анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Анонимус -Цитата от ВисмуТ
Тупак биффился плотно так ещё Ну разве что 
Про оного сабжа отписывал в теме про срвч Нефтьгольдера и чего-то еще.
Ужас.
Рэп говно, попса параша. панки хой, победа наша  Рейп вообще опасная штука. Тупак, Шок и Джубили тебе могут поведать об этом. Ну да... помню я кароче был школьный батол сука, так я не стал выступать.
Зассал, все же был тогда в 7 классе, а выходить против 9 классика старшака ссыкатна | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Анонимус
Ну разве что 
Про оного сабжа отписывал в теме про срвч Нефтьгольдера и чего-то еще.
Ужас.
Рэп говно, попса параша. панки хой, победа наша  Рейп вообще опасная штука. Тупак, Шок и Джубили тебе могут поведать об этом. Ну да... помню я кароче был школьный батол сука, так я не стал выступать.
Зассал, все же был тогда в 7 классе, а выходить против 9 классика старшака ссыкатна опасно.
зато тебе не пришлось извиняться потом Добавлено через 1 минуту 31 секунду Booking Machine представляет:
OXXXYMIRON возвращается в Россию c новыми треками и хаосом весенних концертов.
26 Апреля Питер @ Зал Ожидания http://vk.com/oxxxymiron_zal_2013
27 Апреля Москва @ P!PL http://vk.com/oxxxymiron_pipl_2013 Добавлено через 4 минуты 56 секунд Не стал новую тему создавать, а то заебал он всех уже | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от Анонимус -Цитата от ВисмуТ
Рейп вообще опасная штука. Тупак, Шок и Джубили тебе могут поведать об этом. Ну да... помню я кароче был школьный батол сука, так я не стал выступать.
Зассал, все же был тогда в 7 классе, а выходить против 9 классика старшака ссыкатна опасно.
зато тебе не пришлось извиняться потом Добавлено через 1 минуту 31 секунду Booking Machine представляет:
27 Апреля Москва @ P!PL http://vk.com/oxxxymiron_pipl_2013 Добавлено через 4 минуты 56 секунд Не стал новую тему создавать, а то заебал он всех уже ахуенная новость, надеюсь в Украину тоже приедет, похуй в какой город  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Скорее всего опять в Оренбург не приедет.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2008 | ЗАебись новость ! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | yep
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от KorepanovMan Скорее всего опять в Оренбург не приедет.  +1, заждались уже. вская хуйня зато едет, типа Гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | интересно в Воронеж опять заедит?
жду) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Фрэди Крюкер -Цитата от Анонимус -Цитата от ВисмуТ
Рейп вообще опасная штука. Тупак, Шок и Джубили тебе могут поведать об этом. Ну да... помню я кароче был школьный батол сука, так я не стал выступать.
27 Апреля Москва @ P!PL http://vk.com/oxxxymiron_pipl_2013 Добавлено через 4 минуты 56 секунд Не стал новую тему создавать, а то заебал он всех уже Денег что ли на запись альбома не хватает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Анонимус -Цитата от KorepanovMan Скорее всего опять в Оренбург не приедет.  +1, заждались уже. вская хуйня зато едет, типа Гуфа Ага. Вот 9 марта приедет некий "Серёжа Местный Ex. Гамора". В первый раз о нем слышу. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от KorepanovMan -Цитата от Анонимус -Цитата от KorepanovMan Скорее всего опять в Оренбург не приедет.  +1, заждались уже. вская хуйня зато едет, типа Гуфа Ага. Вот 9 марта приедет некий "Серёжа Местный Ex. Гамора". В первый раз о нем слышу. Млачшая сеста девушки моей идет, что как бы намекает | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Да вы че Серёгу чтоль не знаете  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Интересно он альбом до концерта выпустит или после??? А так постараюсь попасть обязательно, маршрут уже знаком  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от KorepanovMan -Цитата от Анонимус -Цитата от KorepanovMan Скорее всего опять в Оренбург не приедет.  +1, заждались уже. вская хуйня зато едет, типа Гуфа Ага. Вот 9 марта приедет некий "Серёжа Местный Ex. Гамора". В первый раз о нем слышу. да заебали с этой Гаморой уже.
какая-то модная хуета по типу бахти, все их слушают  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от S1GMA Интересно он альбом до концерта выпустит или после??? А так постараюсь попасть обязательно, маршрут уже знаком  думаю что до концерта, надо же бабла собрать побольше  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от KorepanovMan -Цитата от Анонимус -Цитата от KorepanovMan Скорее всего опять в Оренбург не приедет.  +1, заждались уже. вская хуйня зато едет, типа Гуфа Ага. Вот 9 марта приедет некий "Серёжа Местный Ex. Гамора". В первый раз о нем слышу. Это что-то на уровне Оксимирона среди быдла и 12 летних школьниц. Пипол хавает | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Марио Боярос збз сколько от Москвы до Оренбурга киллометров?может слетаю  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | не, на него надо только съездить.
Это же сам СЕРЁГА ГАМОРА   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Наконец-то альбом забрезжил на горизонте,не поедет же он в тур без нового материала,как жид какой-нибудь. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Марио Боярос а кто там на разогреве будет?в прошлый раз Эминем был ,в Оренбурге говорят Джэй Зи | | | | |