главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от KAIL63 вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось. Включил бы ей "Спонтанное Самовозгарание". лучше "Судьба моралиста" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | А в связи с чем 200 человек в теме? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mad Wudack А в связи с чем 200 человек в теме? твиттер окси почитай | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Mad Wudack А в связи с чем 200 человек в теме? я в твитере написал типа форум охуенный, они и понабежали | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Mad Wudack А в связи с чем 200 человек в теме? я в твитере написал типа форум охуенный, они и понабежали молодчага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Откуда,откуда...Днепропетровск | -Цитата от KAIL63 вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось. именно так ,в результате метаморфоз,рождаются новые гидропонки. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось. школьники они все такие. пытаются всем навязать свое мнение о том, о чем даже представления не имеют, восхвалять одну суб культуру или говнить другую могут только долбоебы. если конкретно о репе, некоторые даже не знают кто такие сайпрес хил, раеквон, метод мен, а затирают о правильном репе. как то во времена кинг ринга еще, на остановки узрил разговор двух долбоебов, что это настоящий реп, а остальное фейк, в америке вообще только 50 сент и еминем, которые продались. при чем один другому настойчево хотел скинуть какой то трек агробабруйска и чтобы тот послушал обязательно настоящего репа и удалил все остальное 
оксимирон то еще говно тратуарное. подрастете и вы поймете что за хуету слушаете 
на звонок ставить треки оксимирона верх долбоебизма по-моему, в толпе сразу можно вычислить прыщавого, закомплексованного школьника, если заиграет аксеюмирон. у такого мобилку смело можно одолжить в подворотне или за пивком послать  братан, подкинь че слушаешь.
интересно, может правда понравится.
желательно рюских, ну если уж совсем нет ничего стоящего, можешь импортного кидануть  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
Она услышала , начала говорить , что рэп хуйня и она сделала вывод такой , послушав гуфа и басту . Поразмыслив какой трек Мирона ей включить , я нажал на Ultima Thule , деве неожиданно понравилось. школьники они все такие. пытаются всем навязать свое мнение о том, о чем даже представления не имеют, восхвалять одну суб культуру или говнить другую могут только долбоебы. если конкретно о репе, некоторые даже не знают кто такие сайпрес хил, раеквон, метод мен, а затирают о правильном репе. как то во времена кинг ринга еще, на остановки узрил разговор двух долбоебов, что это настоящий реп, а остальное фейк, в америке вообще только 50 сент и еминем, которые продались. при чем один другому настойчево хотел скинуть какой то трек агробабруйска и чтобы тот послушал обязательно настоящего репа и удалил все остальное 
оксимирон то еще говно тратуарное. подрастете и вы поймете что за хуету слушаете 
на звонок ставить треки оксимирона верх долбоебизма по-моему, в толпе сразу можно вычислить прыщавого, закомплексованного школьника, если заиграет аксеюмирон. у такого мобилку смело можно одолжить в подворотне или за пивком послать  братан, подкинь че слушаешь.
желательно рюских, ну если уж совсем нет ничего стоящего, можешь импортного кидануть  с увереностью скажу что он слушает Tyler, The Creator  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Daniil174 -Цитата от Арх
школьники они все такие. пытаются всем навязать свое мнение о том, о чем даже представления не имеют, восхвалять одну суб культуру или говнить другую могут только долбоебы. если конкретно о репе, некоторые даже не знают кто такие сайпрес хил, раеквон, метод мен, а затирают о правильном репе. как то во времена кинг ринга еще, на остановки узрил разговор двух долбоебов, что это настоящий реп, а остальное фейк, в америке вообще только 50 сент и еминем, которые продались. при чем один другому настойчево хотел скинуть какой то трек агробабруйска и чтобы тот послушал обязательно настоящего репа и удалил все остальное 
желательно рюских, ну если уж совсем нет ничего стоящего, можешь импортного кидануть  с увереностью скажу что он слушает Tyler, The Creator  Арх очень неординарная личность, и ещё он не школьник и хочет чтоб все об этом знали.
Йоу Арх камон, тебе сколько лет?  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
на звонок ставить треки оксимирона верх долбоебизма по-моему, в толпе сразу можно вычислить прыщавого, закомплексованного школьника, если заиграет аксеюмирон. у такого мобилку смело можно одолжить в подворотне или за пивком послать  У тебя миша маваши на рингтоне стоит? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 вчера на прогулке ,одна мало знакомая мне дева рассказывала про свой рок , про все группы , про концерты я все слушал и одобрял , потом у меня зазвонил телефон и заиграл трек неваляшка.
оксимирон то еще говно тратуарное. подрастете и вы поймете что за хуету слушаете на звонок ставить треки оксимирона верх долбоебизма по-моему, в толпе сразу можно вычислить прыщавого, закомплексованного школьника, если заиграет аксеюмирон. у такого мобилку смело можно одолжить в подворотне или за пивком послать  а я всегда думал что по прыщах легче вычислить  | | | | Репер
вы недостойны его ответов  | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Увидал слово "альбом", this is really??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Откуда,откуда...Днепропетровск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Daniil174 -Цитата от Арх
школьники они все такие. пытаются всем навязать свое мнение о том, о чем даже представления не имеют, восхвалять одну суб культуру или говнить другую могут только долбоебы. если конкретно о репе, некоторые даже не знают кто такие сайпрес хил, раеквон, метод мен, а затирают о правильном репе. как то во времена кинг ринга еще, на остановки узрил разговор двух долбоебов, что это настоящий реп, а остальное фейк, в америке вообще только 50 сент и еминем, которые продались. при чем один другому настойчево хотел скинуть какой то трек агробабруйска и чтобы тот послушал обязательно настоящего репа и удалил все остальное 
желательно рюских, ну если уж совсем нет ничего стоящего, можешь импортного кидануть  с увереностью скажу что он слушает Tyler, The Creator  тулер пиздат. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Что я чаще всего слышу на саундчеках в ответ на "У вас же звук из пизды"? Правильно: "У нас выступали Гуф/Маваши/ТГК, и их все устроило..." - из твиттера оксаны.
не особо котирую данного рэйпера, но выделяется на общем фоне он он нехило.И не надо спрашивать что я имею в виду! | | | | синхронное движение
Из темы лондонского жида, которого он так не любит...  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Бодрый летун Арх ушел по-английски, именно так 
Из темы лондонского жида, которого он так не любит...  А за что его любить, за угрозу массовой регистрации своих фанов 13 лет отроду? Да пускай не любит, Б-г с ним 
Исходить-то на экскременты незачем.
Даже из-за этой поистине страшной угрозы ига фанатов Оксаны  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Бодрый летун -Цитата от мост_фамоус
А за что его любить, за угрозу массовой регистрации своих фанов 13 лет отроду? Да пускай не любит, Б-г с ним 
Исходить-то на экскременты незачем.
Даже из-за этой поистине страшной угрозы ига фанатов Оксаны  это имидж у арха  Этот имидж приносит ему много вкусной еды, да 
но надоедает это. | | | | Репер
мне кажется, он тоже жид | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | несомненно, комрад! | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | он тоже еврей. Добавлено через 1 минуту 28 секунд получается что оксимироша Belliefа пидорасом назвал  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |