нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Нового ничего не выходило? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Tidei -Цитата от evilfrey
в чём пунч кстате? у него что-то с ногами было  В возрасте 13 лет, в мае 1878 года Анри, вставая с кресла, ломает бедренную кость левой ноги. В августе 1879 года Тулуз-Лотрек падает в канаву и получает перелом правой ноги. После этого случая ноги прекратили расти и оставались длиной 70 сантиметров на протяжении всей жизни художника. и причём тут трэк? твой хуй? чё он несёт  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Википедия говорит: благодаря своему чудовищному фарту с нижними конечностями, рост художника был 1м 54см. Короткий, короче, художник был. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
в чём пунч кстате? у него что-то с ногами было  В возрасте 13 лет, в мае 1878 года Анри, вставая с кресла, ломает бедренную кость левой ноги. В августе 1879 года Тулуз-Лотрек падает в канаву и получает перелом правой ноги. После этого случая ноги прекратили расти и оставались длиной 70 сантиметров на протяжении всей жизни художника. Все верно, опередил меня Добавлено через 1 минуту 4 секунды Тулуз-Лотрек = маленький
Твой хуй как Тулуз-Лотрек = твой хуй маленький Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Нового ничего не выходило? Не-а. Мирон теперь только фотками подогревает  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от Tidei -Цитата от evilfrey
в чём пунч кстате? у него что-то с ногами было  В возрасте 13 лет, в мае 1878 года Анри, вставая с кресла, ломает бедренную кость левой ноги. В августе 1879 года Тулуз-Лотрек падает в канаву и получает перелом правой ноги. После этого случая ноги прекратили расти и оставались длиной 70 сантиметров на протяжении всей жизни художника. Все верно, опередил меня Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от Tidei
В возрасте 13 лет, в мае 1878 года Анри, вставая с кресла, ломает бедренную кость левой ноги. В августе 1879 года Тулуз-Лотрек падает в канаву и получает перелом правой ноги. После этого случая ноги прекратили расти и оставались длиной 70 сантиметров на протяжении всей жизни художника. и причём тут трэк? твой хуй? чё он несёт  Тулуз-Лотрек = маленький
Твой хуй как Тулуз-Лотрек = твой хуй маленький Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Нового ничего не выходило? Не-а. Мирон теперь только фотками подогревает  Я вернусь на трэк, твой хуй, как Тулуз-Лотрек
а эта часть к чему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2011 | за весь этот огромный срок затишья оксимирона, можно было каждый панч самому догнать, а не спрашивать здесь. мудачье! | | | | aka Trifolium
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Порт-ПетровскЪ | Сanning town, где "get down" значит "хватай инвалида"
всегда думал что он читает "Кеннинг Таун, Дигга Даун, значит хватай инвалида"  ну Рем ДИгга | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от Tidei
В возрасте 13 лет, в мае 1878 года Анри, вставая с кресла, ломает бедренную кость левой ноги. В августе 1879 года Тулуз-Лотрек падает в канаву и получает перелом правой ноги. После этого случая ноги прекратили расти и оставались длиной 70 сантиметров на протяжении всей жизни художника. Все верно, опередил меня Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от evilfrey
и причём тут трэк? твой хуй? чё он несёт  Тулуз-Лотрек = маленький
Твой хуй как Тулуз-Лотрек = твой хуй маленький Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Нового ничего не выходило? Не-а. Мирон теперь только фотками подогревает  Я вернусь на трэк, твой хуй, как Тулуз-Лотрек
а эта часть к чему? мне кажется рифма ради рифмы была | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от evilfrey -Цитата от Sanja Blazer
Все верно, опередил меня Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Тулуз-Лотрек = маленький
Твой хуй как Тулуз-Лотрек = твой хуй маленький Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Не-а. Мирон теперь только фотками подогревает  Я вернусь на трэк, твой хуй, как Тулуз-Лотрек
а эта часть к чему? мне кажется рифма ради рифмы была не может быть так просто, продолжаем искать | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Душевный -Цитата от evilfrey Я вернусь на трэк, твой хуй, как Тулуз-Лотрек
а эта часть к чему? мне кажется рифма ради рифмы была не может быть так просто, продолжаем искать может | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Душевный
мне кажется рифма ради рифмы была не может быть так просто, продолжаем искать может тогда получается, что царь ненастоящий? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Душевный -Цитата от Стою у кассы
не может быть так просто, продолжаем искать может тогда получается, что царь ненастоящий? все может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Душевный -Цитата от evilfrey Я вернусь на трэк, твой хуй, как Тулуз-Лотрек
а эта часть к чему? мне кажется рифма ради рифмы была не может быть так просто, продолжаем искать У Мирона может | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Душевный -Цитата от evilfrey -Цитата от Sanja Blazer
Все верно, опередил меня Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Тулуз-Лотрек = маленький
Твой хуй как Тулуз-Лотрек = твой хуй маленький Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Не-а. Мирон теперь только фотками подогревает  Я вернусь на трэк, твой хуй, как Тулуз-Лотрек
а эта часть к чему? мне кажется рифма ради рифмы была хуй знает короче. Тулуз-Лотрек в принципе после этих там происшествий с ногами продолжил заниматься плаванием. Я думал вначале, что тут такое сравнение идёт типа мирон вернётся на трек, тот вернулся на трек (дорожку), но выглядит, как вытягивание смысла оттуда, где его нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Нового ничего не выходило? Неа, он только аватарки ВК меняет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Тулуз-Лотрек был очень маленького роста и Мирон как бэ говорит,что твой хуй,как и твой мозг,маловат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Ну Мирон, конечно, спец по хуям. Ему виднее  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | к такому выводу кто-то пришёл ещё страницу назад. сейчас разбор начала строки "....и я вернусь на трек...." и скорее всего тут рифмарадирифмы -Цитата от omicom Ну Мирон, конечно, спец по хуям. Ему виднее  анонимус также утверждает, что он видел голых толстяков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | " Эмси нарки как сектанты - весь приход ушел в скит "
Этот панч обьясните, а то причем тут сектанты понять не могу . | | | | Pu$$y
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: GGG | -Цитата от Savas " Эмси нарки как сектанты - весь приход ушел в скит "
Этот панч обьясните, а то причем тут сектанты понять не могу . Если предполоить, что Скит — в христианстве уединённое жилище отшельника, самостоятельное или структурно выделенное в монастыре, то приход — церковный округ населения, имеющий свой особый храм с причтом, совершающим священнодействия для прихожан.
Такая вот наркомания! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от The Eerie -Цитата от Savas " Эмси нарки как сектанты - весь приход ушел в скит "
Этот панч обьясните, а то причем тут сектанты понять не могу . Если предполоить, что Скит — в христианстве уединённое жилище отшельника, самостоятельное или структурно выделенное в монастыре, то приход — церковный округ населения, имеющий свой особый храм с причтом, совершающим священнодействия для прихожан.
Такая вот наркомания! спасибо, теперь все ясно становится  | | | | активный пользователь
Последняя строчка | | | | Carthaginem delendam esse