Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Daniil174 вот такой вот ход ещё давным давно оксана говорил, что тусил на хате смоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Daniil174 вот такой вот ход думаю, тут без помощи сыскного агенства не обошлось | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Daniil174 вот такой вот ход ещё давным давно оксана говорил, что тусил на хате смоки ага, и там смоки сказал, что альбом "The Eminem Show" говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не знаю, почему говорят, что клип не получился. Как по мне, то получился отличный: атмосферный, интересный, а самое главное — мироновская мимика. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Чё Окси со Смоки когда то тусовался? | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Украина, Николаев | О, да, это действительно так! Где-то недели две назад нашел интервью в формате .тхт которое он давал лицам РТ совсем недавно после того как они с Шокком выступали в Украине!
"RT: Как относишься к старой школе? Знаком с кем нибудь, например со Смоки, Бастой и другими?
OxxxyMiron: Как ни странно, да. В 2002 году, будучи никому не известным подростком, во время приезда в Россия я выпивал с Сеоке, ныне известным как 5плюх, со Стучем из Умбряко, был дома у Смоки, и т.п. Я уже тогда четко понимал, что как рэпперы они делают фуфло, так как давно слушал немцов и англиков и у меня было с чем сравнивать. Отчасти после того, как я насмотрелся на эту тусовку русских рэпперов, я и решил бросить рэп на 7 лет, так что спасибо старой школе за то, что я потратил эти годы на гораздо более ценные вещи." | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Не слушал Мирона 2 года почти. Не особо вкатывал.
Свершилось "Возращение легенды" в мои колонки | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Судя по грамотности - твиттер тоже Мирон писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от MC Vovan Чё Окси со Смоки когда то тусовался? да, дата реги не всегда говорит правду | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC Vovan Почитал на рэпру, о том что у Окси альбом ахуенный. Скачал, послушал половину альбома, дошёл до трека мамаёба. Слил нахуй альбом Ни очень понимаю, что все нашли в его музыке. Читает вроде нормально, но про хуйню какую-то внеальбомное лучше послушай, много шикарных треков | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Мне интересно куда дальше будет развиваться Окси, рифмы он вроде бы отточил до максимума, образность и символизм такой что народ путается и панчи разбирает толпой, читает быстро, дикция на уровне, что же будет дальше? Станет ли он Эминемом русским или Еврейским хотя бы? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Анонимус Мне интересно куда дальше будет развиваться Окси, рифмы он вроде бы отточил до максимума, образность и символизм такой что народ путается и панчи разбирает толпой, читает быстро, дикция на уровне, что же будет дальше? Станет ли он Эминемом русским или Еврейским хотя бы? да хуй там было,у нас не Америка и даже не Германия. для этого раскрутка нужна,а кто его возьмет ? рифмует и подает классно,про плюшки в каждом треке не читает,дефектов речи нет. да пошел он из великого русского рЕпа,который поделен давно на сферы влияния | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от MC Vovan Почитал на рэпру, о том что у Окси альбом ахуенный. Скачал, послушал половину альбома, дошёл до трека мамаёба. Слил нахуй альбом Ни очень понимаю, что все нашли в его музыке. Читает вроде нормально, но про хуйню какую-то внеальбомное лучше послушай, много шикарных треков Сейчас вот микстейп его скачал. Вот он ахуенный вроде, уже половину прослушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Анонимус Мне интересно куда дальше будет развиваться Окси, рифмы он вроде бы отточил до максимума, образность и символизм такой что народ путается и панчи разбирает толпой, читает быстро, дикция на уровне, что же будет дальше? Станет ли он Эминемом русским или Еврейским хотя бы? Мирон всё ещё решает: Он ундергроунд или продажный гандон. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2012 | Мирон достойно читает, наверное один из лучших русскоязычных рэперов,если даже не самый лучший | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Конечно такой рэп не будет популярным
Темы ,мягко говоря, для юных умов | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | если все "у него получится", то он и будет "продажным гандоном". Он сам им хочет быть. Такие же фэйлы будут как в песне "Я хейтер" | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Анонимус Мне интересно куда дальше будет развиваться Окси, рифмы он вроде бы отточил до максимума, образность и символизм такой что народ путается и панчи разбирает толпой, читает быстро, дикция на уровне, что же будет дальше? Станет ли он Эминемом русским или Еврейским хотя бы? на английском читать, альбом на английском | | | | бью толстого
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов | без шоккирочки он на правильном пути. | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | так что мирон будет выступать на афише? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от MC Vovan Чё Окси со Смоки когда то тусовался? да, дата реги не всегда говорит правду а дата реги то причём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | а мне вот интересно, то видео, что висело на его сайте и рекламировало 27ое число, только и являлось рекламой? или это вырезки из клипа какого-то? | | | | Gummi
Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Россия | 1 -Цитата от Vitaliy_25 Не слушал Мирона 2 года почти. Не особо вкатывал.
Свершилось "Возращение легенды" в мои колонки та же самая стори все примерно иак же произошло только разница в годах чуть другая | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | чёткий новый трек!Жид всем ещё покажет ) | | | | |