активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Переход -Цитата от кай В теме орудует шайка неутомимых юмористов-содомитов Добавлено через 1 минуту 43 секунды Это был вот этот ДжеkiLL
что это за персонаж? я раскрыл это дельце футболист какой-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Анонимус -Цитата от ДваИ Походу скоро клип будет Антон Ненахов▼
пастор Мирон готовит подгон Антон это кто? Не знаю, может какой-нибудь знакомый Мирона
Вот контакт его http://vk.com/nenahui | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Олимпийский нигра футболист какой-то то,что это футболист,я понял,спасибо
интересно,что он хотел мне донести | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от ДваИ Походу скоро клип будет Антон Ненахов▼
пастор Мирон готовит подгон | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2013 Откуда: Москва | Нравится исключительно несколько треков окси, но я поддерживаю его в том, что он делает грамотный реп, порой надоедает эта шваль в виде сидящих "крутых парней" в падике с гариком, хорошо, что у нас есть такие репперы. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Интересно, когда клип? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Kоша -Цитата от romanski а ты сам чьих будешь? Хэйтер оксифэнов и бабанофэнов Сами рэп-исполнители для меня мало интересны и количество треков у меня на жёстком их одинаково ну это ты пиздишь браток,если мне например группа ранеток не интересна ,то я не регаюсь на их форуме и не пишу всем подряд что они мне безразличны ну это хип-хоп форум.
а не форум бабангиды и Оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Вообще предполагаю, что новый подгон скоро будет, клип на очередной сингл с альбома или не с альбома или клип в качестве приглашения на ближайшие концерты. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от V.G.X. Вообще предполагаю, что новый подгон скоро будет, клип на очередной сингл с альбома или не с альбома или клип в качестве приглашения на ближайшие концерты. а лучше альбом Показать скрытый текст
через 5 минут на ргосте Показать скрытый текст
губу закатай, Данил, епт | Типси Тип - Метеор | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Олимпийский нигра футболист какой-то то,что это футболист,я понял,спасибо
интересно,что он хотел мне донести я хотел тебе донести но уронил и модер потер все | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДжеkILL я хотел тебе донести но уронил и модер потер все ах ты криворучка
как ты мог уронить то,что хотел мне донести?
так может еще раз это сделаешь? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ДжеkILL я хотел тебе донести но уронил и модер потер все ах ты криворучка
как ты мог уронить то,что хотел мне донести?
так может еще раз это сделаешь? пасаны, мы не в душе | | | | нивибенный рэйпир =\
Регистрация: 17.08.2012 Откуда: Адукто | Хватит тему обновлять гавно-постами. Тоже мне пиздец трагедия комментарий проебал..жертва соц сетей ей богу.. тут угли горячие сейчас. Все ждут подгона, нехуй про хуи, душ и мыло пиздеть. Всем жид | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Наверное тот клип, который не презентовали в СПБ, только переделанный. Если он вообще был | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от broslife Наверное тот клип, который не презентовали в СПБ, только переделанный. Если он вообще был Был.
Но будет новый. | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Завтра понедельник.может чего и выйдет, хотя хуй знает этих жидов | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от 2Macy -Цитата от broslife Наверное тот клип, который не презентовали в СПБ, только переделанный. Если он вообще был Был.
Но будет новый. Хм. Через 10 минут на ргосте? | | | | Адский псих
кто-написал,что возможно будет клип и все
сотня постов с требованием "давай быстрее",а потом будет сотня постов в стиле "Мирон жид и хуй,он не уважает фанатов,наебал таки" при том,что сам Мирон ничо не говорил Показать скрытый текст
где подгон,мойша ? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от broslife Наверное тот клип, который не презентовали в СПБ, только переделанный. Если он вообще был да не было никакого клипа | | | | Адский псих
чувствую себя как-то не бахти
Oxxxymiron @norimyxxxo
Минутка флоу-задрота. Послушал "Чистый кайф" Басты - мне одному кажется, что там куча оффбитов и запоротых ускорений? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Как не было, если я смотрел? | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Анонимус Как не было, если я смотрел? покажи остальным | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Фрэди Крюкер покажи остальным Он на канале Мирона. Просто запаролен
Сейчас прям, мне тогда больше не дадут первому заценить подгон | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Анонимус Он на канале Мирона. Просто запаролен
Сейчас прям, мне тогда больше не дадут первому заценить подгон жадина | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от Анонимус -Цитата от Фрэди Крюкер
покажи остальным Он на канале Мирона. Просто запаролен
Сейчас прям, мне тогда больше не дадут первому заценить подгон жадина Какой кумир, такой фанат | | | | |