активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ProroC* по идеи с неделю на неделю новый подгон -Цитата от мост_фамоус с месяца на месяц. Ага бля. С года на год. Для Мирона это нормально. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ProroC* может когда откроется его новый магазин и будет, что-то новое в мп3 А может и в видео | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Анонимус А может и в видео "Композиция Магазина" | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Soulrare "Композиция Магазина" Если оно будет как Детектор лжи, которое было тоже приглашение, я согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Анонимус Если оно будет как Детектор лжи, которое было тоже приглашение, я согласен Связанная пачка футболок ноет о том, что она никому не нужна. | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от ProroC* по идеи с неделю на неделю новый подгон -Цитата от мост_фамоус с месяца на месяц. Ага бля. С года на год. Для Мирона это нормально. С века на век Показать скрытый текст
С миллениума на миллениум
| | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Soulrare Всегда мы были где-то там внизу... На витринах срать на свет, мы знаем бирки наизусть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Анонимус Всегда мы были где-то там внизу... На витринах срать на свет, мы знаем бирки наизусть ... но ни одна из нас к такому не готовилась, быть одетой по пояс на красотку или колхозницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Double Z -Цитата от LaserEngine так оксана с обрезком луперкацем порется или как? они там лавку по пошиву шмоток для гоев-репиркоф уже открыли? сколько же в твоем посте люмпенизма мне расценивать твои ужимки как защитную реакцию на посягательства в сторону оксаны мироновны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нахуй ему эти футболку... уебищно ж смотрится | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ZzziiGG Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! что, блять, такое - "интеллектуальные тексты"?
только уёбищные дегенераты у которых словарный запас около 700 слов будут считать его текстЫ интеллектуальными Сейчас ты просто оскорбил сам себя ! Я считаю, что когда человек в своих треках умеет "внедрить" героев литературных произведений и их авторов, то по меньшей мере он не глуп и пишет не глупые текста. | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Odessa | Мирон че-то медлит.Надеюсь это всё время стоило ждать | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от ZzziiGG Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! кстати, ты прав в какой-то степени. Но про деньги это брехня. В нем жидовая кровь течет...в первую очередь у него деньги, деньги ДЕНЬГИ!!!! Ну я согласен, что ему, как и всем людям, деньги нужны, но ему похуй на их количество.
К примеру, когда он приезжал в Харьков, то билеты стоили по 100-150 грн(400-500 рублей), пару лет назад он приезжал в Харьков с Шоком и билеты стоили 50-100 грн(200-400 рублей) ! Это не такая уж и большая сумма, которую можно отдать,чтобы сходить на выступление любимого исполнителя. А если смотреть на других исполнителей, то билеты стоят миниму 200 грн. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | "I WANT MAD RT's OR IM NOT DROPPIN THIS VIDEO TODAY"
Переведите, кто может? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Анонимус "I WANT MAD RT's OR IM NOT DROPPIN THIS VIDEO TODAY"
Переведите, кто может? "Я хочу бешеного кол-ва ретвиттов или я не выложу это видео сегодня", как-то так. Рейпир мироном любимый наверно. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | Оксимирон один из лучший, скоро он выпцстит новый альбом и уберет весь русский рэп | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Анонимус "I WANT MAD RT's OR IM NOT DROPPIN THIS VIDEO TODAY"
Переведите, кто может? он хочет шобы по-дикому все ретвитили, иначе видео он сегодня не скинет | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от qmark -Цитата от Анонимус "I WANT MAD RT's OR IM NOT DROPPIN THIS VIDEO TODAY"
Переведите, кто может? "Я хочу бешеного кол-ва ретвиттов или я не выложу это видео сегодня", как-то так. Рейпир мироном любимый наверно. Конено же, как ты мог догадаться? Показать скрытый текст
В его теме-то
Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Самец Мц -Цитата от Анонимус "I WANT MAD RT's OR IM NOT DROPPIN THIS VIDEO TODAY"
Переведите, кто может? он хочет шобы по-дикому все ретвитили, иначе видео он сегодня не скинет Мне аж интересно теперь, что же за видео | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ZzziiGG -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от ZzziiGG Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! кстати, ты прав в какой-то степени. Но про деньги это брехня. В нем жидовая кровь течет...в первую очередь у него деньги, деньги ДЕНЬГИ!!!! Ну я согласен, что ему, как и всем людям, деньги нужны, но ему похуй на их количество.
К примеру, когда он приезжал в Харьков, то билеты стоили по 100-150 грн(400-500 рублей), пару лет назад он приезжал в Харьков с Шоком и билеты стоили 50-100 грн(200-400 рублей) ! Это не такая уж и большая сумма, которую можно отдать,чтобы сходить на выступление любимого исполнителя. А если смотреть на других исполнителей, то билеты стоят миниму 200 грн. цену на билеты устанавливают орги,а не певцы репа | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от strong man -Цитата от ZzziiGG -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
кстати, ты прав в какой-то степени. Но про деньги это брехня. В нем жидовая кровь течет...в первую очередь у него деньги, деньги ДЕНЬГИ!!!! Ну я согласен, что ему, как и всем людям, деньги нужны, но ему похуй на их количество.
К примеру, когда он приезжал в Харьков, то билеты стоили по 100-150 грн(400-500 рублей), пару лет назад он приезжал в Харьков с Шоком и билеты стоили 50-100 грн(200-400 рублей) ! Это не такая уж и большая сумма, которую можно отдать,чтобы сходить на выступление любимого исполнителя. А если смотреть на других исполнителей, то билеты стоят миниму 200 грн. цену на билеты устанавливают орги,а не певцы репа Да, но сам Мирон говорил, что тоже за ценой на билеты следит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Анонимус -Цитата от qmark -Цитата от Анонимус "I WANT MAD RT's OR IM NOT DROPPIN THIS VIDEO TODAY"
Переведите, кто может? "Я хочу бешеного кол-ва ретвиттов или я не выложу это видео сегодня", как-то так. Рейпир мироном любимый наверно. Конено же, как ты мог догадаться? Показать скрытый текст
В его теме-то
Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Самец Мц -Цитата от Анонимус "I WANT MAD RT's OR IM NOT DROPPIN THIS VIDEO TODAY"
Переведите, кто может? он хочет шобы по-дикому все ретвитили, иначе видео он сегодня не скинет Мне аж интересно теперь, что же за видео Делай необразованым добро называется, они ж до любого говна доебутся блять | | | | анонимный
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Анонимус Ждем'с: ты за видос? | | | | |