новый пользователь
Регистрация: 22.11.2011 | -Цитата от KAIL63 уж пусть будет лучше царь , чем джонибой , джиган и джокер я о том же! кандидаты там вообще все мудаки на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от KAIL63 уж пусть будет лучше царь , чем джонибой , джиган и джокер Я бы уже лучше слушал Ани Лорак, честно | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от mrb Интересно почему больше всего слушателей оксимирона, и всячески морально испорченных людей живут в Казахстане? это и у реп войск и джинекс там слушатели , ты ошибся Хуй знает,не видел в городе у нас чтобы слушали репвоенов и их приближенных,вот оксимирона больше котируют. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | можете скинруть трейрел нового клипа Мирона!? | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | интересно, все в курсе что ТГК немножечко подпёздывают на Окси? буквально сегодня прослушивал демо инда москоу 3, который вчера вышел, и наткнулся на старый трек с Чемой. странно, раньше как то не обратил внимание на эти строки:
"Прислушайся к себе, а не ко мне
Никто не виноват, что ты живешь в говне,
Тебе надо, хули, будь как торнадо
Будь вдвойне, родился не в той стране, не стой в стороне" (c) Jahmal | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | конечно есть сомнения, так как ничего не сказано в открытую, но сразу после этих строк Ингушет начинает куплет со слов: Не был в Англии, i'm sorry, замешка в курсах
как бы не факт, но отсылки довольно таки подозрительные) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от дрочеРА можете скинруть трейрел нового клипа Мирона!? А у Мирона новый клип есть? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от кай -Цитата от дрочеРА можете скинруть трейрел нового клипа Мирона!? А у Мирона новый клип есть? нет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от кай -Цитата от дрочеРА можете скинруть трейрел нового клипа Мирона!? А у Мирона новый клип есть? нет Вот и я о том же | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от кай -Цитата от дрочеРА можете скинруть трейрел нового клипа Мирона!? А у Мирона новый клип есть? трейлер или тизер блеать а не клип | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | А у Мирона новый трейлер или тизер блеать есть? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | думаю мирон это выдумка властей чтобы отвлечь нас от площадей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | тот парень, что с Бэтменом пиздился | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от кай А у Мирона новый трейлер или тизер блеать есть? а это не про тебя Мирон пел в одной из песен? | | | | анонимный
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от [malicious] интересно, все в курсе что ТГК немножечко подпёздывают на Окси? буквально сегодня прослушивал демо инда москоу 3, который вчера вышел, и наткнулся на старый трек с Чемой. странно, раньше как то не обратил внимание на эти строки:
Будь вдвойне, родился не в той стране, не стой в стороне" (c) Jahmal интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от [malicious] интересно, все в курсе что ТГК немножечко подпёздывают на Окси? буквально сегодня прослушивал демо инда москоу 3, который вчера вышел, и наткнулся на старый трек с Чемой. странно, раньше как то не обратил внимание на эти строки:
Будь вдвойне, родился не в той стране, не стой в стороне" (c) Jahmal треки кидай )
ему на них похуй, они мертвые в плане репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от [malicious] интересно, все в курсе что ТГК немножечко подпёздывают на Окси? буквально сегодня прослушивал демо инда москоу 3, который вчера вышел, и наткнулся на старый трек с Чемой. странно, раньше как то не обратил внимание на эти строки:
Будь вдвойне, родился не в той стране, не стой в стороне" (c) Jahmal треки кидай )
ему на них похуй, они мертвые в плане репа У Джамала смысла в трэках побольше чем у Окси и рифмует он неплохо,правда флоу как у моего дедушки,но все приходит с годами | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | один Джамал там и выделяется из остального быдла, про смысл ты загнул конечн | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от морской котик а это не про тебя Мирон пел в одной из песен? Нет - тот из сказки Г.-Х.Андерсена, а я Метов.
Но остроту твоего языка я оценил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от кай Нет - тот из сказки Г.-Х.Андерсена, а я Метов.
Но остроту твоего языка я оценил А не тебя ли он в твиттере читает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Old primus -Цитата от [malicious] интересно, все в курсе что ТГК немножечко подпёздывают на Окси? буквально сегодня прослушивал демо инда москоу 3, который вчера вышел, и наткнулся на старый трек с Чемой. странно, раньше как то не обратил внимание на эти строки:
ему на них похуй, они мертвые в плане репа У Джамала смысла в трэках побольше чем у Окси и рифмует он неплохо,правда флоу как у моего дедушки,но все приходит с годами и какой же там смысл? | | | | |