в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jack Dove Заебался ждать этот второй сольник. тут люди жаждут хоть тречок новый услышать,а ты про сольник | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | У певца после такого перерыва не остаётся иного выбора, как выпустить охуенную пейсню - иначе не поймут посоны, и будут правы например | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | на первом концерте представит новый тречок | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что-то народа по набежало, людно, чего ждете? -Цитата от кай У певца после такого перерыва не остаётся иного выбора, как выпустить охуенную пейсню - иначе не поймут посоны, и будут правы например Но когда она?
Скоро? Или еще две недели ждать? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | вполне реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Нахуй сливать примерно третью часть альбома, до его выхода в сеть
Непонимаю этой потрековой тактики | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус Что-то народа по набежало, людно, чего ждете? -Цитата от кай У певца после такого перерыва не остаётся иного выбора, как выпустить охуенную пейсню - иначе не поймут посоны, и будут правы например Но когда она?
Скоро? Или еще две недели ждать? Сегодня. А может, даже раньше Показать скрытый текст
На ргхосте Показать скрытый текст
Эту шутку я готов шутить ещё не раз -Цитата от Jack Dove Нахуй сливать примерно третью часть альбома, до его выхода в сеть
Непонимаю этой потрековой тактики Кто тебе сказал, что хотя бы один из уже существующих треков будет на альбоме? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Что-то народа по набежало, людно, чего ждете? -Цитата от кай У певца после такого перерыва не остаётся иного выбора, как выпустить охуенную пейсню - иначе не поймут посоны, и будут правы например Но когда она?
Скоро? Или еще две недели ждать? Сегодня. А может, даже раньше Показать скрытый текст
Эту шутку я готов шутить ещё не раз -Цитата от Jack Dove Нахуй сливать примерно третью часть альбома, до его выхода в сеть
Непонимаю этой потрековой тактики Кто тебе сказал, что хотя бы один из уже существующих треков будет на альбоме? Правда смешнее она не становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Jack Dove Нахуй сливать примерно третью часть альбома, до его выхода в сеть
Непонимаю этой потрековой тактики Кто тебе сказал, что хотя бы один из уже существующих треков будет на альбоме? Насчет Неваляшки и Ультимы в паблике же писало, первый сингл и второй сингл с альбома. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Eternal Outsider наткнулся на его твиттер и задался вопросом.
подскажите, Мирон читает литературу определённого(ых) жанра(ов)?
и если кто знает напишите пожалуйста его любимых авторов.
ещё бы я спросил чем он руководствуется при выборе литературы, но тут видимо ответ знает только он. Показать скрытый текст
тролли лесом
Показать скрытый текст
нет, я не собираюсь перечитывать эту же самую литературу
Хочешь подражать своему кумиру?Хочешь стать таким же "умным"-(в кавычках) как Мирон,а в хогвартс ты уже документы подал?
Как сказал очень умный и не малолетний фанат Мирона:
Цитирую: "Мирон несет большую смысловую нагрузку,его треки пропитаны глубоким смыслом,этот смысл не понять обычному человеку.Слушая Мирона, не нужно читать книги,ибо человек который понимает Мирона уже является умным человеком".
Ты наверное один из тех.кто понимает треки Мирона,а как сказал "Rusproductions" - Человек который понимает Мирона,уже является умным и начитанным человеком,и похуй если ты раньше учился в ПТУ на слесаря,а диплом у тебя состоит из троек,если ты слушаешь Мирона,то ты становишься умным человеком и сам не подозреваешь этого.
Не читай книги,а слушай Мирона. Старина, не буду говорить об ахуенности Мирона, но ты тоже не совсем прав. Из русрэпа Окси это самое лучшее, что можно найти (если смотреть на текст, рифму, исполнение), может быть за исключением Луперкаля. И, на мой взгляд, лучше подражать человеку, который хоть чего-то добился в жизни, чем наркоманам и убогим ко-ко, которые составляют большую часть русрэпа. А тем более, что чтение литературы - не такое плохое занятие. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Eternal Outsider наткнулся на его твиттер и задался вопросом.
ещё бы я спросил чем он руководствуется при выборе литературы, но тут видимо ответ знает только он. Показать скрытый текст
тролли лесом
Показать скрытый текст
Хочешь подражать своему кумиру?Хочешь стать таким же "умным"-(в кавычках) как Мирон,а в хогвартс ты уже документы подал?
Цитирую: "Мирон несет большую смысловую нагрузку,его треки пропитаны глубоким смыслом,этот смысл не понять обычному человеку.Слушая Мирона, не нужно читать книги,ибо человек который понимает Мирона уже является умным человеком".
Ты наверное один из тех.кто понимает треки Мирона,а как сказал "Rusproductions" - Человек который понимает Мирона,уже является умным и начитанным человеком,и похуй если ты раньше учился в ПТУ на слесаря,а диплом у тебя состоит из троек,если ты слушаешь Мирона,то ты становишься умным человеком и сам не подозреваешь этого.
Не читай книги,а слушай Мирона. Старина, не буду говорить об ахуенности Мирона, но ты тоже не совсем прав. Из русрэпа Окси это самое лучшее, что можно найти (если смотреть на текст, рифму, исполнение), может быть за исключением Луперкаля. И, на мой взгляд, лучше подражать человеку, который хоть чего-то добился в жизни, чем наркоманам и убогим ко-ко, которые составляют большую часть русрэпа. А тем более, что чтение литературы - не такое плохое занятие.
обосрать любое обсуждение лишь одной фразой-настоящее искусство
а репир гаф китайский знает,он поболее добился
а еще гаф гонорары ахуенные имеет. наверное еще большего добился
баста так вообще король
пойду добьюсь чего-нибудь |
Последний раз редактировалось strong man, 12 марта 2013 в 21:08.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Анонимус Что-то народа по набежало, людно, чего ждете?
Но когда она?
Непонимаю этой потрековой тактики Кто тебе сказал, что хотя бы один из уже существующих треков будет на альбоме? Правда смешнее она не становится Что ты понимаешь в английском юморе, челядь | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
Сегодня. А может, даже раньше Показать скрытый текст
Эту шутку я готов шутить ещё не раз
Кто тебе сказал, что хотя бы один из уже существующих треков будет на альбоме? Правда смешнее она не становится Что ты понимаешь в английском юморе, челядь Куда уж мне, я с Урала | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Eternal Outsider наткнулся на его твиттер и задался вопросом.
тролли лесом
Показать скрытый текст
Не читай книги,а слушай Мирона. Старина, не буду говорить об ахуенности Мирона, но ты тоже не совсем прав. Из русрэпа Окси это самое лучшее, что можно найти (если смотреть на текст, рифму, исполнение), может быть за исключением Луперкаля. И, на мой взгляд, лучше подражать человеку, который хоть чего-то добился в жизни, чем наркоманам и убогим ко-ко, которые составляют большую часть русрэпа. А тем более, что чтение литературы - не такое плохое занятие. подражать любому исполнителю - признак уебанства | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | наверное эти вопросы поднимаются в теме каждые 10 страниц, но всё же. Возьмём фразу "треки Оксимирона пропитаны глубоким смыслом, этот смысл не понять обычному человеку". Что именно подразумевается под этим "глубоким смыслом", в чём он выражается? Кто-нибудь, из "необычных человеков" помогите, а то я, видимо, обычный, раз уж вижу в его рэпе только обычные (бывает и необычные) репрезенты (в основном) с панчлайнами и обширным словарным запасом, а сей "глубокий смысл" не постиг и не осознал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от strong man -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Табуретка с Водой
Цитирую: "Мирон несет большую смысловую нагрузку,его треки пропитаны глубоким смыслом,этот смысл не понять обычному человеку.Слушая Мирона,не нужно читать книги,ибо человек который понимает Мирона уже является умным человеком".
Не читай книги,а слушай Мирона. Старина, не буду говорить об ахуенности Мирона, но ты тоже не совсем прав. Из русрэпа Окси это самое лучшее, что можно найти (если смотреть на текст, рифму, исполнение), может быть за исключением Луперкаля. И, на мой взгляд, лучше подражать человеку, который хоть чего-то добился в жизни, чем наркоманам и убогим ко-ко, которые составляют большую часть русрэпа. А тем более, что чтение литературы - не такое плохое занятие.
баста так вообще король
пойду добьюсь чего-нибудь ты забыл сказать, что у гава 2 высших, а у оксанкина только одно | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от strong man -Цитата от gremlin_stan Старина, не буду говорить об ахуенности Мирона, но ты тоже не совсем прав. Из русрэпа Окси это самое лучшее, что можно найти (если смотреть на текст, рифму, исполнение), может быть за исключением Луперкаля. И, на мой взгляд, лучше подражать человеку, который хоть чего-то добился в жизни, чем наркоманам и убогим ко-ко, которые составляют большую часть русрэпа. А тем более, что чтение литературы - не такое плохое занятие.
баста так вообще король
пойду добьюсь чего-нибудь ты забыл сказать, что у гава 2 высших, а у оксанкина только одно точно
ужас | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от clyde_dono1 ты забыл сказать, что у гава 2 высших, а у оксанкина только одно Еще у гафа 6 футов земли. | | | | Адский псих
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Dmight наверное эти вопросы поднимаются в теме каждые 10 страниц, но всё же. Возьмём фразу "треки Оксимирона пропитаны глубоким смыслом, этот смысл не понять обычному человеку". Что именно подразумевается под этим "глубоким смыслом", в чём он выражается? Кто-нибудь, из "необычных человеков" помогите, а то я, видимо, обычный, раз уж вижу в его рэпе только обычные (бывает и необычные) репрезенты (в основном) с панчлайнами и обширным словарным запасом, а сей "глубокий смысл" не постиг и не осознал Виртуал Бояроса ? Он ведь тоже в этой теме самый умный. для него все понятно и предельно ясно. И что по твоему "глубокий смысл " значит ? Если читать, того же Есенина, то, тоже ничего сверхъестественного. Но люди находят в нем гениальность. Тут уже больше вкусовые качества влияют, для тебя поверхностный текст, а кто-то может себя видит в его текстах или вообще что-то свое. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Eternal Outsider наткнулся на его твиттер и задался вопросом.
тролли лесом
Показать скрытый текст
Не читай книги,а слушай Мирона. напиши не с вирта, вась | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | все тут роздупляют за глубокий смысл, который не понятен обычным людям. а хоть один объяснил этот глубокий смысл? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | За смысл тереть это мэйнстрим, например. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Bellief -Цитата от Dmight наверное эти вопросы поднимаются в теме каждые 10 страниц, но всё же. Возьмём фразу "треки Оксимирона пропитаны глубоким смыслом, этот смысл не понять обычному человеку". Что именно подразумевается под этим "глубоким смыслом", в чём он выражается? Кто-нибудь, из "необычных человеков" помогите, а то я, видимо, обычный, раз уж вижу в его рэпе только обычные (бывает и необычные) репрезенты (в основном) с панчлайнами и обширным словарным запасом, а сей "глубокий смысл" не постиг и не осознал Виртуал Бояроса ? Он ведь тоже в этой теме самый умный. для него все понятно и предельно ясно. И что по твоему "глубокий смысл " значит ? Если читать, того же Есенина, то, тоже ничего сверхъестественного. Но люди находят в нем гениальность. Тут уже больше вкусовые качества влияют, для тебя поверхностный текст, а кто-то может себя видит в его текстах или вообще что-то свое. в том то и дело, что хер его знает что это за "глубокий смысл" и что имеется в виду, когда говорят, что этот "глубокий смысл" есть в песнях Мирона и что он недоступен для умов простых смертных. Потому и спрашивал. Нет, я не виртуал | | | | |