару раз шлёпнул ему по щеке? Это же стрёмно, хотя-бы по тем же зоновским понятиям. Петухом себя выставил в этом видео только Рома.
Я не понимаю, вы не видите очевидного, или не хотите видеть? | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | В лагере помню тоже город дорог один мудак пел 
но тогда я еще не слушал реп. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сегодня что то будет (С) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Не ужели спустя пол года, что то новое !) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Valoshka особенно парт домино В точку, вообще он заебись, в бит хуячит, ритм в крови прямо Ты че дурак? домино вообще отстойник по сравнению с окси. У него ни одного панчлайна нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | оксана в своём загадочном стиле всё анонсирует как обычно.
прав был бобик  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Bellief Не ужели спустя пол года, что то новое !) будет ещё одно приглашение | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | дождусь, пожалуй, интересно что он там приготовил  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Вильгельм Святой зареганный на этом форуме? Мы просто с ним троюродные братья. | | | | Модный пользователь
Последний раз редактировалось Фрэди Крюкер, 21 марта 2013 в 21:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | твой одесский юморок меня очень радует обычно, но тут видимо не постарался, давай-ка, браток, подтягивай скиллзы, а то не смешно как-то совсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Иоганн Альдер Я тот, что слева. И не нужно тут пи.деть, сами бы лучше попытались такое повторить, да вот не получится только. Лучше смени ник теперь. | | | | |