Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 22:52
  #3476 (ПС)
По мне так хуево Есенин стишки сочинял,то ли дело Маяковский - там прям пиздатенькое встречается,да и рифмует он получше других классиков
Показать скрытый текст
тут просто кто-то про Есенина заговорил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 23:40
  #3477 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
наверное эти вопросы поднимаются в теме каждые 10 страниц, но всё же. Возьмём фразу "треки Оксимирона пропитаны глубоким смыслом, этот смысл не понять обычному человеку". Что именно подразумевается под этим "глубоким смыслом", в чём он выражается? Кто-нибудь, из "необычных человеков" помогите, а то я, видимо, обычный, раз уж вижу в его рэпе только обычные (бывает и необычные) репрезенты (в основном) с панчлайнами и обширным словарным запасом, а сей "глубокий смысл" не постиг и не осознал
Виртуал Бояроса ? Он ведь тоже в этой теме самый умный. для него все понятно и предельно ясно. И что по твоему "глубокий смысл " значит ? Если читать, того же Есенина, то, тоже ничего сверхъестественного. Но люди находят в нем гениальность. Тут уже больше вкусовые качества влияют, для тебя поверхностный текст, а кто-то может себя видит в его текстах или вообще что-то свое.
в том то и дело, что хер его знает что это за "глубокий смысл" и что имеется в виду, когда говорят, что этот "глубокий смысл" есть в песнях Мирона и что он недоступен для умов простых смертных. Потому и спрашивал. Нет, я не виртуал
Да ты не обращай внимание на подобные посты ))) Я вон, недавно наткнулся на "Моя игра " Басты. дак там его вообще к поэту приписывают

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
По мне так хуево Есенин стишки сочинял,то ли дело Маяковский - там прям пиздатенькое встречается,да и рифмует он получше других классиков
Показать скрытый текст
Недавно у Шадова увидел " Черный Человек" в исполнение Безрукова. Меня впечатлило конечно. так что не сказал бы что Есенин поверхностный писарь. Маяковский по моему славится, тем, что рифм частенько то и нет )

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 23:53
  #3478 (ПС)
Показать скрытый текст
блять, реперы о поэзии заговорили, судя по тому, какие цитаты у тебя в подписи находятся, ты вообще охуенный искусствовед.

yep
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 00:12
  #3479 (ПС)
так никто про смысл и не ответит, например. может, вы вообще нихуя не можете очертить примерно, о чем он затирает?

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 00:22
  #3480 (ПС)
-Цитата от Такие дела Посмотреть сообщение
так никто про смысл и не ответит, например. может, вы вообще нихуя не можете очертить примерно, о чем он затирает?
смысла нет, как и в большинстве реп песен любого исполнителя, просто фанаты долбоебы не могут признать что кроме рифм в этом рейпере ничего особенного нет, чувак просто читает за свою житуху, свои мысли и прочее, только рифмамми модными, а долбоебы дрочат на рифмы и боготворят его, и пытаются приписать какой то дохуя смысл.а не которые это сто пудов понимают, и пытаются отмазатся от своего долбоебизмы, приписывая смысл.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 01:02
  #3481 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
смысла нет, как и в большинстве реп песен любого исполнителя, просто фанаты долбоебы не могут признать что кроме рифм в этом рейпере ничего особенного нет, чувак просто читает за свою житуху, свои мысли и прочее, только рифмамми модными, а долбоебы дрочат на рифмы и боготворят его, и пытаются приписать какой то дохуя смысл.а не которые это сто пудов понимают, и пытаются отмазатся от своего долбоебизмы, приписывая смысл.
НУ да в CCTV Он про себя читает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 06:31
  #3482 (ПС)

Виртуал Бояроса ? Он ведь тоже в этой теме самый умный. для него все понятно и предельно ясно. И что по твоему "глубокий смысл " значит ? Если читать, того же Есенина, то, тоже ничего сверхъестественного. Но люди находят в нем гениальность. Тут уже больше вкусовые качества влияют, для тебя поверхностный текст, а кто-то может себя видит в его текстах или вообще что-то свое.
в том то и дело, что хер его знает что это за "глубокий смысл" и что имеется в виду, когда говорят, что этот "глубокий смысл" есть в песнях Мирона и что он недоступен для умов простых смертных. Потому и спрашивал. Нет, я не виртуал
Да ты не обращай внимание на подобные посты ))) Я вон, недавно наткнулся на "Моя игра " Басты. дак там его вообще к поэту приписывают

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Показать скрытый текст
Недавно у Шадова увидел " Черный Человек" в исполнение Безрукова. Меня впечатлило конечно. так что не сказал бы что Есенин поверхностный писарь. Маяковский по моему славится, тем, что рифм частенько то и нет )
Он просто не банально рифмует.Много раз замечал,что не квадратами пишет.Не двойными и полнострочные конечно,но...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Новыйхуданосар Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
блять, реперы о поэзии заговорили, судя по тому, какие цитаты у тебя в подписи находятся, ты вообще охуенный искусствовед.
1.я не рэпер.
2.иди нахуй
Я бы тебе расписал по подробнее о том,какой ты олень,но я тебя впервый раз вижу,так что посмотри опять на второй пункт

охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 07:21
  #3483 (ПС)
хуй знает какой там может быть глубокий смысл. мне у оксимирона нравится стиль в целом, речевые обороты, рифмовка опять же. в баттловых треках он тему неплохо раскрывал. а посоны по ходу думают, что если употребляются слова кроме "падик", "рэпчик", "планчик", то априори дохуя смысла. хотя я уверен, что только недоразвитые уёбы так думают, а они не в счёт, хоть их и много.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 08:10
Домашняя страница Live Journal
  #3484 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 08:45
  #3485 (ПС)
"чувак просто читает за свою житуху, свои мысли и прочее" внимательнее будь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 09:00
  #3486 (ПС)
Если треки Оксимирона изложить без его оборотов,рифм и прочего, то получится вполне обычная начинка,не плохая конечно,но и не охуенно тонкая.Какой еще интеллектуальный рэп,не слышал о таком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 09:00
  #3487 (ПС)

"чувак просто читает за свою житуху, свои мысли и прочее" внимательнее будь
Вот что значит 3 ночи )

К черту клише.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 09:07
Отправить сообщение через twitter для Caulfield
  #3488 (ПС)
-Цитата от Марио Боярос Посмотреть сообщение
-Цитата от gremlin_stan Посмотреть сообщение
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение

Хочешь подражать своему кумиру?Хочешь стать таким же "умным"-(в кавычках) как Мирон,а в хогвартс ты уже документы подал?

Как сказал очень умный и не малолетний фанат Мирона:
Цитирую: "Мирон несет большую смысловую нагрузку,его треки пропитаны глубоким смыслом,этот смысл не понять обычному человеку.Слушая Мирона,не нужно читать книги,ибо человек который понимает Мирона уже является умным человеком".

Ты наверное один из тех.кто понимает треки Мирона,а как сказал "Rusproductions" - Человек который понимает Мирона,уже является умным и начитанным человеком,и похуй если ты раньше учился в ПТУ на слесаря,а диплом у тебя состоит из троек,если ты слушаешь Мирона,то ты становишься умным человеком и сам не подозреваешь этого.
Не читай книги,а слушай Мирона.
Старина, не буду говорить об ахуенности Мирона, но ты тоже не совсем прав. Из русрэпа Окси это самое лучшее, что можно найти (если смотреть на текст, рифму, исполнение), может быть за исключением Луперкаля. И, на мой взгляд, лучше подражать человеку, который хоть чего-то добился в жизни, чем наркоманам и убогим ко-ко, которые составляют большую часть русрэпа. А тем более, что чтение литературы - не такое плохое занятие.
подражать любому исполнителю - признак уебанства
Изложил свою мысль, молодец. Но навязывание свое точки зрения другим, на мой взгляд, тоже признак "уебанства".

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 09:12
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #3489 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
Если треки Оксимирона изложить без его оборотов,рифм и прочего, то получится вполне обычная начинка,не плохая конечно,но и не охуенно тонкая.Какой еще интеллектуальный рэп,не слышал о таком.
ну если бы не эти обороты и рифмы, его бы в своё время и не заметили. скажем так, даже если бы они у него были, но он не акцентировал на них внимания (а в своё время он про рифмы и пунчи плотные телеги двигал, что мол это охуенно, все дела), то остался бы сейчас как Джиллия, ну или Короб. Вроде на слуху, люди слушают, а такого ажиотажа нету

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 09:13
ВКонтакте Instagram
  #3490 (ПС)
Мне у Мирона нравятся пейсы - их как бы нет, но при этом они есть. Нравится то что он во славу Грамматона с Торой в руках людям свет Кабалы несет. Что касается заработка шекелей - так тут тоже критичным быть не нужно, без шекелей кошерный образ жизни вечного скитальца невозможен чисто практически.
Боже евреев храни.

Последний раз редактировалось Highlander, 13 марта 2013 в 10:10.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 09:23
  #3491 (ПС)
Посоны,носорог начал эту хуйню про смысл.Сначало мы на него все агрились,теперь - друг на друга
Предлагаю,убить этого мамонта,пока он еще живой
Показать скрытый текст
только сначало до 5 темы обсуждения дойдем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 09:28
  #3492 (ПС)
-Цитата от Марио Боярос Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
ну если бы не эти обороты и рифмы, его бы в своё время и не заметили. скажем так, даже если бы они у него были, но он не акцентировал на них внимания (а в своё время он про рифмы и пунчи плотные телеги двигал, что мол это охуенно, все дела), то остался бы сейчас как Джиллия, ну или Короб. Вроде на слуху, люди слушают, а такого ажиотажа нету
Согласен,но я немного про другое.Тему просто почитал,и немного прихуел,сколько же людей ищет сакральный смысл в его текстах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 09:30
  #3493 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
хуй знает какой там может быть глубокий смысл. мне у оксимирона нравится стиль в целом, речевые обороты, рифмовка опять же. в баттловых треках он тему неплохо раскрывал. а посоны по ходу думают, что если употребляются слова кроме "падик", "рэпчик", "планчик", то априори дохуя смысла. хотя я уверен, что только недоразвитые уёбы так думают, а они не в счёт, хоть их и много.
Я не жумаю,что вообще найдутся здесь люди,которые думают,что смысл в "рпчике","планчике" и тд.

охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 10:06
  #3494 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
Я не жумаю,что вообще найдутся здесь люди,которые думают,что смысл в "рпчике","планчике" и тд.
я вообще рискну предположить, что в таком рэпе нихуя нету смысла. псевдоборьба с системой, наркомания и бас ни в коей мере не наделены смысловой нагрузкой. я и не думал оксаночку сравнивать с такими персонажами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 10:25
  #3495 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 10:28
  #3496 (ПС)
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
Посоны,носорог начал эту хуйню про смысл.Сначало мы на него все агрились,теперь - друг на друга
Показать скрытый текст
О, нет, о Яхве, за что? Пощади, браконьер . А вообще ты мне чужое дело шьёшь, гражданин начальник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 10:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для xkobeat
  #3497 (ПС)
Заебись девы на фото. Самый сок.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 10:35
  #3498 (ПС)

dnb
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 10:37
  #3499 (ПС)

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 10:41
  #3500 (ПС)
Показать скрытый текст
Блеаааать ахаххаха.сцука.ржу как мудак
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
О, нет, о Яхве, за что? Пощади, браконьер . А вообще ты мне чужое дело шьёшь, гражданин начальник
сука хедшот.

Закрытая тема
Тэги темы: 2012, oxxxymiron, оксимирон