beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Гарринча сегодня в маке видел окса со своей свитой. чиркал как обычно что то . увидел краем глаза мне кажется следующие строки.
Я стану эталоном культуры вместо Большого - ДК Мирон
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон шпионишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Мне кажется Мироша ебать как рад что у него концерты, поклонники и прочая тур-хурма Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Гарринча сегодня в маке видел окса со своей свитой. чиркал как обычно что то . увидел краем глаза мне кажется следующие строки.
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон а прикинте это строки с нового альбома!..  | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Гарринча сегодня в маке видел окса со своей свитой. чиркал как обычно что то . увидел краем глаза мне кажется следующие строки.
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон пиздишь. строки по ритму хуеватые слишком. старайся лучше  видимо рассчитано под щадящий бпм с использованием даблтайминга.
у кого есть твит связь с фёдоровым можете поинтересоваться на предмет достоверности | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Гарринча -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Гарринча сегодня в маке видел окса со своей свитой. чиркал как обычно что то . увидел краем глаза мне кажется следующие строки.
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон пиздишь. строки по ритму хуеватые слишком. старайся лучше  видимо рассчитано под щадящий бпм с использованием даблтайминга.
у кого есть твит связь с фёдоровым можете поинтересоваться на предмет достоверности не спасёт там даблтайминг | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | Там расчитано под мирона.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | ну чо то уж совсем затянул с клипом, некрасиво. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от VISТ ну чо то уж совсем затянул с клипом, некрасиво. Народ уже расходится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | да половине уж надоело ждать  | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | а че за клип готовится? просвятите  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Slav а че за клип готовится? просвятите  да ни кто не в курсе. А так клип, что в Питере не показали вчера. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от S1GMA -Цитата от Slav а че за клип готовится? просвятите  да ни кто не в курсе. А так клип, что в Питере не показали вчера. да точно, тот что сегодня невыложат  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У Мирона никогда все не получается нормально сделать, как он обещает  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | жид опять всех наебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Второй видос нормальный такой. Разложил хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | вот кстати на счёт короткого выступления:
весной ходил на касту, они читали полтора часа, это при том, что их четверо.
так что для одного Мирона 1.20 мин вполне заебись, как мне кажется.
и да, раз Мирон это читает, совет такой, хотя нахуй он ему не упёрся, наверное:
больше разговаривать надо со слушателями. на вопросы поотвечать из зала. это свою атмосферу создаёт такую, сближает слушателя с исполнителем. после этого и поётся со сцены как-то лучше и качается из зала тоже. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от VISТ вот кстати на счёт короткого выступления:
весной ходил на касту, они читали полтора часа, это при том, что их четверо.
так что для одного Мирона 1.20 мин вполне заебись, как мне кажется.
и да, раз Мирон это читает, совет такой, хотя нахуй он ему не упёрся, наверное:
больше разговаривать надо со слушателями. на вопросы поотвечать из зала. это свою атмосферу создаёт такую, сближает слушателя с исполнителем. после этого и поётся со сцены как-то лучше и качается из зала тоже. я ему это обязательно передам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Вот на ютубе наткнулся, видос старый, но интересный  Может кто не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Да окси последние пару дней прям мего популярен) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Андреевич Да окси последние пару дней прям мего популярен) Только пару дней  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Не знаю, я привык что концерты у топовых рэперов идут минимум 2 часа, но в России думаю по другому немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | у меня инет не грузится почти видео смотрели будет клип этот ебаный и когда скажите а то я щас сдохну  | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2012 | Когда выходит у него новый альбом, кто-нибудь подскажет? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от broslife -Цитата от Скряга -Цитата от Оленёнок
а что тут ещё не выложиди? выложили,модеры трут просто сразу.походу окси хочет его потом презентовать вот и попросил модеров стирать клип этот потом, в смысле еще вчера на концерте?  нет на следующем концерте | | | | |