БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от strong man -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei
Ты прав, бротух. Так что расскажи мне, необразованному человеку из глубинки, что означает, что человек выпускник Оксфорда? у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
Со времен поймешь.как будишь на работу устраиваться не вышло у тебя,бряяя 
я понимаю,нужно поддержать кумира и все дела.
но тока сам Окси во вью рассказывал,что аттестатом своим подтереться можно ( образно)
так что сам кумир не согласен с фанатом   причом тут это? поддержать кумира?   
Как ты устраиваешся на работу прежде всего смотрят на образование и знание языков и это дает тебе привилегии
Я не о той работе,что на базаре трусами торговать | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от ProroC* -Цитата от Tidei -Цитата от ProroC* у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
Со времен поймешь.как будишь на работу устраиваться Ну вот, съехал с темы. В прочем никто другого и не ожидал.
На работу я уже устроился.  о Боже  Не произноси всуе. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Прежде всего смотрят на твои способности и умения, бро. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от strong man -Цитата от ProroC*
у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
но тока сам Окси во вью рассказывал,что аттестатом своим подтереться можно ( образно)
Как ты устраиваешся на работу прежде всего смотрят на образование и знание языков и это дает тебе привилегии
Я не о той работе,что на базаре трусами торговать
Окончание Оксфорда показывает лишь, что человек выпускник Оксфорда, например (с)
и с чем ты не согласен ?  человек,закончивший Оксфорд не может быть идиотом,которого папа пристроил ? (речь не про мирона ).может. есть еще другие ситуации
окси сам рассказывал во вью старом,что многие его однокурсники не могут нормально устроится и въебывают за косарь по разным причинам.
так что в принципе все логично.
хз чо ты так резко отреагировал. село,устройся на работу.прям как фанат 
и никто же не говорит,что Мирон дурак.
еврей-дурак   это же невозможно   | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от strong man -Цитата от ProroC* -Цитата от strong man
не вышло у тебя,бряяя 
Окончание Оксфорда показывает лишь, что человек выпускник Оксфорда, например (с)
и с чем ты не согласен ?  человек,закончивший Оксфорд не может быть идиотом,которого папа пристроил ? (речь не про мирона ).может. есть еще другие ситуации
окси сам рассказывал во вью старом,что многие его однокурсники не могут нормально устроится и въебывают за косарь по разным причинам.
еврей-дурак   это же невозможно   у тебя токо одно слово ОКСИ,ОКСИ,ОКСИ слушай больше его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ProroC* -Цитата от strong man
еврей-дурак   это же невозможно   у тебя токо одно слово ОКСИ,ОКСИ,ОКСИ слушай больше его  верно же говорит все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от strong man -Цитата от ProroC* -Цитата от strong man
не вышло у тебя,бряяя 
еврей-дурак   это же невозможно   В целом я тебя поддерживаю. Но не могу понять твоей позиции. Зачем это тут писать ? Оксфорд это прежде всего престиж, а не образование, как я слышал. Нам следует только догадываться, что там, где там, как там. | | | | Rap is my life.
Я конечно сомневаюсь что он победит всю пиздабратью из русского РЕПШОУБИЗА по другому не как не назовешь!! Огромная канцетрация и плотность хуйни на один кв см! Это как бороться с притяжением в черной дыре или выпить море!
Но я свято верю что значительная часть европейской а то и мировой реп публики и сцены падет к его ногам!
Только вот треки редко выпускает! Дрочит сучка!
Дай бог ему здоровья! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Creshli Мирон хороший реп исполнитель!
Я конечно сомневаюсь что он победит всю пиздабратью из русского РЕПШОУБИЗА по другому не как не назовешь!! Огромная канцетрация и плотность хуйни на один кв см! Это как бороться с притяжением в черной дыре или выпить море!
Но я свято верю что значительная часть европейской а то и мировой реп публики и сцены падет к его ногам!
Дай бог ему здоровья! сам то понял, что написал?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от strong man -Цитата от ProroC*
у меня нервов не хватит ,чтоб тебе объяснить 
Я не о той работе,что на базаре трусами торговать умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | щас смотрел видео с концерта окси в москве.в треке сага об орлах и канарейках забавно он оговорился,"эти звуки моя крот и плов" | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Компрессор -Цитата от ProroC* -Цитата от strong man
не вышло у тебя,бряяя 
Я не о той работе,что на базаре трусами торговать умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности. нахй послан 
по твоим словам щас вузы нахуй не нужны  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Компрессор умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности. нахй послан 
по твоим словам щас вузы нахуй не нужны  вузы нахуй не нужны,диплом можно купить.
и диплом щас реально не кто смотрит.
но без знаний и понимания идти куда-то с купленным дипломом нет смысла...ибо нет опыта...а опыт в "престижной" сфере можно получить только через универ, и то если у вуза есть связи=спонсоры, которые из него же черпают персонал...а где такие вузы?
тут спорить нехуй...у нас система ебанная с ворами у руля...в жизни, без связей и знакомств можно дипломом лишь жопу подтереть...ну и на норм работу без него не устроишься....круг замкнут...привет системе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от Компрессор -Цитата от ProroC* -Цитата от strong man
не вышло у тебя,бряяя 
Я не о той работе,что на базаре трусами торговать умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности. А как работодателю определить можешь ли ты быть полезен компании, как не по образованию и опыту? И что для тебя престижная работа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Есть профессии, где без диплома нельзя. Например, врачи, юристы. А вот за IT сферу скажу, что без диплома вполне реально пробиться на высокие должности, есть примеры таких людей, главное - постоянно развивать свои профессиональные навыки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Что вы этот спор нелепый развели,жид рэпером стал уж не от хорошей жизни,значит конкретно эммигранту в Лондоне дипломом Оксфорда можно подтереться.P.S.Тем более дипломом по средневековой литературе,или что там у него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 | -Цитата от Creshli Мирон хороший реп исполнитель!
Дай бог ему здоровья! Золотые слова, товарищ! Как есть дрочит сучка, дай бог ему здоровья! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Компрессор умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности. А как работодателю определить можешь ли ты быть полезен компании, как не по образованию и опыту? И что для тебя престижная работа? по опыту и испытательному сроку. Образование не дает вообще никакой характеристики о тебе, как о профессионале. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от klam Есть профессии, где без диплома нельзя. Например, врачи, юристы. А вот за IT сферу скажу, что без диплома вполне реально пробиться на высокие должности, есть примеры таких людей, главное - постоянно развивать свои профессиональные навыки. Да, врачи точно. Юристы хз. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Компрессор -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Компрессор
умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности. А как работодателю определить можешь ли ты быть полезен компании, как не по образованию и опыту? И что для тебя престижная работа? по опыту и испытательному сроку. Образование не дает вообще никакой характеристики о тебе, как о профессионале. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от klam Есть профессии, где без диплома нельзя. Например, врачи, юристы. А вот за IT сферу скажу, что без диплома вполне реально пробиться на высокие должности, есть примеры таких людей, главное - постоянно развивать свои профессиональные навыки. Да, врачи точно. Юристы хз. Так что для тебя престижная работа? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sasha V -Цитата от ProroC* -Цитата от Компрессор
умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности. нахй послан 
по твоим словам щас вузы нахуй не нужны  вузы нахуй не нужны,диплом можно купить.
и диплом щас реально не кто смотрит.
но без знаний и понимания идти куда-то с купленным дипломом нет смысла...ибо нет опыта...а опыт в "престижной" сфере можно получить только через универ, и то если у вуза есть связи=спонсоры, которые из него же черпают персонал...а где такие вузы?
тут спорить нехуй...у нас система ебанная с ворами у руля...в жизни, без связей и знакомств можно дипломом лишь жопу подтереть...ну и на норм работу без него не устроишься....круг замкнут...привет системе  восновном это Национальные ВУЗЫ(с подвязками) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Creshli Мирон хороший реп исполнитель!
Дай бог ему здоровья! зато качественные клипы,трэки выпускает.Те которые за 2-3 дня не закумарят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Компрессор умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности. нахй послан 
по твоим словам щас вузы нахуй не нужны  Не хочу тебя разочаровывать, но большинство ВУЗов действительно нахуй не нужны. Процентов 70 можно закрыть в стране и ты не почувствуешь, что умных людей стало меньше. Что кстати сейчас и происходит. Миллионы никому не нужных менеджеров и юристов создают кризис на рынке труда. -Цитата от ProroC* -Цитата от Компрессор -Цитата от Новыйхуданосар
А как работодателю определить можешь ли ты быть полезен компании, как не по образованию и опыту? И что для тебя престижная работа? по опыту и испытательному сроку. Образование не дает вообще никакой характеристики о тебе, как о профессионале. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от klam Есть профессии, где без диплома нельзя. Например, врачи, юристы. А вот за IT сферу скажу, что без диплома вполне реально пробиться на высокие должности, есть примеры таких людей, главное - постоянно развивать свои профессиональные навыки. Да, врачи точно. Юристы хз. Так что для тебя престижная работа? Работа не в сфере обслуживания и не черновая работа. Связанная больше со знаниями, чем с физическим трудом (спорт в расчет не берется). С з.п. от 2000$ в мск. По регионам сложнее сказать, там ситуация вообще плачевная. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Creshli Мирон хороший реп исполнитель!
Дай бог ему здоровья! У вас есть основания обвинянять мирона федорова в онанизме? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Creshli Мирон хороший реп исполнитель!
Дай бог ему здоровья! У вас есть основания обвинянять мирона федорова в онанизме? да все онанируют, успокойся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Creshli Мирон хороший реп исполнитель!
Дай бог ему здоровья! У вас есть основания обвинянять мирона федорова в онанизме? да все онанируют, успокойся  Даже жиды? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от s_love_4ik -Цитата от головотяп коновал
У вас есть основания обвинянять мирона федорова в онанизме? да все онанируют, успокойся  Даже жиды? даже путен | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Компрессор -Цитата от ProroC* -Цитата от Компрессор
умник блядь, ты на работу хоть раз устраивался? я сменил 4 рабочих места, вся работа довольно престижная, нигде не смотрели мой диплом, НИГДЕ! Все смотрели на то, могу ли я быть полезен компании или нет. Ибо диплом не дает никаких гарантий в квалификации человека. Будь то диплом МГУ или диплом Оксфорда. Так же, как и диплом не дает никаких гарантий успешности. нахй послан 
по твоим словам щас вузы нахуй не нужны  Не хочу тебя разочаровывать, но большинство ВУЗов действительно нахуй не нужны. Процентов 70 можно закрыть в стране и ты не почувствуешь, что умных людей стало меньше. Что кстати сейчас и происходит. Миллионы никому не нужных менеджеров и юристов создают кризис на рынке труда. -Цитата от ProroC* -Цитата от Компрессор
по опыту и испытательному сроку. Образование не дает вообще никакой характеристики о тебе, как о профессионале. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Да, врачи точно. Юристы хз. Так что для тебя престижная работа? Работа не в сфере обслуживания и не черновая работа. Связанная больше со знаниями, чем с физическим трудом (спорт в расчет не берется). С з.п. от 2000$ в мск. По регионам сложнее сказать, там ситуация вообще плачевная. есть доля правды в твоих словах 
Самое крутое это наверно работать в какой-то инспекции  токо на взятках можно 2000$ сорвать
Я например учусь на эколога,есть такая вещь как экологическая инспекции вот там бабло крутится  | | | | |