в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от KAIL63 Карандаша в твиттере опять опустил - Допиздится пархатый, Кагандаш с дотерами из омеги сектора к нему ворвется и раком на миде поставит. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Анонимус -Цитата от strong man
незачем ему пунчи свои тратить на батол
Мирон к успеху идет Если уже не пришел ну прошлый альбом провалился
так что ему придётся выпускать ОХУМИРОН SHOW чтобы доказать что он и альбом может сделать пиздатым Ходят слухи, что хитрый еврей собирается взорвать этот форум Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Секси слышал в контакте трек на баттл . думаю до финала пюбому дойдет. мочно Если ты серьезно, то мне тебя жаль | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | фёстблад на первой минуте | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | любят эти заграничные рэп певцы обсирать русский рэп. и конец у всех одинаковый - маленький. пример Драго, Шок, Царь, Стим. Каран работает живьем в 10 раз лучше еврея, похуй какое он видео там снял. тем более видосы оксимирона это полный пиздец. как и сведение. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Секси -Цитата от Анонимус -Цитата от Марио Боярос
ну прошлый альбом провалился
так что ему придётся выпускать ОХУМИРОН SHOW чтобы доказать что он и альбом может сделать пиздатым Ходят слухи, что хитрый еврей собирается взорвать этот форум Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Секси слышал в контакте трек на баттл . думаю до финала пюбому дойдет. мочно Если ты серьезно, то мне тебя жаль идиот. в таблице посмотри сам ты фанат мирона? | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Секси -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Секси
идиот. в таблице посмотри сам ты фанат мирона? при чем тут это да при том, что если ты фанат, то ты хуёвый фанат Показать скрытый текст
а ещё ты еврей, так как вопросом на вопрос ответил | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | тема стала детсадом полностью | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Секси я взрослый и обеспеченный человек. в отличии от тебя, кроме форума хоть видал чего в жизни? или посты твое состояние? не, мне как раз твои посты тут и нравятся больше всех, что ты | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Rothen+25) тема стала детсадом полностью Я тоже детский сад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Daniil174 -Цитата от wordik -Цитата от кай Показать скрытый текст
Изображённый на фото экземпляр газеты неблагодарный певец Оксимирон позже проебал по пьяни ты виделся с мироном, бро? я ему руку жал.
и перекинулся парой слов не ты один тут такой. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Компрессор любят эти заграничные рэп певцы обсирать русский рэп. и конец у всех одинаковый - маленький. пример Драго, Шок, Царь, Стим. Каран работает живьем в 10 раз лучше еврея, похуй какое он видео там снял. тем более видосы оксимирона это полный пиздец. как и сведение. ебаать | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Секси -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Секси
идиот. в таблице посмотри сам ты фанат мирона? при чем тут это При том, что Мирон ничего не сдавал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Секси слышал в контакте трек на баттл . думаю до финала пюбому дойдет. мочно http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Oxxxymiron этот чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Секси -Цитата от s_love_4ik
ты фанат мирона? при чем тут это да при том, что если ты фанат, то ты хуёвый фанат Показать скрытый текст
а ещё ты еврей, так как вопросом на вопрос ответил троллить он пытается, безуспешно правда. пока только пиздаболом прослыл, но я в него верю | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Компрессор любят эти заграничные рэп певцы обсирать русский рэп. и конец у всех одинаковый - маленький. пример Драго, Шок, Царь, Стим. Каран работает живьем в 10 раз лучше еврея, похуй какое он видео там снял. тем более видосы оксимирона это полный пиздец. как и сведение. Доля правды тут есть но лайфы у мирона будут на уровне... он уже задался этой целью. Если лещи не будут барьерам | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от wordik -Цитата от кай Показать скрытый текст
Изображённый на фото экземпляр газеты неблагодарный певец Оксимирон позже проебал по пьяни ты виделся с мироном, бро? я ему руку жал.
и перекинулся парой слов я ему руку жал, поговорил и сфоткался 2 раза подряд Показать скрытый текст
первый раз мутно получилось пришлось заново и он даже не зажал фотки Показать скрытый текст
я тебя переплюнул? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от S1GMA -Цитата от Daniil174 -Цитата от wordik ты виделся с мироном, бро? я ему руку жал.
и перекинулся парой слов я ему руку жал, поговорил и сфоткался 2 раза подряд Показать скрытый текст
первый раз мутно получилось пришлось заново и он даже не зажал фотки Показать скрытый текст
я тебя переплюнул? Он хотел опровергнуть факт того, что ты с ним на фотографии, но ты его сломал. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Марио Боярос пожалуй, воздержусь
мне страшно -Цитата от sxd -Цитата от Компрессор любят эти заграничные рэп певцы обсирать русский рэп. и конец у всех одинаковый - маленький. пример Драго, Шок, Царь, Стим. Каран работает живьем в 10 раз лучше еврея, похуй какое он видео там снял. тем более видосы оксимирона это полный пиздец. как и сведение. Доля правды тут есть но лайфы у мирона будут на уровне... он уже задался этой целью. Если лещи не будут барьерам уже в прошлом году, осенью, у него лайвы охуительные были. не зря репетировал. лещи в прошлом | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Soulrare -Цитата от S1GMA -Цитата от Daniil174
я ему руку жал.
я тебя переплюнул? Он хотел опровергнуть факт того, что ты с ним на фотографии, но ты его сломал. точно | | | | |