Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос
мог просто написать: "будучи фанатом бабана" 
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект  ты что, обиделся, усатый? что в твоём понимании фанатеть?
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками
но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес бабана, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя?
Мне по нраву трэк оксимирона про день физкультурника, я могу назвать бабана троллем-лжецом, я не считаю его текста дико умными.
Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском репе на данный момент.
Ещё вопросы? -Цитата от Марио Боярос а схуяли ты взял что я от мирона фанател? только ты примеры приведи, а не в пустую разбрасывайся фразами  ну хуле, тебе можно разбрасываться словаим, что Я фанат бабана, а мне нет? Ты что, дартаньян тут? Нихуя ты загнул.У бабана клипов нет  2 есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос
мог просто написать: "будучи фанатом бабана" 
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект  ты что, обиделся, усатый? что в твоём понимании фанатеть?
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками
но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес бабана, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя?
Мне по нраву трэк оксимирона про день физкультурника, я могу назвать бабана троллем-лжецом, я не считаю его текста дико умными.
Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском репе на данный момент.
Ещё вопросы? -Цитата от Марио Боярос а схуяли ты взял что я от мирона фанател? только ты примеры приведи, а не в пустую разбрасывайся фразами  ну хуле, тебе можно разбрасываться словаим, что Я фанат бабана, а мне нет? Ты что, дартаньян тут? бабан - это рок
это охуенно, но фанаты   | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | да почему в этой теме столько уебков то?
ёбаный оксимирон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от мост_фамоус соглашался там с дикой хуетой локоромы, лишь бы прикрыть своих кумиров ебать у тебя бомбит, ну мастурбируешь ты на бобика, чё такого-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от loko-roma -Цитата от мост_фамоус соглашался там с дикой хуетой локоромы, лишь бы прикрыть своих кумиров ебать у тебя бомбит, ну мастурбируешь ты на бобика, чё такого-то?  Парни из Новосибирска читают про шапки неведимки и бритые письки
Они просто мясники блять    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Что-то заходишь в эту тему и одно и тоже видишь!)
Че там Мирон готовит супер-альбом? Когда релиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | эй, не смей так базарить со мной, я серьезный человек, михаила маваши уважаю, с уважением ко мне обращайся -Цитата от Az-Mathic Что-то заходишь в эту тему и одно и тоже видишь!)
Че там Мирон готовит супер-альбом? Когда релиз? да похуй тут всем на мирона твоего, темой ошибся. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | ого срача розвели | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
поменяйте на 13 уже!!! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Переход почему в тегах темы еще 2012 год???
поменяйте на 13 уже!!! да! НАДО ПОМЕНЯТЬ! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от egooorka да! НАДО ПОМЕНЯТЬ! вот и я говорю,что нужно,а то это капец какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | cнова нас наебали. никакой интернет магазин не открылся | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Переход почему в тегах темы еще 2012 год???
поменяйте на 13 уже!!! мирон думает, что счас 12й год и альбом не выпускает? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | кароче скачал трэкографию думал там услышу модные панчи и что-то интересное под нормальные качающие минуса, а оказалось что гавно все :-( оксана ниочень оказалась  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от L-Cure кароче скачал трэкографию думал там услышу модные панчи и что-то интересное под нормальные качающие минуса, а оказалось что гавно все :-( оксана ниочень оказалась  target accepted. в бой, посоны | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от L-Cure кароче скачал трэкографию думал там услышу модные панчи и что-то интересное под нормальные качающие минуса, а оказалось что гавно все :-( оксана ниочень оказалась  рЕп.вру тебя ждет  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от MentalAttack -Цитата от L-Cure кароче скачал трэкографию думал там услышу модные панчи и что-то интересное под нормальные качающие минуса, а оказалось что гавно все :-( оксана ниочень оказалась  target accepted. в бой, посоны
ребят ну гавно же :-( минуса гавнище же и трэки ваще все не качают ниразу
ну тока 1 с щокком более менее, но все равно уныло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от L-Cure -Цитата от MentalAttack -Цитата от L-Cure кароче скачал трэкографию думал там услышу модные панчи и что-то интересное под нормальные качающие минуса, а оказалось что гавно все :-( оксана ниочень оказалась  target accepted. в бой, посоны
ребят ну гавно же :-( минуса гавнище же и трэки ваще все не качают ниразу
ну тока 1 с щокком более менее, но все равно уныло Это кошерный реп, для кошерных людей. Только люди из богоизбранного народа способны вникнуть в глубину метафор.
Лучше продолжай заслушивать кантейнир  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от адри мирон думает, что счас 12й год и альбом не выпускает? у меня была такая шутка в голове,но я думал,что тут её уже озвучили,потому что я тут редко бываю,а так,да,ты прав,наверно так и есть,просто Мироша не в курсах за года  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | | | | | Ровный пользователь
рэп хлеб вода трава корова голова мороженное пироженное член тлен фен мерседес | | | | |