http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ван Гог Мирон всегда лояльно относился к Басте, так что оленята которые пытаются поймать его на пиздобольстве, могут отполировать залупу мастера (при всём моём уважении к нему  )
Кода Баста выступал в Лондоне, Мирон писал в твиттор, что было бы неплохо попасть на его концерт, если не ошибаюсь.  вапщето всегда лояльно относился,это что значит? толерантно? либерально? мирон же крыл русский рэп, или баста это не русский рэп? логику чувствуешь нет, олененок? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Faddeyandre -Цитата от Ван Гог Мирон всегда лояльно относился к Басте, так что оленята которые пытаются поймать его на пиздобольстве, могут отполировать залупу мастера (при всём моём уважении к нему  )
Кода Баста выступал в Лондоне, Мирон писал в твиттор, что было бы неплохо попасть на его концерт, если не ошибаюсь.  вапщето всегда лояльно относился,это что значит? толерантно? либерально? мирон же крыл русский рэп, или баста это не русский рэп? логику чувствуешь нет, олененок? Это значит лояльно, дебил  | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Faddeyandre -Цитата от кай
Мирона в Лондоне не было в это время, так что вряд ли. Но вроде Баста не тот человек которого кто нибудь на пиздиже ловил... по крайней мере нет таких кто эт оутверждает...так то и лещераздатчик рома жиган и тот вроде что то гнал на басту, а потом окстился, ничего лохого не говорит, тока мол уважуха и вся хуйня... интересно что скажет про ето мирон...он скажет что ето пиздешь? что он никому не звонил?))) или просто нейтрально будет каламбурить про батхерт и все такое? Баста пиздабол или нет,Мирон? и ты к нему на газ хочешь сесть?))
Хуй его знает, было или нет - знаю лишь, что в это время Мирон был не тут, собственно. http://vk.com/wall2850237_153989?reply=154976 | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Зарж оф реп -Цитата от кай -Цитата от Faddeyandre
Но вроде Баста не тот человек которого кто нибудь на пиздиже ловил... по крайней мере нет таких кто эт оутверждает...так то и лещераздатчик рома жиган и тот вроде что то гнал на басту, а потом окстился, ничего лохого не говорит, тока мол уважуха и вся хуйня... интересно что скажет про ето мирон...он скажет что ето пиздешь? что он никому не звонил?))) или просто нейтрально будет каламбурить про батхерт и все такое? Баста пиздабол или нет,Мирон? и ты к нему на газ хочешь сесть?))
Хуй его знает, было или нет - знаю лишь, что в это время Мирон был не тут, собственно. http://vk.com/wall2850237_153989?reply=154976 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Faddeyandre -Цитата от Ван Гог Мирон всегда лояльно относился к Басте, так что оленята которые пытаются поймать его на пиздобольстве, могут отполировать залупу мастера (при всём моём уважении к нему  )
Кода Баста выступал в Лондоне, Мирон писал в твиттор, что было бы неплохо попасть на его концерт, если не ошибаюсь.  вапщето всегда лояльно относился,это что значит? толерантно? либерально? мирон же крыл русский рэп, или баста это не русский рэп? логику чувствуешь нет, олененок? Это значит лояльно, дебил  хуйца сосни. а ирония заебись, да. мирон пацан. | | | | Семья Анчелоти
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Зарж оф реп -Цитата от кай -Цитата от Faddeyandre
Но вроде Баста не тот человек которого кто нибудь на пиздиже ловил... по крайней мере нет таких кто эт оутверждает...так то и лещераздатчик рома жиган и тот вроде что то гнал на басту, а потом окстился, ничего лохого не говорит, тока мол уважуха и вся хуйня... интересно что скажет про ето мирон...он скажет что ето пиздешь? что он никому не звонил?))) или просто нейтрально будет каламбурить про батхерт и все такое? Баста пиздабол или нет,Мирон? и ты к нему на газ хочешь сесть?))
Хуй его знает, было или нет - знаю лишь, что в это время Мирон был не тут, собственно. http://vk.com/wall2850237_153989?reply=154976 Очень грамотный пацан. И сам отлично играет как актер в видео. Молодец. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Чёта я посмотрел вк тексты песен оксимирона, там несколько человек постили, но почему-то ни один текст, не был отредактирован самим мироном.  например у гевиксмана в паблике большинство им самим отредактировано. у оксимирошки текста сложней, неужели он их писанину проверить не может? там есть несколько ошибок.  по крайней мере я могу найти, но я ж русский знаю. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Мартин Чёта я посмотрел вк тексты песен оксимирона, там несколько человек постили, но почему-то ни один текст, не был отредактирован самим мироном.  например у гевиксмана в паблике большинство им самим отредактировано. у оксимирошки текста сложней, неужели он их писанину проверить не может? там есть несколько ошибок.  по крайней мере я могу найти, но я ж русский знаю. Принципиально не правит/поясняет свои тексты он, и правильно делает  | | | | Gummi
Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Россия | 1 Кстати, не в курсе никто, он в красноярск поедет с новым альбомом?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | фанаты школьники мне не о чем не говорят например
если в кругах средних школ крутится такое музло то это не означает что мигом надо переключаться на что то другое
так как это больше не андеграунд или музыка для детей
многие сука зацикливаются по этим рамкам
но мне например по хуй я могу и тимати или там ивана дорна запилить под настроение или бабангиду какого нить если тяжко и хочется погрузиться  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от кай -Цитата от Мартин Чёта я посмотрел вк тексты песен оксимирона, там несколько человек постили, но почему-то ни один текст, не был отредактирован самим мироном.  например у гевиксмана в паблике большинство им самим отредактировано. у оксимирошки текста сложней, неужели он их писанину проверить не может? там есть несколько ошибок.  по крайней мере я могу найти, но я ж русский знаю. Принципиально не правит/поясняет свои тексты он, и правильно делает  В чём же правильность такого поведения?  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от кай Принципиально не правит/поясняет свои тексты он, и правильно делает Почему? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от *most_famous -Цитата от ЧорныйБрат фанаты школьники мне не о чем не говорят например
если в кругах средних школ крутится такое музло то это не означает что мигом надо переключаться на что то другое
но мне например по хуй я могу и тимати или там ивана дорна запилить под настроение или бабангиду какого нить если тяжко и хочется погрузиться  Ну круто,посредственный меломан,может,азиса под настрой послушиваешь. Нормуль бро) согласен) мультивкусы и разброс от касты до хора турецкого говорит только о слуховой педерастии. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от *most_famous -Цитата от mr.timmy -Цитата от *most_famous
Во-первых,Я в рот ебал тебя и то,что ты здесь написал,во-вторых,добится своей пиздаболией лещей и подьёбов со стороны друзей меня не прельщает.В-третьих,кинуть всех,чтоб поднять прайс,а потом самому быть обьёбаным тоже не перспектива.В-четвёртых,сначала пиздеть на кого-то,а потом ему жопу лизать как бы не стоит того,чтоб этого достигать.А теперь,валера,вопрос,чего мирон добился,чему бы Я мог позавидовать? три темы на хх.ру, толпы фанатов-школьников и статья в билборде. учись  А ещё на реп.ру,что как бе позорно,билборд рядом с ваней дорном,а школьники и по дёти монку тащатся.Нечему учится. да все равно как бы, на билбордах ты или не тебя не знает никто вообще. ты прав, билборд с Дорном - это пичаль, ирония такая над Мироном, эмигрантом из опасного Лондона, полного пакистанцев и прочих эмигрантов. | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | ну паходу сам то он не печалится по поводу билборда))) никак не прокоментировал, просто повесил у себя. типо достижение.))) хотя дорн хоть и гомосек, ну все равно нормально че))) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Ван Гог -Цитата от кай -Цитата от Мартин Чёта я посмотрел вк тексты песен оксимирона, там несколько человек постили, но почему-то ни один текст, не был отредактирован самим мироном.  например у гевиксмана в паблике большинство им самим отредактировано. у оксимирошки текста сложней, неужели он их писанину проверить не может? там есть несколько ошибок.  по крайней мере я могу найти, но я ж русский знаю. Принципиально не правит/поясняет свои тексты он, и правильно делает  В чём же правильность такого поведения?  в пиздеже на мильён страниц, а то так разжевать да в рот положить , все с ёблами "окай" выходить из тем будут. и комментарии будут либо крона в теме , либо бабангиды | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | ))) плять)) лещелов эпичен. сморел тут его перфоманс на нтв. как всегда сначала наглумил,потом извинялся. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | че он там нтв за хуйню нес, если готов очко лизать то пусть лижет уже. я всегда тебя уважал мирон и если ты хуйло то пришло время признаться в этом прямо. это не так уж больно, каждому свое, если ты готов быть хуйлом но востребованным реппером то давай вперед, дерзай, это все поймут, удобный момент | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Faddeyandre -Цитата от *most_famous -Цитата от ЧорныйБрат фанаты школьники мне не о чем не говорят например
но мне например по хуй я могу и тимати или там ивана дорна запилить под настроение или бабангиду какого нить если тяжко и хочется погрузиться  Ну круто,посредственный меломан,может,азиса под настрой послушиваешь. Нормуль бро) согласен) мультивкусы и разброс от касты до хора турецкого говорит только о слуховой педерастии. вопрос азиса походу вас больше мучает чем блять его слушателей (если такие вообще существуют в мире)
а слушать качественное музло ни кто не кому не запрещает
и я всего точку зрения свою выразил
а вы все усугубляете и приравниваете все к чему то пиздецовому
когда грамотно свою позицию не можете выразить | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от *most_famous -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ван Гог
В чём же правильность такого поведения?  в пиздеже на мильён страниц, а то так разжевать да в рот положить , все с ёблами "окай" выходить из тем будут. и комментарии будут либо крона в теме , либо бабангиды крон до сих пор за мирона топит?Я думал,он к лещелову переметнулся. Переметнулся Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от n1tro0 в пиздеже на мильён страниц, а то так разжевать да в рот положить , все с ёблами "окай" выходить из тем будут. и комментарии будут либо крона в теме , либо бабангиды Ах, да. Я вспомнил что он где-то писал, про то что он раньше заслушивал до дыр песни каких-то репперов, и где-то через год прослушивания мог заметить новую игру слов, которую до этого не замечал, и якобы он этого чуть ли не оргазм испытывает  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от *most_famous -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ван Гог
В чём же правильность такого поведения?  в пиздеже на мильён страниц, а то так разжевать да в рот положить , все с ёблами "окай" выходить из тем будут. и комментарии будут либо крона в теме , либо бабангиды крон до сих пор за мирона топит?Я думал,он к лещелову переметнулся. я хуй знает, не особо какбы ебу, кто тут особо ярый | | | | |